第19屆南瓜活動於10月15號及16號,在美國加州州立理工大學波莫那分校熱鬧舉行。請看本臺記者從洛杉磯傳來的報導。

七萬顆附近農場栽種的南瓜遍佈整個山坡,成千上萬的民眾會在每年十月中旬的週末聚集於此;來這裡不用門票,可以免費停車還有巴士接送,所以每年都吸引了大批人潮。有人全家出動來這踏青閒逛,有人藉此機會用相機留下出遊的珍貴記憶。

麗莎說他們過去十年,每年都開車從惠蒂爾市帶孩子到這兒玩。

遊客麗莎:「週日下午全家來這很好,享受南加的風和日麗。」

也有人是專程來看昆蟲展的,在這能同時看到來自世界各地五十萬隻千奇百怪的昆蟲。

從停車場走到農夫市場要半個小時,有經驗的人會記得穿上一雙舒服的鞋子,並拉著拖車來載年幼的孩子及南瓜,不然就得一邊走路一邊練習舉重;有些人走累了乾脆在路旁草地上稍做休息,吃點零嘴補充體力再重新出發。

加州大學波莫那分校不僅僅有理工科系,畜牧及農業系也相當出名,廣大的校區有數個牧場、酒店、高級餐廳和農夫市場,裡面販賣的有機農產品更是受附近居民青睞。

今天現場的小店也讓人驚喜,除了頗具特色的手工藝品,也有各式小吃讓人解饞。這裡有滿山坡的南瓜讓你挑一個自己喜歡的帶走。

新唐人記者邵可淳、黃文華美國洛杉磯採訪報導。

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=7TKRBD4N

其他推薦:

神韻晚會《SHEN YUN》All New 2012 Program With Live Orchestra

看動態網:曉天下事

您瞭解北京萬人上訪的真相嗎

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()