拒絕人權惡棍來臺的效應持續在台灣寶島延燒,中國新年前夕,屏東縣議會20多位議員不分黨派無異議通過「不邀訪、不歡迎、不接待任何涉有重嫌的中共官員及高幹來訪」的臨時動議,成為台灣第十二個反對嚴重違反人權的中共惡棍來臺的城市。

屏東縣議員李世斌:「有各個國家有侵犯到人權的官員還是幹部也應該要拒絕他入境,成為我們的臨時動議。」

屏東縣議長林清都:「有沒有人附議?那附議成立。」

屏東縣議會28日在第17屆第6次臨時大會中,縣議員李世斌提出「呼籲中央政府禁止人權重犯入國,人權都市不邀訪、不歡迎、不接待人權惡棍」的人權動議。

屏東縣議員 李世斌:「如果說是有侵犯到人權、殘害到人權這些國家的領導幹部,應該不要讓他們來為所慾為,我想捍衛人權是應該把所有的東西都要排除掉把他擺在第一位。」

臨時動議通過後,台灣法輪大法學會屏東代表召開記者會,現場上演了行動劇,呈現了中共官員一邊在中國迫害活摘販賣法輪功學員器官,一邊卻到台灣大談兩岸和平,不料卻遇到台灣法輪功學員如影隨形要求停止迫害的看板、橫幅。

出席議員李清聖觀看真相行動劇後表示,對於制止中共惡行全世界的人都必須站出來。

屏東縣議員 李清聖:「透過這樣的呼籲,我們一起來讓中共政權讓它體會到這個世界的普世價值,人存在世界的一個價值希望大家共同來尊重。」

新唐人亞太電視宋升樺、林美華綜合報導

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

視頻百科 拓展您的視野!

神韻巡演 為休斯頓帶來完美聖誕

創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()