【長期以來,中共利用其控制的輿論宣傳工具持續不斷的向中國民眾強力進行一言堂的愚民欺騙洗腦宣傳,太多的中國人對中國共產黨的本質,對發生在中華大地上的諸多歷史及現實事件,認識糊塗,或是偏激片面,或是認識不清,或是根本就不知道,陷在中共刻意營造的錯誤泥沼中不能自拔,嚴重的影響了對事物的客觀判斷而不自知。本文擬就當今及歷史上被中共或是扭曲或是掩蓋的諸多歷史事件中的部份大事的如實解讀,幫助你廓清迷霧,恢復良知。】

關於共產黨黨魁的卑劣品行

由於中共的愚民政策,對絕大多數中國人來說,他們對世界革命領袖的認識與理解,僅限於遍佈各地的領袖照片,而對照片後面的內容則一無所知。其實,單就黨魁們的照片形象亦可以解讀品味出他們各自的內涵信息。馬克思無疑是陰鷙的,那碩大的鬍子幾乎遮蔽了他的半個面孔,真正的他永遠躲在後面;恩格斯看上去高人一等,氣度超凡,對一切似乎都不屑一顧;列寧顯得冷酷無情,眼裡只有革命、革命、革命;斯大林則毫不掩飾他的飛揚跋扈、盛氣凌人、兇蠻霸道和唯我獨尊。斯大林在俄語中是「鋼人」的意思,生活中的斯大林的確具有豺狼般的兇殘品性,濫殺無辜,毫不手軟,血債纍纍。

共產黨黨魁歷來被共產黨自詡為革命的導師、舵手、偉大領袖、設計師、領路人,「揮手指方向」,一貫偉大、光榮、正確,事實上,真正的他們與中共的宣傳完全相反。

馬克思

馬克思一生鼓吹無神論,推行暴力革命。而青年時的馬克思是一名基督徒,是信神的。馬克思的第一部知名作品叫《基督徒們依據約翰福音15:1—14而合一:合一的意義、必要性及其影響》,他在其中寫道:「因此,與基督的合一,使我們的內在昇華,使考驗得到慰藉,使我們心靈敞開關愛他人——這不是因為驕傲或渴望名聲,而是因為基督。」在《一個年輕人在擇業前的思考》中他寫道:「宗教授予我們所有人嚮往的理想。他為全人類犧牲了自己。誰敢否認這一點?若我們選擇的職業,能讓我們把自己最好的給予人類,我們就不會在其重壓下蹣跚行走,因為這是獻給萬物的犧牲。」在馬克思的高校畢業文憑裡這樣註明他的宗教知識:「他的基督教理知識,是明晰、且相當有根基的。而且,他對基督教會的歷史非常瞭解。」這一切說明,此時的馬克思是一個信仰基督,心中充滿愛及奉獻精神的青年,他的心靈裡沒有暴力的位置。

那麼,為甚麼他又會摒棄良善崇尚暴力呢?是因為他加入了一個秘密組織撒旦教會,成為魔鬼教的一員,因此而心中充滿仇恨與狂妄自大,這是後來馬克思鼓吹暴力革命的原始心理動因。加入撒旦教的馬克思,靈魂開始改變,他在致父親的信中這樣表述自己的變化:「一層外殼脫落了,我的眾聖之聖已被迫離開,新的靈必須來進駐。」而其父在回信中則表示出深深的擔憂:「對於這非常靈異之事有一種解釋,但我強忍著不去作這種解釋,儘管它貌似頗為可疑。」在隨後的信中,馬克思的父親更表述了自己的無奈,難掩自己的失望:「有進步的人啊,我曾期盼有朝一日你會大名鼎鼎、獲得世俗的成功,但這並非我心中唯一的期望。這些曾是我長期的幻想,但現在我可以明確告訴你,它們的實現並不能使我快樂。只有你的心保持純潔、有人性的跳動,不讓魔鬼轉化你的心,只有這樣,我才能快樂。」然而,馬克思並沒有按照父親的期望在成魔的路上止步,而是越走越遠,直至「我渴望向上帝復仇」!在馬克思的畢業論文中,曾 6次反覆運用「毀滅」一詞,以至於同學給馬克思的外號就叫「毀滅」。他的親密朋友巴庫寧曾這樣評價馬克思:「馬克思是極度自大的,自大到骯髒和瘋狂。」甚至連恩格斯都說馬克思是「萬魔附體」:「他的狂怒從不平息,就像有一萬個魔鬼通過他的毛髮佔有了他。」馬克思極為好鬥。他頗為喜愛,且經常重複的一句話是:「世上再沒有比噬咬敵人更大的快樂了。」

