7月18日,第三屆神洲國際電影節將在日本東京舉行,屆時將由神洲電影製片廠最新力作:《永遠》的世界首映會拉開電影節的帷幕。此影片在「六月飛雪」的故事背景下,通過一記者的一段人生經歷,揭露了中共強制的控制媒體,中共造假問題(新聞媒體造假,學校造假等),更明確的提出了中國的人權問題。同一群初入社會的年輕人一起思考人生,感動生命。

從7月18日早10點到晚9點,本屆電影節將展出8部影片,其中包括神洲影片的特別招待與參賽入圍的4個單元的影片,共9場播映。

《永遠》詳情請查閱: http://forever.shenzhoufilm.com/

電影節詳情請查閱: http://festival.shenzhoufilm.com/2009/b5/index.html

其他推薦:

2009新唐人電視台全球系列大賽、中國舞、聲樂、小提琴、漢服、中國菜、鋼琴、武術、油畫、攝影

視頻百科 拓展您的視野!

深圳醫院動用數百警力鎮壓家屬

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()