背景介紹:

中共假賑災 真迫害

中共在法拉盛事件中利用人民在四川大地震後的悲情製造謠言,謊稱法輪功不賑災、搗亂賑災。但是與此同時,中共卻規定法輪功賑災捐款屬於非法活動,捐助資金和捐助者私人財物必須沒收歸市公安局所有。這種掛羊頭賣狗肉的做法清楚地表明中共根本就沒有真正救災。

中共在四川地震中的作為受到民眾的猛烈炮轟:震前隱瞞地震預測造成民眾措手不及;地震發生後救災延遲,陸軍航空兵直升機部隊都反應遲緩,總兵力10萬,遠遠少於六四鎮壓學生時投入的30萬大軍,72小時救災黃金時間內到達震中的兵力很少,行動不如民間救援隊迅速、軍人徒手作業,裝備甚至也不如民間,還拒絕外援,貽誤戰機。中共的救災不力成為笑談。豆腐渣工程造成地震中大量無辜的孩子死傷,大多數學校的樓房倒塌,而政府大樓卻安然無恙。民眾對此極為憤怒。

此外,國難當頭,周永康控制的司法系統耗費人力和財力加劇迫害法輪功。從5月12日開始的幾天內就已知有23名北京法輪功學員被抓。還有很多法輪功學員失蹤。從5月17日開始,為了轉移民眾視線、轉嫁民眾憤怒,又策劃了法拉盛暴力攻擊法輪功學員和構陷法輪功。

法輪功是什麼 

法輪功(法輪大法)是上乘的佛家修煉大法,以宇宙特性「真善忍」為原則,包含五套緩慢、優美的功法動作,一九九二年開始在中國社會公開傳授。法輪大法按照「真善忍」為修煉標準,修善、和平,一切活動都公開、自願、免費。不分男女老少,從幾歲幼童到九旬老人,修煉者每個人都是社會中的一員。

對個人來說,修煉法輪功不但能祛病健身,使人變得誠實、善良、寬容、和平,而且能開啟智慧,逐漸達到洞悉人生和宇宙奧秘的自在境界;對社會來說,修煉法輪功能增加社會的穩定、包容與祥和,提高人們的整體精神生活質量。

據統計,到2007年5月13日止,《轉法輪》或其他法輪功書籍已經被翻譯成30多種語言在世界各地發行;世界各地有大約110個法輪功網站;法輪功在海外獲得了超過1000項褒獎與支持議案。

法輪功遭受中共迫害

一九九九年七月,中國公安內部調查稱,大陸煉法輪功的人數達到七千萬至一億。 同年7月20日中共開始全面鎮壓。

已證實被迫害致死的法輪功學員達3100多名,被關進監獄、勞教所的法輪功學員以數十萬計;被送入精神病院並被強迫注射或服用破壞中樞神經藥物的法輪功學員達數千名; 無數人被送入「洗腦班」; 無數人為躲避迫害流離失所;中國很多勞教所被揭發生活體摘除並盜賣法輪功學員器官的駭人聽聞的暴行。億萬法輪功學員的家屬、親朋好友和同事受到不同程度的株連與洗腦。為鎮壓法輪功而動用的財力達國家經濟資源的1/4。

法輪功9年和平反迫害
 
法輪功學員被鎮壓九年來,身心承受了巨大的苦難,但是他們秉承「真、善、忍」的原則,以堅強的信念不屈不撓地進行反迫害。

鎮壓初期,每天都有成百上千的法輪功學員到各級政府的信訪辦公室陳情伸冤,要求停止鎮壓,並還我清白。不久,各級信訪辦無視中國憲法所保障的上訪權,把請願的法輪功學員抓的抓,關的關,打的打。迫使各省市鄉鎮學員轉往北京天安門直接向中央政府伸冤,討還公道,要求停止錯誤的鎮壓。

同時,為了化解造謠宣傳所造成的誤會和恐怖統治下的恐懼,法輪功學員也面向全國社會大眾,機智的用大量的傳單資料、橫幅標語、電視光盤等,送入民眾的手中或當面解說。當被抓被關時,學員也向警察、犯人講述著真相。其中,大善大勇可歌可泣的感人故事和先他後我慈悲苦度的高風亮節,幾乎每天成百上千、不斷的傳到海外來。