在莫斯科的馬克思研究所中存有一百多卷馬克思的文字,其中大部份是表現對魔鬼撒旦的崇拜、對人類與神的仇恨和妄圖主宰一切的狂妄,因而不敢公之於眾。如馬克思在劇本《Oulanem》中寫道:「我年青的雙臂充滿力量,將以暴烈之勢,握住並抓住你 ——人類,黑暗中,無底地獄的裂口,對你我同時張開,你將墮入下去,我將大笑著尾隨,並在你耳邊低語:『下來陪我吧,朋友!』毀滅,毀滅,我的時候已到,時鐘停止了,那些微小的建築倒塌了,很快,我將擁抱永恆,並伴隨著一聲狂野的嘶吼,說出對全人類的詛咒。……如果存在吞沒一切的東西,我將跳進去,以毀滅這個世界;這個世界在我與無底地獄之間,顯得過於龐大,我要用持久的詛咒,將它擊成粉末。……我們只是為了毀滅而曇花一現,除此之外,絕無其它目標。」

墮入魔教的馬克思冷酷無情,稱母親為「老婦人」;其妻子多次離家出走;燕妮去世時,馬克思都沒有參加她的葬禮。馬克思有三個女兒,其中兩個女兒一個女婿自殺。馬克思的人格極其卑下,其妻子燕妮九十歲的伯父生命即將終結時,馬克思寫信給恩格斯說:「如果那條老狗(old dog)死了,就對我無礙了。」恩格斯則回復道:「祝賀你,你繼承遺產的障礙得病了,我希望他現在就大難臨頭。」馬恩同為高級知識份子,但兩人的通信中卻充滿了猥褻下流之語,沒有一封信是交流人道主義和社會主義夢想的。馬克思強佔妻子燕妮的保姆海倫為性奴,並於一八五零年生了私生子亨利,自己不能養,交給革命的戰友恩格斯。

馬克思的人生是矛盾的,一方面他痛恨資本和資本家,以攻訐資本家為快意;另一方面他的生活又主要靠身為資本家的恩格斯接濟。可以說,如果沒有身為資本家的恩格斯的幫助,馬克思很可能一事無成。因為他除了自大幾乎沒甚麼別的本領。

恩格斯

恩格斯終生未娶,沒有夫人,他不結婚,不要家庭,卻在曼徹斯特與自己紡織廠裡的女工瑪麗,瑪麗的妹妹莉西,還有她們的侄女同居一室,進入了共產主義的初級階段。今天中共官員們的二奶、三奶其根源也許就在於此。瑪麗一心想嫁給恩格斯,但恩格斯執意不允。瑪麗為此積鬱成疾,命歸黃泉。臨嚥氣前,瑪麗最後一次懇求恩格斯給她一個妻子的名份,否則死不瞑目。懾於輿論的壓力,恩格斯不得不違心地答應了,以瑪麗希望的宗教儀式舉辦了婚禮。瑪麗死後,其妹莉西當了恩格斯一世的情人,卻從未得到恩格斯的婚姻許諾。瑪麗的侄女就更不用說了,只是在遺囑中留給她一筆遺產了事。

恩格斯沒有後代,卻有一個養子亨利。馬克思、燕妮相繼去世後,恩格斯自己也是疾病纏身,來日無多,這才下決心把真相告訴世人。可那時他的食道癌已到了晚期,說不出話來。就掙扎著用筆在一個盤子上寫道:「法拉第(即亨利)是馬克思的兒子,托西把她的父親理想化了。」托西是馬克思的女兒,在她的心目中父親是個聖潔高尚的人,想不到竟會幹出這種事情!因此而自殺。馬克思有兩個女兒自殺,與馬克思及家庭都有一定的關係。馬克思死的時候只有9個人參加他的葬禮。馬克思去世的消息,只在《泰晤士報》上有一條簡短報導。他死在倫敦,這個報導卻是駐巴黎記者在報紙上讀到新聞後發回的。

