2月8號台灣成立「推動不邀訪、不歡迎、不接待中共人權惡棍國際聯盟」,希望立足台灣,打造全球華人反迫害平臺,同時蒐集中共迫害人權事證,採取法律行動,共同制止中共迫害人權。

點開「三不聯盟」網站,裡面有通過人權提案的過半台灣議會一覽表、中共迫害事證、中共惡棍名單、和中共官員挨告名單,發起團體歡迎全球華人一起蒐證、推動聯盟的任務。

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「呼籲能夠一起提供那麼多年來中共侵害人權的一些事實,這個平臺能夠成為彙集全球華人,反對中共迫害人權,一個反迫害的重要機制,這個機制將持續到中共停止對中國人民人權迫害那天為止」

台灣法輪功人權律師團、臺商受害者協會和圖博之友會,共同創立平臺,下週一,申請來臺的遼寧省長陳政高,就是聯盟疾呼拒邀的對象。

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「一萬一千多筆首批中共惡人名單,給了移民署和陸委會,特別把2月15號陳政高(遼寧省長),以及4月份安徽省長王三運,他們迫害法輪功的事實及事證,那2月15號,到底中央政府會不會禁止他們入國,我想也就由平臺的揭露,我們拭目以待。」

聯盟鼓勵全球華人,尤其是中國網民上到這個網上聯盟平臺,揭發中共迫害事證、加入或連署支持聯盟。

聯盟英文簡稱: NO CCP VILLAIN INTERNATIONAL ALLIANCE

聯盟官方網站:http://noccpvillain.blogsyte.com/

新唐人亞太電視曾奕豪、張明築、陳真台灣臺北報導。

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

神韻紐約十場演出 觀眾受益良多

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()