.引用來源: http://www.NTDTV.com

(大紀元獨家分析首發)

今日看到台灣聯合報的一篇文章,題目是「胡溫鏟薄,精心佈局」,裡面編造了一個迄今為止關於周永康的最離譜的故事——所有周永康力挺薄熙來的做法,都是周永康奉了胡錦濤和溫家寶的命令後故意所為,為的是安撫薄熙來,免得他在重慶舉旗造反,分裂中央。只有周永康親自去重慶安撫薄熙來,薄熙來才敢到北京開會,胡溫才有了輕鬆逮捕薄熙來的機會。

文章還說:「簽署此次逮捕行動,是政治局常委胡錦濤、習近平與周永康,執行者是周永康。逮捕薄熙來夫婦後,再召集政治局常委會議,周永康把收集好的資料證據,放在其他政治局常委面前,處理方案已經做出,請所有常委一起簽字。事後證明,從頭至尾,周永康是中央指定的重慶重案中央領導小組組長,轄下是國安部歸他指揮。他所有行動,都來自中共中央胡、習的授意。」

那麼我們不禁要提出下列問題:

第一、既然周永康是主要執行人,在「倒薄」事件上不遺餘力,從程序上,王立軍應該一開始就向他自己的頂頭上司周永康匯報薄熙來的罪證,為甚麼王立軍不找周永康,而要跑到美國駐成都領事館呢?

第二、不僅是從公事公辦的角度王立軍應該找周永康,從私人關係上來看,王立軍和周永康關係也非同一般。周永康曾任盤錦市委副書記和市長,而王立軍曾經在盤錦打黑。當地的黑社會遭掃蕩後向後台周永康求救,於是周永康把王立軍召到北京。王立軍放過周永康的馬仔,周永康給王立軍提供陞遷機會,從此二人開始勾結。周永康是2003年3月到北京任公安部長的,盤錦的打黑也隨之結束。王立軍在2003年5月升任錦州市公安局局長,一直幹到了2008年6月。

博訊爆料說:王立軍去重慶實際上是周永康推薦給薄熙來的。這條消息的可信之處在於,從王立軍的簡歷來看,他在去重慶之前,並未在大連和瀋陽工作過,也就是薄熙來並未做過王立軍的頂頭上司。而薄熙來要王立軍去重慶做的事,卻是枉法清洗重慶官場,必須交給心腹之人去辦。既然薄熙來與王立軍未在一起共事,那麼就必須是一個對薄熙來和王立軍都很瞭解、薄熙來又非常信任的人推薦,薄熙來才能接受王立軍。看來看去,政治局常委這一級也只有周永康符合條件了。

王立軍和周永康有這麼深厚的交情和淵源,他卻不向周永康去匯報,到底王立軍害怕甚麼?

第三、在同一篇新聞中,作者又說「剛剛把王立軍移送到北京後,薄熙來就想求見周永康,要北上見面說明。但周永康拒絕了」。這句話疑點重重。

薄熙來為甚麼要求見周永康說明情況?重慶市是直轄市,屬於中央政府管轄,從政務系統來看,薄熙來的頂頭上司是溫家寶;從黨務體系來看,薄熙來是政治局委員,轄區發生大事,他應該向總書記胡錦濤說明情況。周永康既不負責政府工作,在常委中又不分管重慶市委,薄熙來找周永康說明甚麼情況?說明王立軍的情況?王立軍已經被國安帶走,由胡錦濤審問,王立軍的情況他自己就說了,用不著薄熙來去找周永康。

第四、如果周永康是為了把薄熙來誘至北京逮捕,那麼周永康當時為甚麼拒絕了薄熙來要來北京的請求?如果說當時是因為對王立軍的調查沒有結束,逮捕薄熙來的條件不成熟,那麼兩會召開的時候,時機總算成熟了吧(否則賀國強三月四日就不會在去重慶代表團駐地時大談天氣,暗示薄熙來會出事了),周永康為甚麼三月八日還要去重慶團對薄熙來大加表揚?

第五、報導暗示,處理薄熙來,是胡、習、週三人的決定。那麼溫家寶呢?這個「倒薄」最堅決的人,為何在報導中隻字不提?

有關周永康,有太多他和薄熙來勾結謀反的消息,譬如《紐約時報》報導的周永康是唯一一個反對調查和處理薄熙來的人;周永康和胡溫為爭奪「政變」的重要知情人徐明,3月19日晚動用武警和中紀委對抗搶人;《朝日新聞》、美聯社、《金融時報》、《每日電訊報》等都有關於週遭到調查的消息。

《聯合報》的這篇報導實在太過離譜,以至於違背了基本事實和邏輯。或許不是記者傻到這個程度,調查出這麼個荒謬的結果,而是中央有人給記者放料,而記者不假思索就吃下去了(也許還有其他記者不便於說的原因)。

但是從報導內容來看,周永康已經竭力在撇清自己,放棄「保薄」的努力了。外傳周永康「檢討過關」。我看周永康檢討大概是做了,否則現在不會一再示弱,包括散佈這樣的假消息,但「過關」則絕沒有。如果周永康已過關,可熬到十八大退休的話,就不需要這種荒謬的消息來支撐自己了。

應該這麼說,周永康為自保而放假消息放得越多,就說明他的地位越不穩。而胡、溫應該把這些消息拿給薄熙來看看,聽聽薄熙來會說些甚麼。也許薄熙來就會吐露更多周永康不可告人的陰謀和秘密。

作者﹕章天亮

*江澤民、周永康、曾慶紅和羅幹等掩蓋的世紀偽案和系列重大真相:

【活摘器官】政法委系統下全國勞教所、黑社會、貪官勾結成活體摘除法輪功學員器官殺人網:

http://goo.gl/CGnWF

http://goo.gl/nJm7s

【偽火】前中共政法委書記羅幹用暗殺方式製造〔天安門自焚偽案〕

http://goo.gl/q1uhC

http://goo.gl/2huZW

【1400例】陰毒造假構陷法輪功群體

http://goo.gl/hm8kB

http://goo.gl/gy4jU

.看影片:獨家分析聯合報之胡溫鏟薄,精心佈局

http://www.youtube.com/NTDCHINESTO1

中國真相最新新聞報導-ChinaBreakingNews

.突破網路封鎖看新唐人(大陸網友適用): http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()