列寧

布爾甚維克的創始者列寧性情暴戾,列寧的老師、俄國馬克思主義理論家普列漢諾夫,在他一九一八年四月病危期間口授,直到蘇聯崩潰後於一九九九年十一月才公開發表的《政治遺囑》中, 曾明確指出:「列寧為了把一半俄國人趕進幸福的社會主義未來中去,能夠殺光另一半俄國人。為了達到既定目標,他甚麼都幹得出來,如果有必要,甚至可以同魔鬼結盟。」

列寧的死亡真相並不是被人槍擊感染如何如何,而是早年赴歐時在巴黎嫖妓染上了梅毒,因併發症無法治癒而亡。蘇聯解體後,大量絕密文件公諸於世,才發現列寧從25歲起即接受性病梅毒的治療,去世前仍大劑量使用碘化鉀和沙爾凡森這兩種在當時專治梅毒的藥物。因此有專家根據解密的病歷和處方推斷說,列寧是死於神經性梅毒造成的腦功能嚴重受損而陷入癡呆。為維護列寧的光輝形象,當年的驗屍報告說列寧死於遺留於體內的子彈和腦動脈硬化。但列寧醫療團的27名醫生中,只有8人簽名,另外19人不同意上述結論,拒絕簽名,包括兩名列寧的私人醫生。合理的解釋是列寧青少年時就因濫交和嫖妓患上梅毒,終身未癒,最後侵犯神經系統而致命,而留在列寧體內的那顆子彈也許加速了這一過程。這也解釋了為甚麼列寧28歲就與克魯普斯卡婭結婚,但卻終身沒有子嗣。

斯大林

列寧締造了蘇聯,但從一九二二年即陷入癡呆,斯大林開始跋扈弄權,封鎖列寧遺囑,辱罵列寧夫人,槍斃了80%的中央委員和紅軍將領,死於他手下的自己人以兩千萬計,成為蘇聯新沙皇。

斯大林23歲時看上了漂亮的奧莉佳。一九一九年斯大林娶了第三任妻子16歲的娜捷塔,比他小25歲,就是他原來的老情人奧莉佳的女兒,也是他的親生女兒。他們一起過了14年的不倫生活,生了個兒子瓦夏,但斯大林不愛他,從小就灌他格魯吉亞烈酒,以致瓦夏終身酗酒,成為廢人。娜捷塔30歲時自殺,原因是斯大林的肆意性亂以及自己與其有血緣關係。

斯大林以其血腥、暴力從上世紀五十年代就被蘇共及蘇聯人民否定。蘇共解體後,隨著蘇共歷史檔案的不斷解密,斯大林兇殘的一面逐漸為世人所知。近些年來,斯大林更被徹底否定,俄國及其它前蘇聯加盟共和國都實行了去斯大林化。即使在中國,斯大林的畫像也被從領袖像中悄悄撤掉。

毛澤東

被中共譽為開國領袖的毛澤東,其政治上的卑鄙與殘酷,足以讓古今中外的所有帝王甘拜下風,需要一篇很長的文章才能略述其一二,而其私生活同樣無出其右者。

當楊開慧攜帶三個幼子身陷國民政府湖南省主席何健的大牢裡時,何健讓楊開慧發表聲明與毛澤東脫離關係即可生還。但傳統的楊開慧從一而終,至死不變。而毛澤東呢,在井岡山上摟著十七歲的新婚嬌妻賀子珍,哪還記得有甚麼楊開慧!其實,當時只要毛澤東一句話,下面的部隊完全有可能劫獄成功。

從一九二七年與毛澤東相識到一九三七年被逼出走蘇聯,10年時間,賀子珍懷孕10次,生育三男四女,最後只成活一個,完全成了毛的洩慾機器。到延安後,玩膩了賀子珍的毛澤東看上了美國女記者和她的來自城市的年輕貌美翻譯吳某。為了搬開賀子珍這塊絆腳石,以治精神病的名義把賀發送幾千里之遙的莫斯科。在延安,眾多被中共欺騙從國統區前來投奔所謂革命的城市年輕知識女性讓毛眼花繚亂,應接不暇。在經歷了一段迷亂之後,鎖定了演員江青。

