江西彭澤縣五名法輪功學員上月底,在東昇鎮發真相資料時遭東昇派出所警察綁架,現被非法關在縣看守所,禁止家屬探視,家屬和親友指控中共迫害信仰自由,呼籲外界關注。

3月22日晚上,東昇派出所警察非法綁架七名當地法輪功學員,其中一名法輪功學員家屬被公安局敲詐三千元錢才釋放,一名學員張玉珍的兒子寫擔保才放回家。沒幾天,張玉珍和她兒子再次被綁架。目前被非法關押在彭澤縣看守所的學員是:許中霞、張玉珍、歐陽旭華、吳紹銀、歐陽銀鳳,另加張玉珍的兒子六人。

一位不願透露姓名的法輪功學員家屬透露,公安局不許家屬探視,並封鎖在彭澤縣看守所被迫害法輪功學員一切消息。

法輪功學員的家屬:「先把他們抓到兩個,後來其他5個就在看守所20多天了,他不讓我們到裡面看,公安局說沒權,現在是市級插手管的,聽說最多要判3年。」

被捕的41歲的法輪功學員許中霞,有一個幸福的家庭,有兩個可愛的兒子,丈夫做鋁合金生意。自從許中霞被綁架後,她的丈夫送禮托關係,終於在彭澤縣看守所見到一面,得知當局已把她非法勞教一年零六個月。

許中霞親友:「我們的人權是甚麼,一個是信仰自由,一個是人身自由,還有就是我們有申訴權有辯護權,但是共產黨把我們的所有權利都剝奪了。」

據明慧網消息,4月11日彭澤縣又傳出當地法輪功學員張玉英被警察綁架,現被關在彭澤縣看守所。

新唐人記者熊斌採訪報導

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

神韻藝術團感動孟菲斯藝術名流

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()