610」辦公室是能夠調集中國幾乎所有資源的特權機構。江澤民六四後為了更有效的打壓法輪功,江澤民在政法委的基礎上建立了610,610在統管公、檢、法、司的同時,還有權干涉特務、外交、財政、軍隊、武警、醫療、通信等各個領域 。「610」辦公室成為在中共中央政治局常委會之外的「第二權力中央」。

文:【大紀元首發】上海奉賢文廣局證實610辦公室對新唐人的封鎖(王北明)

.影片來源:NTDTV.com

上海市奉賢區文化廣播影視管理局的官方網頁通告(網絡截圖)

新唐人電視台最近獲得一份2010年國家廣播電影視總局下發的機密文件,文件內容顯示中共廣電總局明文下令要求各影視傳媒不得與《新唐人》電視台有所接觸,違者將「嚴肅追究」責任。這一事件要求被通知部門「嚴格保密」。不過,6月13日上海市奉賢區文化廣播影視管理局的官方網頁上的一篇文章卻清楚點出610辦公室才是插手廣電總局封殺新唐人的幕後黑手。

上海市奉賢區文化廣播影視管理局「關於接收韓星五號衛星轉播「法輪功」「新唐人電視台」節目的排查治理」的稿件第一段說:

「根據《廣電總局關於加強監管嚴防接收韓星五號衛星轉播「法輪功」「新唐人電視台」節目的通知》(廣發【2012】5號)、中央610辦下發的《中央610辦關於對安裝接收「新唐人亞太電視台」節目設備的違法活動進行專項整治的通知》(辦發電[2011]28號)、《廣電總局辦公廳關於加強防範接收中新一號衛星轉播「法輪功」「新唐人亞太電視台」節目的通報》(廣辦發外字[2011]19號)和《廣電總局辦公廳關於積極配合610辦專項整治衛星地面接收設施非法安裝、使用活動的通知》(廣辦發外字[2011]103號)等文件的精神,奉賢區召開境外衛星電視傳播秩序專項整治聯席會議,緊急部署,狠抓落實,對轄區內各市場非法銷售衛星地面接收設施進行了大力排查,並將排查治理情況總結如下……」

文中提到中央610辦下發文件,以及積極配合610辦字樣,都證實了610插手廣電總局封殺新唐人這一事實。文中後面也提到宣傳《廣電總局關於加強監管嚴防接收韓星五號衛星轉播「法輪功」「新唐人電視台」節目的通知》(廣發【2012】5號)等文件。顯然,610和廣電總局出台了不是一兩個文件,而是一系列文件。

新唐人電視台由於堅持新聞自由,敢於報導中國新聞真相,獲得廣大觀眾的讚許。新唐人的電視節目可以通過衛星有線電視和無線電視,網絡及手機平台收看。新唐人現在亞洲有一億觀眾,在歐美大約有450萬華人收視。新唐人電視台的影響越來越大,因為新唐人不受中共的控制,大力報導中共封鎖的新聞,讓全世界人民看到中國發聲的事件,聽到中國民眾的呼聲。中共最害怕就是被曝光,因而把新唐人視為眼中釘,盡其所能去拆新唐人的台。他們不但禁止中國大陸人接受新唐人節目,還給製片商和經銷商施加壓力,阻撓新唐人播出大陸電視連續劇,而且大力封鎖大陸影視資源,這些無恥做法真是讓人相當反感。

時間總是站在真相的一邊。中共對敢言媒體的打壓、對真相的封鎖,遲早有一天會像柏林牆那樣轟然倒塌,打壓者的所為只會給自己帶來恥辱。

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()