進京城後,毛更是不稱帝王勝似帝王。彭德懷曾斥責毛「後宮佳麗,粉黛三千」。江青又被拋在了一邊。為滿足自己的私慾,專門從女兵中挑選佳麗組建起讓彭德懷怒不可遏的中南海文工團(彭德懷稱是在「選妃子」。該文工團後被國防部長彭德懷解散,彭因此被毛澤東懷恨在心,被免去國防部長,更被打成反黨分子,並且欽定永不平反),演員們專門為領袖們服務,為毛的隨心所慾提供即時方便。更有全國各地的行宮,毛澤東外出每到一地,都有地方官吏為其提供淫亂條件。毛澤東甚至把特別滿意的女人帶回中南海,專門供其淫亂,如上海的一位電影明星。據毛身邊僅次於張玉鳳、孟錦雲的女人陳惠敏(陳露文)披露,毛澤東的荒淫極其變態,為滿足自己的私慾,甚至已婚的孟錦雲都不允許她生孩子。毛澤東的御醫李志綏是第一位站出來指證毛荒淫無道的人,他的權威見證,引起廣泛關注與好奇,他的回憶錄一九九四年出版後,暢銷至今。知情人披露,被毛作踐的女人不下千人。毛甚至讓多個玩過的女人介紹自己的姊妹供毛玩。毛澤東更令人不齒的是與親友的亂倫,連人字都不配!這就是《東方紅》中歌頌的很多人心目中的「紅太陽」!

毛澤東在個人生活上是個淫棍,在政治上是個昏君、暴君。二零零零年,美國著名的《新聞週刊》第一期發表了歷時兩年向世界上一百多個國家的二千多位政治家、歷史學家、社會學家徵詢,評出的二十世紀三大罪大惡極、血債纍纍的殺人魔王結果:中共黨魁毛澤東以殘害中國人八千萬,僅是一個六十年代初三年「大饑荒」就餓死百姓四千萬,歷次政治運動致死四千萬人穩居三大殺人魔王之首;斯大林屠殺自己人二千多萬,包括百分之八十的蘇共中央委員及軍區司令,只能做第二;希特勒屠殺猶太人等六百多萬,比起兩位專殺自己民眾的共產魔王還得甘拜下風,只得屈居第三。

在中共高層中,不僅是魁首毛澤東,基本個個玩女人,周鄧都不例外。《叫聲父親太沉重》的作者艾蓓就是周恩來的女兒。周恩來的情人,是一位將軍的妻子,是海政的舞蹈演員。周常打電話找她,在她們那圈子裡人皆知道。據毛澤東的性伴陳露文披露,高層除陳雲身體衰弱,林彪「抽白面(鴉片)外,個個都玩女人,老帥朱、葉、老鄧都不例外。他們當這是最高的特權享受。有的高幹還「扒灰」,搞兒媳婦,告到毛那裏。下級為了巴結上級,也以介紹女孩子為最好的手段。毛澤東很反感周恩來裝聖人,情人多,不敢做。也反感劉少奇說他老婆都是正式結婚。

鄧小平

鄧小平自稱為「普通黨員」,但這個毛之後的中共太上皇,既非「主席」又非「總書記」卻成了「第二代」的「核心」。到了所謂的社會主義的八十年代了,卻祭起了封建社會的法寶,拜慈禧太后為師,學起了垂簾聽政。人家慈禧好歹還是皇上的老娘,他是誰?既不是先皇託孤,也不是顧命大臣。

