.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/14/a646301.html

時事評論員袁紅冰,選前評論中共介入台灣選舉手法,他舉出,包括大企業出面表態支持九二共識,背後存在中共以統戰企圖介入台灣內部,併進而達到消滅台灣民主的目的。

台灣即將選出下一任總統,在選前敏感時刻,大企業表態支持九二共識,對此時事評論員袁紅冰做出分析。

時事評論員 袁紅冰:「一群所謂的大企業家們,紛紛的站出來,為中共的所謂九二共識來背書,而且他們在台灣廣泛散發一種,恐共和媚共的情緒,所謂恐共就是他們不斷告訴 台灣人民,好像只要台灣經濟和中共暴政的經濟體失去了聯繫,或者連繫弱化那麼台灣就要崩潰了。」

指出中共以各種手法介入台灣局勢,目的在消滅台灣的民主制度。

時事評論員 袁紅冰:「中共對台灣選舉的影響,也不僅僅是某個人當選或者是某個黨派當選,它(中共)對台灣選舉施加的全部的影響,最終都是為了實現它自己的戰略目標。」

強調中共社會經濟目前正處在不安定之中,台灣如果在此時,過度接近中共,將有極大的風險。

時事評論員 袁紅冰:「台灣人現在沒有任何可以鬆懈的理由,因為整個台灣的國家,國家命運處在前所未有的危機之中,這一點其實很多政客,心裡也是明白的。」

大選前夕,袁紅冰提醒台灣人民與政府,對於中共暴政無孔不入的滲透台灣,應該要有警覺。

新唐人亞太電視阜東、陳真台灣臺北報導。

連結雲

袁紅冰:退黨,一場偉大的精神覺醒運動袁紅冰新唐人增Ku波段袁紅冰:衝破中共封鎖袁紅冰出逃澳大利亞的緣由袁紅冰自我介紹中共全面滲透袁紅冰:台灣有主權危機袁紅冰:西藏的命運國台辦駁《台灣大劫難》袁紅冰:小官不知機密袁紅冰解析中日矛盾根源台灣鯨魚:袁紅冰警世巨著「台灣自由三部曲」問世!袁紅冰出走袁紅冰:中共毀滅中華民族人民已自醒袁紅冰1月訪美加介紹《台灣大劫難》袁紅冰:跳出評論鄧玉嬌案的誤區袁紅冰:中共是中華文化的背叛者中共全面滲透袁紅冰:台灣有主權喪失危機中共派團來台袁紅冰:中共經濟危機浮現袁紅冰:致中國國家主席胡錦濤袁紅冰: 拉開全民維權抗暴的序幕袁紅冰:「文化大革命」——仍被封閉在鐵鑄墓穴中的罪惡繼袁紅冰之後又一民運人士孫立勇出逃澳洲袁紅冰:聯邦中國議會選舉——以和平方式決戰中共極權專制袁紅冰:命運向當代中國知識份子的挑戰魏立平:袁紅冰的筆能把人送進監獄嗎?【專訪】袁紅冰助手趙晶袁紅冰:中共將崩解台灣創造精神之魂袁紅冰:高智晟是大智大勇大英雄袁紅冰:喚醒海外華人的良知袁紅冰:邀請信袁紅冰:官辦知識份子是人民苦難的原罪

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

New Tang Dynaty Television

港各界集會遊行慶一億人退出中共

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()