這一次的全世界華人人物寫實油畫大賽,在台灣地區入圍的13位畫家中,有9位畫家今天前往美國,參加十二月二日起為期四天,在紐約市舉行的展覽和頒獎典禮。

新唐人全世界華人人物寫實油畫大賽,主辦單位於2009年十月底公佈結果,台灣地區共有13位畫家脫穎而出,取得參加美國紐約的決賽資格,其中有9位選手,在十二月二日凌晨,從台灣前往美國,參加十二月四日的頒獎典禮。

去年參賽入圍的魏榮欣,今年再度入選入圍選手 魏榮欣:「新唐人能夠提倡我們這些文藝,也就是說真、善、美這些人物寫實,辦這個活動我認為是很好。」

湯和憲是東海大學美術系的學生入圍選手 湯和憲:「我覺得還蠻榮幸的,因為感覺還蠻大型的比賽。」

楊翠華有兩張作品同時入選入圍選手 楊翠華:「我有畫了兩張,一張入圍,它給我的感覺我從中突破了很多。」

入圍選手 林秋菊:「真正寫實的東西,對道德的提升,就有一個很大的昇華。」

9位選手將在紐約與全世界入圍的華人選手一比高下,爭取華人人物寫實油畫大賽的世界冠軍。

新唐人亞太電視 范姜復隆 管錦盛 台灣桃園報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

全球社區!分享你我的生活!

感恩神韻訪港 吉林作家盼大陸演出

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()