曾在美國華爾街觀看神韻的臺南市立委許添財,十四日晚間,再度觀賞神韻國際藝術團在臺南文化中心的演出。他說,神韻的多元性,充分表現了中華文化跟自由世界相結合後的調和美感。

臺南市立委許添財:「我第一場是在華爾街看的,那時候在紐約。我發覺說傳達的中華文化,她的底蘊,她的美是一樣的。但是她(神韻)的多元性,充分表現出自由活潑,這是在把中華文化跟自由世界結合出來的一種美感跟調和。」

許添財表示,神韻晚會展現的中華文化內涵,填補了現代人心靈及精神上的空白。

臺南市立委許添財:「中華文化所體驗出來的那種這個包容跟協調,這是很重要的,所以現在人類很缺乏這個方向,所以舞臺上表達的,我覺得非常的有意義、很重要。」

神韻展現的五千年文化內涵,許添財希望中國大陸的民眾也能有緣觀賞到這麼美的演出。

臺南市立委許添財:「我相信如果從中國大陸出來的人看了會更感動。」

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

神韻傳播善念 慈善團體:淨化心靈

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()