.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/02/27/a665154.html

在韓國大邱,神韻演出的每一個節目都讓劇場掀起一陣陣的熱潮,美國神韻紐約藝術團完美演出的每一刻,對韓國觀眾們來說,都是一種全新的體驗。

26日晚,美國神韻紐約藝術團的演出,使得平時就與中國有著深厚緣分的韓國人,有機會重新認識真正的中華傳統文化。

一直把中國看作是發達國家的韓國人,深為神韻演出的內涵所感動。

佛教文化奧運促進委員會會長全昌圭:「啊!色彩太美了。雖然那些專業術語我不太會說,但是每一位演出者的技藝,都給我留下了深刻的印象。 我多次起立鼓掌。真是感人至深。」

一位在韓國教授傳統文化的韓國人士則說,從演出一開始就感受到了,從未經歷過的一種傳統文化的力量。

韓國傳統文化體驗院院長李蘭姬:「演出剛一開始,就感到胸口發燙,淚水不由自主地湧了出來,一種電流般的震撼。」

李蘭姬女士還說,通過神韻,她感受到了一種獨特的震撼。

韓國傳統文化體驗院院長李蘭姬:「非常柔和,那線條和色彩讓人感覺平和。看了兩個小時的演出,眼睛一點也不累。心裡火熱卻不致於興奮,感覺很寧靜,好像在水中蕩漾。到這兒來就會起變化,有些東西已經不同了。太感人了。」

佛教文化奧運促進委員會會長全昌圭:「我希望全世界的人,一個不落的都來看神韻。」

美國神韻紐約藝術團在韓國的演出還剩下,大邱的28日場,以及大田和安陽的共5場演出。

新唐人記者韓國大邱綜合報導。

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

美國觀眾分享神韻(8分鐘)

文章標籤

創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()