此人對誰都不滿意,華國鋒、胡耀邦、趙紫陽,甚至包括江澤民。不到10年時間,換了4任總書記!高興了扶上去,不高興了再拿下來,拿著國家大事當兒戲,拿著人當猴兒耍,順我者昌,逆我者亡。國家像是他個人的自留地一樣,隨便玩兒,想怎麼辦就怎麼辦。甚麼事兒都得他說了算。別人說的都不對,只有他說的對。對別人不滿意,惟獨對自己滿意,恨不能返老還童年輕幾歲自己幹上一把手。為了拿下華國鋒,自己當上中共的太上皇,給華國鋒扣上堅持「兩個凡是」的帽子,是阻擋平反冤假錯案的障礙。而據由中共中央黨史研究室專家審定認可,中央黨校教授、著名黨史專家羅平漢所著《黨史細節》一書所述,「兩個凡是」並非華國鋒提出,也不是為了阻撓鄧小平復出。「兩個凡是」的經典表述為:「凡是毛主席做出的決策,我們都堅決維護;凡是毛主席的指示,我們都始終不渝地遵循。」這個經典表述源於一九七七年二月七日的兩報一刊社論《學好文件抓住綱》。社論是汪東興提議寫的,也是經政治局同意的。「兩個凡是」有特定的指向,目的是「強調了高舉毛主席的旗幟,穩定局勢」,絕非針對鄧小平復出。因為當時華國鋒和高層已經在考慮和安排鄧出來工作,不可能發表一篇社論去阻撓鄧的復出。而且社論發表之後,華國鋒即宣佈準備恢復鄧的工作。

對鄧的為人,網上流傳的原國家主席、中央軍委副主席楊尚昆日記中有這麼幾段記載:「1988年7月14日:『耀邦告訴我,沒想到小平同志這麼霸道,聽不得任何的不同意見。竟然搞垂簾聽政。很後悔採用卑鄙手段搞倒華國鋒,扶持鄧小平。耀邦說,西單民主牆就是在鄧小平的慫恿下搞起來的,目的就是搞臭華國鋒,讓鄧小平上台。但沒想到,鄧小平上台後便把民主牆封掉了,把魏京生也抓進了大牢。』」

「1988年8月5日:『又和耀邦見了一面,耀邦說,小平是過河拆橋式的人,你要當心。同時,耀邦又向我透露了一件大事,說這是他最見不得人的事件,不說出來對不起自己的良心。80年4月,我們當時以清理『三種人』為理由,將北京市公安部門24名科級到處級的幹部騙到雲南大理秘密槍決,當時還派了王震去現場觀看。我問,為啥子秘密槍決他們,他們犯了啥子罪?耀邦說,他們當時掌握了我和小平是76年四五事件幕後指揮的證據。另外,有些人也掌握了鄧榕和其他的高幹聯動成員是1966年8月5日打死北京師範大學附屬女子中學副校長卞仲耘兇手的證據。當然,還有人也掌握了聯動成員於66年8月在北京大興縣殺死大批所謂的『黑五類』人員的證據。』」

「1992年11月15日:『我真想不通,白冰只是召開一次權力賦予的軍委擴大會議,就是要篡黨奪權?你小平連個政治局委員都不是,就可以在家召開政治局常委會議,這又算甚麼?』」

江澤民

江澤民這個漢奸的兒子,年輕時畢業於汪精衛日偽政府學校,後鑽到共產黨的陣營裡靠假冒烈士遺孤拍馬溜鬚髮跡。二零一零年民間研究者呂加平以「二奸二假」為題,披露了江澤民自吹地下黨員的大騙局。他是日偽江精衛漢奸政府宣傳部副部長長江世俊的大少爺。為甚麼日本一投降他要躲藏,因為蔣介石要對日本統治下的大、中學生實行「甄審」,以甄別出藏在學校裡的日偽特工組織所訓練的「職業學生」,江澤民要不是這種人,一個漢奸部長的大少爺怎麼會肯跑那麼遠躲到江西永興棉花鄉的農家去吃苦受罪?另據媒體報導,當年,北京市委書記陳希同曾致信鄧小平,舉報江澤民父親是漢奸的秘密。江澤民聞訊後跪求薄一波幫助,鄧小平在薄一波的勸說下,放了江澤民一馬。為此,江澤民後來把薄一波兒子薄熙來一路提拔成政治局委員。在前蘇聯工作期間,江澤民曾與克格勃特務機構勾搭在一起。後來葉利欽訪問中國時,江澤民與葉利欽摟摟抱抱,極盡親熱,並出賣大片國土給俄羅斯,其背後的原因引人深思。江澤民任上海市委書記後,曾演繹過「程門立雪」的故事,在雪地裡站立兩個小時,就為了等在上海過年的黨國大佬李先念醒來好請一聲安。投桃報李,李先念也為江澤民坐上中共權力的頂峰,出了不少力。江澤民當上中共的總書記,並不是因為能力,而是八九年時鎮壓上海的學生運動手狠,符合了中共嗜血的本性。

