加拿大班夫國家公園裏,有一群愛搶鏡頭的松鼠,深受遊客喜愛,帶您一塊兒去看看。

您若來到班夫國家公園的明尼灣卡湖,有兩件事保證你能見到:跨著相機的遊客和四處奔跑的哥倫比亞松鼠。

從艾德蒙頓遠道而來的帝安哈提說:「它們的顏色很好看,它大大方方走到你面前。很友好。」。然而,儘管風景如畫,四面環山,許多遊客帶回去的照片卻是腳下的岩石。珍妮湯普森住在班夫,她說,給地松鼠拍照是她最喜歡的消遣。

「有一次,我們拍了一些隨機的照片,其中之一,它竄到鏡頭前面,顯得巨大無比,我倒是顯得又矮又小。」

最近,有一隻松鼠不慎闖入了兩位美國遊客自拍的照片正中,喧賓奪主,一下子變成了世界關注的焦點。

地松鼠的照片先是上載到國家地理網站上,現在已經風靡世界各地,成了一則為班夫國家公園所做的完美的免費廣告。

班夫路易士湖旅遊公司總裁兼執行長 尤莉坎寧:「加拿大旅遊業,作為一個整體,的確面臨著前所未有的挑戰,所以,我們歡迎哥倫比亞地松鼠走向世界,成為班夫大使。這是一個好消息。」

儘管最近一舉成名,明尼灣卡湖的地松鼠似乎依然滿足於吃吃野果,再看看四周的風景。

其他推薦:

2009新唐人電視台全球系列大賽、中國舞、聲樂、小提琴、漢服、中國菜、鋼琴、武術、油畫、攝影

視頻百科 拓展您的視野!

議員:看完神韻整個像換了一個人

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()