[新唐人記者 唐清梅 王馨 採訪報導]11月29號凌晨四點多鐘天都還沒亮,上海女子監獄的警察就急忙將剛刑滿出獄的上海維權人士毛恆鳳,強行抬上警車送到街道辦事處,讓大批迎接她出獄的上海訪民撲了個空。訪民找到毛恆鳳後,大夥兒聽著她唱歌並高呼打倒共產黨。

「我們要團結起來到明天,民主、自由、人權,就一定會實現」「打倒共產黨!共產黨是恐怖主義!共產黨是殺人虐待狂!」

已經一年多沒見到毛恆鳳了,她的丈夫吳雪偉說,毛恆鳳憔悴多了,由於獄方不允許家人探視,讓家人一直很擔心她的安危。

吳雪偉:「這段時間我們一直為毛恆鳳擔心受怕,並不知道她在裡面受到甚麼樣的折磨,越不讓我們見面,越說明毛恆鳳的狀況很惡劣」。

毛恆鳳儘管身體很虛弱,她還是興奮的唱歌為大家打氣。

金月花:「毛恆鳳她是我們上海維權人士團隊的一個勇士」。

2007年1月,毛恆鳳被上海當局以「故意毀壞財物罪」判刑兩年六個月﹔服刑期間她因為絕食抗議並拒穿囚服,監獄人員把她連續綁在床上20多天灌食、灌藥,還注射不明藥物。

毛恆鳳:「我現在手上他們綁的這個印子啊還在,他們挑我的筋,挑得我的筋脈都壞掉了。這段時間給他們用藥了,用藥後我的記憶力很差、人沒力氣,十月份之後我手腳才好動。」

據瞭解,毛恆鳳在1988年懷了第二胎,當時她拒絕做人工流產,被工作單位開除,為了討回工作權她開始上訪,也因此被上海當局關進精神病院3次,勞教一年半。



其他推薦:
神韻晚會-神韻藝術團全球巡演

New Tang Dynaty Television

甘肅群眾事件 中共戒嚴封鎖消息

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()