江澤民這個被民間稱為蛤蟆精的所謂第三代 「核心」,小肚雞腸、荒淫無恥與其霸道愚蠢、昏庸無能同樣聞名,一本《江澤民其人》讓其名滿天下。十五大欺騙喬石等人退休,自己卻臨時變卦戀棧不退,同時,自己的幾個心腹選票不過半數進班子,以致內部爭持不下,鬧出了十六屆新常委班子推遲一個小時會見中外記者的醜劇。江澤民的淫邪在中共官場更是公開的。 50年代去蘇聯留學,與蘇聯女間諜勾搭成奸被錄像,被迫成為間諜。當電子工業部副部長出國時,江嫖了洋妓給的小費還很大方。在國內公開出來的那幾個被江睡過的女人,黃麗滿、陳至立、李瑞英、宋祖英等,統統有丈夫,幾位的丈夫統統受到安撫,有的被提拔成高官,享受國家待遇,有的經商,得到不少訂單。江澤民給宋祖英的紙條:「有事找大哥」傳遍京城。耗資30多億元建成的國家大劇院被網民們譽為「宋、江下的蛋」,宋祖英因此榮膺「國母」稱號。其「三英(也稱三個呆婊)戰呂布」的故事很多人耳熟能詳,甚至有人從中得益。為了與宋祖英秘密來往不受干擾和外傳洩露,江讓宋和丈夫離了婚。宋秘密離婚後就住在海政的招待所裡。也不用上班,只等24小時應召。江澤民經常在晚上到該招待所與宋聚會,結果被胡系人馬實況錄像。民間維權人士呂加平被非法扣押後,次日網上出現最後通牒,警告江澤民,說他和宋祖英的每次幽會都有「專業版」的音像資料為證,如果呂加平第二天不被釋放,光碟就會傳遍全世界。結果呂加平當天就被釋放。這還不算,每年兩會,「三呆婊」江澤民就座在主席台上,在數百個攝像機鏡頭前,江澤民這個淫棍醜態畢現,毫不掩飾自己的淫邪,公開的轉著圈兒看那些端茶倒水的美貌女服務員,這個實況轉播傳到了全世界。

更讓人不能容忍的是這個民族敗類,在原蘇聯作為一個超級大國已經解體多年,總的形勢對中方有利的情況下,於一九九九年十二月九日、十日同俄羅斯總統葉利欽簽訂了喪權辱國的《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,出賣了東北地區一百四十多萬平方公里在歷史上有爭議的疆土給俄國,相當於40個台灣的面積。

江澤民最大的罪惡是對法輪功信仰團體的殘酷鎮壓。胡錦濤接班後,發現江澤民當政時鎮壓法輪功牽動的層面之廣、規模之大令人瞠目,所投入的巨大財政資源讓國庫不堪重負。後來,胡溫成立中央特別調查組對江澤民當政時鎮壓法輪功的財政資源投入情況進行秘密摸底,發現鎮壓最高峰時期的財政資源消耗竟高達約中國國民生產總值一半的社會綜合資源,一般時期也使用了三分之一到四分之一的國家財力。二零零二年江澤民本應交出軍權,卻一直拖至二零零四年,據老軍頭爆料,江澤民不肯放棄軍權的主要原因,是他把數量巨大的法輪功學員放到大山裡的軍事防空設施中,作為中國軍隊醫院活摘器官的免費供體和滾滾財源。而且,這一驚天罪惡至今仍然存在。

二零一一年十月二十二日

真言

http://renminbao.com/rmb/articles/2011/10/29/55542b.html

其他推薦:

神韻晚會《SHEN YUN》All New 2012 Program With Live Orchestra

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

聯合國專家小組促中共釋放高智晟

創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()