7月1日將至,香港泛民主派正加緊宣傳七一大遊行。星期日,民主黨在鬧市巡遊,呼籲市民踴躍上街,聲討政府施政失誤,爭取民主普選。

多位香港民主黨立法會議員趁七一前最後一個週日,在旺角鬧市舉行巡遊活動,他們呼籲市民踴躍參加七一大遊行,以行動表達對港府施政的不滿。

香港民主黨副主席劉慧卿:7月1日我們展示人民力量,爭取普選,改善民生,民主黨在維園等你們,七一維園見。

香港立法會議員(民主黨)李華明:現在低下階層、基層市民生活越來越困難,政府官商勾結毫無改善,我們要用腳、用我們的身體在7月1日3點鐘在維園,大家來表示我們的團結。

香港立法會議員(民主黨)李永達:告訴國內的13億人民知道,香港人開始選我們的領袖,選我們的政府官員,選我們的行政長官。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

其他推薦:

2009新唐人電視台全球系列大賽、中國舞、聲樂、小提琴、漢服、中國菜、鋼琴、武術、油畫、攝影

VIDEO PEDIA(A lot of videos...)

聲樂選手展現風度 肯定彼此實力

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()