正在澳大利亞進行巡迴演出的美國神韻紐約藝術團除了給澳洲觀眾帶來一臺純正的東方文化,也為觀眾帶來了精神力量,前澳大利亞歌劇團演員及聲樂老師說,神韻帶給觀眾的是一種震撼。請看來自雪梨的報導。

汗道森(KhanDawson)先生是一位前澳洲歌劇演員,曾經工作於伊麗莎白歌劇團,也就是後來人所周知的澳大利亞歌劇團。

汗道森:「他們的歌聲太美妙了,他們3個我都非常的喜歡」

汗道森先生擁有35年的舞臺表演經驗,他非常懂得演出水準。汗道森:「那些舞蹈演員很可愛,表演非常到位,還有那些美麗的服裝——我想也只有手工才做得出。美極了,真的是美極了,這是一次使我獲得非常難忘的經歷。」

汗道森認為,神韻帶來的是一種震撼。汗道森:「我真得很感謝這場演出帶給觀眾的這一切,而且,看到法輪大法所面對的,我覺得神韻真得很勇敢」「我覺得神韻真得很勇敢,她把迫害搬上了舞臺面向公眾。真得非常勇敢,我為他們喝彩。」

最後汗道森表示期待明年再看到神韻

這是由新唐人記者曾錚 夏蕾澳大利亞雪梨報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

英國製片人讚神韻讓人大開眼界

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()