【大紀元5月13日訊】2006年唐山大地震三十週年紀念時,中國民間反思大地震的呼聲四起。有地震專家透露,唐山地震事前並非沒有預報,只是消息未得到重視。

唐山作家張慶洲2005年出版的《唐山警世錄》一書,宣稱唐山大地震曾經許多人做出預測,但是因政治鬥爭需要,地震預報卻遲遲沒有發佈,最終導致幾十萬人死亡的慘痛後果。

今天,當局根本沒有吸取三十年前的教訓,又在維護奧運社會安定的政治需要下,再一次知而不報,造成汶川大地震的重大人命損失。

5月12日,中國四川汶川發生了大地震,官方消息開始稱是7.6級,後來改為了7.8級,美國測定為7.9級別,但湖南、湖北、海南等地震局測定此次地震的級別已經達到8級,地震波及半個亞洲,近萬人喪生。

根據美國電視CNN和BBC的報導,英國等科學家在5月9日就已經把將可能會發生大地震的消息發給了中國政府,中共一直隱瞞消息,只讓當地高層撤離,說是震前一個小時才能通知老百姓。相信這件事很快就會有詳細的新聞出台,如果屬實,那就是中共當局重演唐山大地震知而不報造成的又一歷史慘劇。

事實上,早在5月3日,四川阿壩州一帶民間曾有將會發生地震的傳言,群眾曾打電話到阿壩州防震減災局諮詢求證,但阿壩州防震減災局明確表示這是謠傳,並要求馬爾康縣防震減災局採取措施,查找謠傳來源,進行闢謠,並在四川省政府網上發佈平息誤傳事件的公告,而當地震真實發生後立即進行了網頁刪除。

地震前幾日,綿竹市西南鎮檀木村出現了大規模的蟾蜍遷徙,數十萬隻大小蟾蜍浩浩蕩蕩地在一製藥廠附近的公路上行走,很多被過往車輛壓死,被行人踩死。大量出現的蟾蜍,使一些村民認為會有不好的兆頭出現,而林業專家卻表示不用擔憂。

有一位叔叔在四川地震局工作的網友投書稱,2008年多事之秋,中共越怕出事越出事。為了製造出掩人耳目的安定局面,四川地震局在有跡象表明有震情的情況下,仍然壓下不報,至老百姓的生命安全於不顧。我的叔叔是四川地震局的一名工作人員,前些日子,他很痛苦的打電話給我(因為我也是政府工作人員),因為知道有地震的徵兆,可是局裡卻不允許他們透漏出去,說什麼要保證在奧運會前的安定局面,不要人心惶惶。

此外,大陸互聯網上紛紛傳言,早在5月7日,就有大陸網友預測武漢及四川附近將發生大地震,並觀察到大量地震雲,這些只能是網路論壇的小範圍通知。業餘人士都能看出苗頭,專業者卻成了瞎子。

當年唐山地震後,國家地震局人員出現在地震廢墟上時,遭受了唐山人雨點般的石塊襲擊,憤怒的唾沫和辱罵撲面而來,人們認為國家地震局一直重點監視京津唐的地震活動,如此強度的地震竟毫無預報,他們要負直接的責任。

但實際上,從唐山地震十六天前到震前一天都有異常報告,可是中共從來關心的是他們的權力政治,百姓的死活只是當權者後期作秀需要的一道佈景。

據說,溫家寶很快就去了災區視察,但是他根本進不了地震中心汶川﹐那裡正在下著震後的大暴雨。據悉,由於道路斷裂蹋方嚴重,餘震不斷,成都軍區的先頭部隊至今無法趕到地震中心的汶川縣城區。12日下午,軍區派兩架直升機飛往汶川,一位飛行員哭著報告:慘不忍睹,95%的建築倒塌,看到躺著的人多,會動的人少。救援不及時,汶川已成人間地獄,估計當地死亡人數不下5萬人。目前﹐網路一張汶川的照片都傳不出﹐成了一個孤城﹑死城。

然而,面對汶川變墳川的慘像,當局非但不向人民交代實情,向人民贖罪,反而對人民的自救本能打壓。只會僻謠和威脅兩手的政府官員跑出來高調﹐北京市地震局副局長古永新僻謠稱:北京近期不會發生破壞性地震﹔公安部則發出緊急通知要嚴打別有用心之徒。

其實,反觀四川當局的做法,就可以知道北京的伎倆。可以說,從現在到奧運,中共處理一切人命關天的大事的依據只有一條,就是奧運政治的需要,這就是中共現在的最高的「科學」判斷。

4.28列車顛覆,快速清理現場,奧運列車的身份隻字不提;手足口疫傳到了大連,那裏要開奧運,怎麼能報,嚴封!現在大地震發生,很快新華網就會上下統一口徑,一切恢復正常﹐沒事了。

就算北京不久將發生歷史大預言中對中共的天譴﹐比如地震,中共也只會做兩件事,一是安排高官悄悄離開,二是把網頁記錄一刪了事。老百姓的死活,又能怎麼樣,中共一向就是用百姓作為自己罪惡的犧牲品﹐這樣的歷史延續至今。

所以,今天的中國人,一定要自救。民間有言:常念「法輪大法好」就有佛佑其身,「三退」者亦有未來福報。

世人該清醒了。


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

台灣新竹慶祝法輪大法日

大陸移民遭無理解僱加國團體相助

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()