中共《中央電視臺》今年7月播出的《軍事科技》節目,首次自我曝光研髮網絡攻擊系統,針對性的攻擊了海外「法輪功網站」。「法輪大法協會」發言人張而平表示,這是因為「法輪功」讓人們瞭解中共的邪惡本質,令中共恨之入骨。

今年7月16號晚10點40分,《軍事科技》出臺了一集題為「網路風暴來了」節目。當節目中的所謂軍事專家開始介紹網路攻擊手段時,電視畫面背景中赫然播放了7秒鐘左右的視頻。視頻清楚的顯示,中共黑客是如何攻擊海外「法輪功網站」。

視頻中,海外的各法輪功網站為中共黑客的主要攻擊目標,包括:法輪大法在北美、法輪大法網站、明慧網站等。畫面同時顯 示,攻擊者為「中國人民解放軍電子工程學院」。

節目中,所謂的軍事專家說,網路攻擊的方法很多,有「木馬程式」、安裝「後門」系統、邏輯炸彈、郵件阻塞等。

《動態網》總裁夏比爾告訴《大紀元時報》:「中共最早從1999年或2000年起,就開始攻擊法輪功網站,之後越來越猖狂,逐步擴大了攻擊目標。」

《新唐人》時事評論員傑森表示,從國際的角度來看,這是中共第一次承認它真的在做網路攻擊的研發。

傑森(時事評論員):「這是官方媒體,你這不能說被人在造假吧,這是你自己在承認你自己在做這樣的研發,是你的軍事院校在做這樣的研發,而且是你專門搞信息的戰爭的軍事院校做這樣的研發。」

「追查迫害法輪功國際組織」發言人汪志遠表示,從這一段新聞就暴露了中共這些年以來對法輪功的迫害程度。

汪志遠「追查迫害法輪功國際組織」發言人:「從它的這個節目的介紹裏面可以看到,中共是利用整個國家的機器迫害法輪功,甚至它動用國防力量,軍事化的手段來把法輪功作為攻擊的對像,可以看到中共對法輪功學員迫害的嚴重的程度。」

「法輪大法」發言人張而平認為,中共對法輪功這種不遺餘力的迫害和攻擊,反應出它的恐懼心理。

張而平「法輪大法」發言人:「害怕法輪功去講真相讓中國大陸全體的人都知道。同時呢,它實際把這製造網路的戰爭直接延伸到國外,因為在全世界,在中國大陸以外,有一百多個國家,不同國家的民族都在修煉法輪功,那麼它實際上,他這種對法輪功的(迫害)實際上直接威脅到其他國家的公民。這種邪惡的攻擊,實際上在國際社會造成了強烈的反響。」

時事評論員伍凡表示,中共想藉此威脅法輪功學員,卻很難達到目地。

伍凡 時事評論員:所以它把法輪功的這批人,製造軟件的、以及傳播信息的當作target(目標),它在電視臺上把這些東西暴露出來,它暴露的目地大概是要警告法輪功吧,這場戰爭,它對法輪功這樣攻擊、打擊是全方位的,除了禁止你在大陸傳播、煉功,打壓法輪功以外,那麼對海外傳播信息的法輪功的網路包括電視,大紀元、新唐人、希望之聲統統封殺。」

美國五角大樓不久前高調宣佈了新的網路戰略,依照這項戰略,美國將把具有一定威脅的網路攻擊視作「戰爭行為」,並且宣稱要用導彈進行還擊。而除了美國以外,世界上其他的一些國家也在不斷加強網路攻防的建設。網路威脅儼然已經成為各國軍方重視的焦點。

傑森:中共從來沒有把中華民族利益放到它的眼裡頭,這實際上也看出來了,它不惜跟美國進入一種戰爭的危機狀態,也要延伸對法輪功的迫害。」

傑森認為,中國共產黨在迫害法輪功的這個問題上,簡直到了喪心病狂的程度。就是說,中共把它黨的利益、黨的問題凌駕在中華民族的安全之上。

新唐人記者李韻、林慧心、周平採訪報導。

*影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

2011年新唐人全球系列大賽

《全世界華人聲樂大賽》開始報名

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()