中國湖北武穴市,自去年以來抓捕19名法輪功學員,其中46歲的吳青以及一名年輕的新學員郭志剛遭到嚴重迫害,有人目擊吳青被帶上腳鏈手銬送進醫院,當地民眾呼籲外界關注中共迫害法輪功學員的暴行。

據瞭解,武穴市自去年以來抓捕19名法輪功學員,吳青、邵春瑛、陳學珍、居建勛,今年一月中旬從湖北省洗腦班轉押回武穴市看守所非法關押。另一名學員陶金龍被持續關押在該看守所。還有一名年輕的新學員郭志剛,關押在武穴市拘留所。

一位不願透露姓名的武穴市民,看不慣當地政府迫害善良的法輪功學員,向記者揭露中共迫害法輪功學員的暴行。

武穴市民:「5個嘛都在看守所裡,那14個到武漢洗腦班去了,吳青還有一個小夥(郭志剛)比較嚴重,都在那個看守所裡面關押,甚麼證據都沒有,抓了人都威脅他們家屬說,你們不要對外說,你要說我就讓他們在這個世界上消失,他們就家屬很害怕。」

據目擊者稱,吳青已被迫害得身體異常,在武穴市第一人民醫院被兩人挽著走,並戴著很粗的腳鏈、手銬。吳青的親友表示,吳青目前被關押在武穴市看守所,禁止親友探視。

吳青親友:「看守所也不讓見,見不著。」

吳青現年46歲,是武穴市廣師附小體育教師,因為修煉法輪功被迫和擔任公職的丈夫離婚,有一個女兒在武漢上大學。

新唐人記者熊斌採訪報導。

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

看動態網:曉天下事

神韻展現的中華文化令美國人受益非淺

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()