5月6日深夜,多位名人在微博和推特上傳「北京要出大事!溫家寶或將辭職」。大紀元獨家獲悉,這個消息傳得這麼廣,其實有原因。事發自溫家寶與周永康在政治局擴大會議上上演「大決戰」,溫家寶本人確實這麼說過。

文:【大紀元獨家報導】獨家:「溫家寶辭職」傳聞來自溫與周永康政治局攤牌

.影片來源:NTDTV.com

5月6日深夜,多位名人在微博和推特上傳「北京要出大事!溫家寶或將辭職」。此傳聞近期在國際媒體上引起轟動。此後,有推測認為這是「毛左」鬧事,也有評論認為是絕對沒有可能的假消息,原因是溫家寶辭職對中共將造成巨大的衝擊。大紀元獨家獲悉,這個消息傳得這麼廣,其實有原因。事發自溫家寶與周永康在政治局擴大會議上上演「大決戰」,溫家寶本人確實這麼說過。

周永康面臨極大壓力

王立軍事件發生後,薄熙來和周永康企圖政變,並廢黜習近平的計劃率先被美國媒體曝光。大紀元也報導,在2012年中國新年後,薄和周的計劃是利用外媒放出習近平的負面消息,等薄熙來掌握政法委大權後,待時機成熟再廢黜習近平。

此消息經曝光後,使得周永康面臨極大壓力。

此後,大紀元獨家報導薄熙來和周永康政變的原因是要維護江澤民的迫害法輪功政策,使得自身和「血債幫」免遭清算。同時,周永康還因為幫助掩蓋「天安門自焚偽案」和涉嫌活摘法輪功學員器官、將迫害法輪功的手段用於迫害人民等問題手握大量血債。

陳光誠進入美使館發生後,中美本來在5月2日已經達成協議,即陳光誠會留在中國上大學,被監控的環境將會變寬鬆,美國會定期派人檢查。因為陳光誠留在中國對周永康不利,於是同日,周永康開始攪局,通過要挾陳光誠的家人和朋友迫使陳光誠改變主意「想要出國」。同時在自己控制的媒體《環球時報》上用不需「美國干涉中國內政」、「挾洋自重」來要挾胡錦濤。

溫家寶與周永康展開「殊死決戰」

消息稱,在政治局近日的這次擴大會議中,參加方面有政治局常委、委員和地方大員、最高級別軍頭以及已經退休的一些中共元老如曾慶紅等。在眾人面前,溫家寶與周永康撕破臉皮,展開殊死的公開決戰。

溫家寶繼續就薄熙來的事件質問周永康,並要求調查周永康。但是周永康拿出海外的溫家寶負面傳言,要求對溫家寶的夫人同時也進行調查,並稱「否則只是對我調查,在我黨中是沒有信服力的!」曾慶紅也表示支持。

溫家寶則罕見拋出狠話稱,可以對我溫家寶和家人進行調查,「如果我本人及家人有任何斂財行為,我馬上辭職!」但是周永康和曾慶紅在溫家寶發出此言後並沒有再堅持要求調查溫家寶的夫人,因為關於溫家寶家人貪污的假消息就出自周永康、薄熙來委託百度總裁系統編造的,這是周永康、薄熙來策劃奪權的整體計劃中的媒體假消息策略戰的其中一環。

這就是網絡上「溫家寶辭職」傳聞四起的原因。

溫家寶夫人「斂財」的真相

之前大紀元曾經獨家報導周永康和薄熙來策劃「谷歌撤離中國」黑幕。周永康和薄熙來通過將谷歌逐出中國,意圖達到打擊胡錦濤、溫家寶和習近平的目的。而秘密買通百度,開放對胡錦濤溫家寶和習近平的負面消息正是計劃中關鍵的一環。周永康通過特務在百度上釋放假消息抹黑溫家寶,還一直散佈溫家寶夫人張培莉「不斷斂財,喜歡珠寶」的消息。

北京的消息還稱,曾慶紅和周永康之所以沒有堅持調查溫家寶夫人斂財的問題,不僅是因為這個消息本身就是他們在海外主動投放的,還有一個更重要的原因。

溫家寶的夫人張培莉的珠寶生意,其背後的大股東其實是江澤民老婆王冶坪的一個親戚。調查張培莉的問題,等於會查到江澤民的頭上,並把江派「一鍋端」,所以周永康和曾慶紅才在溫家寶「發狠」後無奈放軟。

.看影片:【獨家】「溫家寶辭職」傳聞來自溫家寶與周永康政治局「大決戰」

http://www.youtube.com/NTDCHINESTO1

中國真相最新新聞報導-ChinaBreakingNews

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()