觀眾朋友們大家好,歡迎您收看《你好,韓國》節目,韓國雖然是一個面積不大的半島國,但是韓國人卻把傳統文化一一保存並發揚光大,小小韓國猶如一顆閃閃發光的海上明珠,衷心的希望觀眾朋友們在我們的節目中能夠更加瞭解韓國。

韓服:

喜歡韓國歷史劇的朋友們對韓服並不陌生,為了讓世界各地的遊客更多的瞭解韓國傳統服裝,韓國五大宮殿之一的德壽宮舉辦了「2009韓服之愛」慶典。這已經是第二次在首爾舉辦展示韓服的慶典了。現在就讓我們一起去欣賞那些浸透著歷史和文化的韓國傳統服裝——韓服。朋友們如果有機會來韓國一定要試穿一下漂亮的韓服哦。

結尾:

觀眾朋友們節目又要與您說再見了,在節目結束之前和觀眾朋友們一起來分享一段美麗風景片,希望您的生活能夠和韓國的景色一樣美麗。我們下期節目再見。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

視頻百科 拓展您的視野!

【中國禁聞】深圳學童遭綁架 民怨政府瞞實情

創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()