深圳市19歲少女張雪嬌在龍崗中心醫院接受手術後,因院方僱用的兩名無照護士怠忽職守,腦部缺氧死亡,上個月10號家屬到醫院討公道時,遭院方叫來四、五百個特警和公安人員,暴打成重傷,死者家屬投訴無門,希望媒體給予關注。

死者父親張勝中說,女兒做手術後,院方僱用兩名無照護士,沒有給女兒戴氧氣罩,醫師診斷為腦部缺氧導致停止呼吸。12號家屬到辦公室討說法,院方叫來七、八十個保安把他們趕出來。

張勝中:叫那個護士,叫了兩次她不來搶救,就在裡面聊天,她們都說她們是實習生還沒有執照,去辦公室跟他們談一下,保安就進來,他把人拉出來,他七、八十個在那裏,他都把他搞掉了。

張勝中還說,6月10號很多家屬從老家趕來,希望看死者最後一面,情緒激動下,與院方人員爭吵,不料院方早已埋伏好的約幾百名荷槍實彈的特警和公安人員,將家屬暴打成重傷。

張勝中:聽說來了四、五百人,他要打人,他又把我們那手機、錄相給搶了,我們有兩三個人被他打傷,中心醫院說不干他們的事,我們出錢啦。

記者打通中心醫院謝院長的手機電話,對方拒絕回答任何問題。

謝院長:這個事情你不要跟我說,我回答不了你。

張雪嬌因雙眼視力嚴重下降,確診為腦垂體良性腫瘤,5月10號開刀,隔天去世。

新唐人記者陸芳、熊斌採訪報導。

其他推薦:

2009新唐人電視台全球系列大賽、中國舞、聲樂、小提琴、漢服、中國菜、鋼琴、武術、油畫、攝影

Best Show! 神韻藝術團世界巡演

鴕鳥達人贊助新唐人廚技大賽

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()