继星期三在北京严密的保安监控下,出现多起外籍人士抗议中共打压自由的事件发生后,在奥运开幕的前一天,北京天安门广场附近再度出现抗议之声。三名美国人星期四试图再次抗议中共钳制宗教自由,后被突然出现的中共便衣警察拽走。

出现距离奥运开幕还不到两天,星期四(8月7日),中国便衣警察逮捕份子,因为他们在天安门广场附近。

北京奥运开幕前一天,三名美国基督教徒在毛泽东纪念堂附近举行新闻发布会,并在做祷告时,被突然出现的便衣抓走。

基督教捍卫联盟(Christian Defense Coalition)主席帕特里克·马霍尼牧师 (Patrick Mahoney) 向一群外国记者说:“我们今天来到这里发出反对中国政府的践踏人权的呼声。我们今天来到这里发声…… 为那些无法为他们自己发声的人们,为那些为了宗教信仰而被监禁的人们,我们为他们发声,发声,我们为那些法轮功修炼者发声 。”

安全人员撑伞并拉住示威者的手,以防止整个事件被拍到。

在三人下跪祈祷时,便衣警察把他们拽走,并抢走了麦克风。这些警察还试图阻档,不让记者看见。

有报导称,星期三抗议的外籍人士已遭中共当局以安全理由驱逐。


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

退出共产党(首页)

华人首度赢得日文文学大奖

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()