神韻在哈密爾頓的演出吸引了來自各行各業的觀眾,1月20日的演出中有一對羅布索夫婦,身為鋼琴家的先生和身為銀行家的太太都為神韻超脫世俗的美所傾倒,一起去聽聽他們怎麼說的。

鋼琴家 東尼羅布索(Tony Raposo):「我不知道如何用語言來形容,沒有詞彙能表達我的讚美之情,太美了,舞蹈,技巧,音樂,顏色…。」

銀行家 露茜羅布索(Lucy Raposo):「完全是超凡脫俗的美,太美了,無法描述。」「這是我第一次看這麼美的演出。」

鋼琴家 東尼羅布索:「音樂真是精彩絕倫,我迷上了那個兩根弦的小樂器(二胡),我真不知道那美妙的聲音是從哪裡發出來的,真希望我能演奏它。」

身為鋼琴家的羅布索先生對中西樂器合奏讚不絕口。

鋼琴家 東尼羅布索:「合奏非常棒,真是絕妙,還有現場樂隊,我真希望看清樂池裡的演奏家們,他們太棒了,非常好。」

羅布索說他們完全看懂了舞劇中的故事:「裡面的故事太好了,雖然沒有言語,只有舞蹈和音樂,但我們完全看懂了所有細節,通過動作和舞蹈。」

羅布索說晚會的票是兒子送給他們的禮物,而他回家一定會將晚會的美好告訴兒子。「我要坐下來告訴他們,手舞足蹈地告訴他們。等我告訴他晚會有多美的時候,他肯定會後悔把票給了我們,肯定的。」

新唐人電視台記者 黃安琪 加拿大哈密爾頓報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

神韻藝術團-展現神傳文化

世界第一秀 高科技人感動推薦神韻

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()