江西省一位民眾路先生,他曾到天安門高舉「反腐敗」的大字報以及為了平反六四而上訪長達20多年,結果不但被中共當局僱用的打手搶劫、毆打,還被關進精神病院,路先生表示,他認清了共產黨的邪惡本質,因此在大紀元退黨網站上,用真名三退。

以真名聲明退出中共所有組織的江西路先生介紹說,六四學運之前他曾到天安門上寫大字報反腐敗,結果被關在北京西城派出所一個月,他回廠後廠方又撤他工資;六四之後,他因要求平反六四,遭北京警察毆打。

路先生:「89年10月份我去上訪要求平反六四事件,遣送站像那個勞改門房一樣的,裡面亂打人,把我身上這個錶啊、錢啊、好的衣服都全部給你搞光掉。共產黨不實行民主和人權的話,它是遲早會垮台的」

路先生因為此事,91年曾寫信向中央領導人陳情,不料反遭關進精神病院。

路先生:「這個信給他打回到地方,公安機關跟廠領導說我是反動思想,把我關精神病一樣的關了我半年。」

07年中央召開15大會議時,路先生再次前往北京上訪,要求平反六四事件,天安門公安分局警察將他綁架,投入精神病院關了一個星期。

新唐人記者 熊斌 特約記者米蘭 採訪報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

禁不住的淚水 - 神韻的震撼

重慶蘇澤碧老人被勞教迫害致死

創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()