中國大陸法輪功學員在「打不還手,罵不還口」的教導下,面對殘酷迫害,不暴不倒、不屈不撓,9年多來,即使面對生死也沒有一個學員訴諸暴力以牙還牙。海外法輪功學員在過去9年中,也一直在各國、各地、各種場合,使用各種和平方法,利用機緣,持續不斷、大面積的講著真相,進行制止迫害的抗爭。

法輪功學員和平無畏的行動,重新塑造出中華文化的傳統價值,高尚的品德正成為世界上珍貴的精神財富,造福著這個世界與民眾,給予人們更加美好的未來。

法輪功為何要解體中共
 
中共迫害法輪功之初,甚至在迫害開始之前但是已經有迫害苗頭時,法輪功學員一直採取向中共領導人寫信,講清法輪功是益國益民、有百利而無一害的好功法。

在殘酷迫害的前5年,國內的法輪功學員一直通過寫信呼籲、上天安門廣場及信訪辦和平上訪及抗議、一各種方式向民眾講清真相等方式呼籲停止迫害;海外法輪功學員則通過各種集會、遊行、向外國政府、國際組織、民眾講述法輪功遭受迫害的真相,呼籲國際社會制止中共迫害法輪功。

這樣的和平抗議和呼籲持續了5年,中共對法輪功的迫害不僅絲毫未停止,反而步步升級,並向海外輸出迫害。在中共無意也無力停止對上億民眾的殘酷迫害的情況下,2004年11月大紀元發表系列社論《九評共產黨》徹底揭示中國共產黨的邪惡本性,法輪功學員提出通過解體中共制止迫害。

「九評」也揭示了竊取中國50多年對中國人民犯下的罪惡,其中包括屠殺中國民眾8千萬、瘋狂鎮壓上訪民眾、異議人士、信仰人士、道德資源和優秀的文化傳統幾乎被破壞殆盡、販賣國土、長期對中國人民實施洗腦教育、為維護統治追求GDP而破壞生態環境等等,給中華民族帶來深重的危機,把中華民族帶到了滅絕的邊緣。

解體中共不僅是制止迫害法輪功,也是在拯救中國、中華民族,拯救被中共奴役的中國人民。

---------
紐約市議員:操縱剝奪人權的醜事者將被驅逐出美國領土

6月14日,眾多法輪功學員及支持者在紐約法拉盛舉辦盛大的遊行集會活動。集會開始後,紐約市議員托尼.艾瓦拉(Tony Avella)專程到場支持。他表示,如果知道中國政府或者中國領事館在背後操縱剝奪人權的醜事,我們將會把他們驅逐美國領土。

艾瓦拉說:(錄音)「在美國我們有非常基本的人權,言論自由、集會自由以及信仰自由,無論在任何情況下我們都不會讓任何人剝奪這些基本的人權。今天我想借這個機會告訴大家,不管在任何情況下剝奪這樣的人權,都是不符合美國的精神,也不允許在美國這片土地上存在。我們也會非常全力的調查,如果我們知道中國政府或者中國領事館在背後操縱這些剝奪人權的醜事,我們將會把他們驅逐美國領土。」

他呼籲徹底調查法拉盛事件,「我也在此鄭重呼籲皇后區的調查局以及司法官,能夠將最近這些剝奪人權的這些事情徹底的作調查,不讓這樣的事情再次發生。」

接著艾瓦拉當場穿上法輪功學員的黃色T恤,並表示,(錄音)「我知道這些情況都是在有些法輪功的學員穿著黃襯衫時所發生的,我今天要在此穿上這件黃襯衫,如果你們對法輪功有任何的意見的話,你們可以來攻擊我。這樣不文明的事情不能夠在美國發生,美國是一個尊重自由、人權的地方,而自由、人權也會在這片土地上常存。相信你們都瞭解了身為市議員的我全力支持人權。」

以上新聞是由希望之聲記者雅梅紐約法拉盛報道。


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

全球反迫害百萬簽名啟動

台船遭日監撞沉 台宣示釣魚臺主權

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()