二零一零年世界人權日的前幾周,德國庫爾巴赫(Kulmbach)市政府官員在詳細瞭解了中共活體摘取法輪功學員器官的詳細資料後,毫不猶豫地批准了法輪功學員在十二月九日和十日關於人權日講真相的活動場地申請。

法輪功學員世界人權日在德國庫爾巴赫揭露中共迫害

法輪功學員向人們詳細講述發生在中國的迫害

十二月九日是活動的第一天,雖然下著鵝毛大雪,但還是有很多人聽到播放器播放的二零零六年以來曝光出來的一系列關於中共活體摘取法輪功學員器官的調查報告、調查電話、記者揭發、眼科醫生太太的證詞、老軍醫的揭發報道和國際調查團的系列分析等等。法輪功學員們還給路人發放關於一個大陸警察目擊瀋陽陸軍總院活摘一名女法輪功學員器官的傳單。現場兩個關於活摘器官的漫畫展板前很多德國人震驚地很久駐足凝視,之後轉身向法輪功學員主動要求簽名,堅決要求制止這個星球上最邪惡的罪行。

幾個小姑娘看見法輪功學員煉功,就在旁邊學煉起來

路人認真觀看法輪功真相展板

人們簽名譴責中共迫害法輪功

人們簽名譴責中共迫害法輪功

兩天的活動都是在市政府附近的木廣場舉行,該市主要幹道正好也在這個廣場旁橫穿,所有車輛都能看到三個大橫幅:「解體中共,制止迫害」、「緊急呼籲各國政府和媒體立即幫助制止中共迫害法輪功」、「法輪大法」。

法輪功學員採取講透真相之後才給傳單,保證每個拿到傳單的人都會仔細閱讀。為避免簽名反迫害的人等候排隊太久,法輪功學員準備了九個簽字簿。因為播放器播放的音量走出去很遠還能聽到,離得老遠人們就可以思考應該為法輪功做些什麼,系列展板處有「徵集簽名」大字,遠遠的就可看見。為防止雪水,九個徵集簽名簿都穿上新衣:透明塑料袋。即使大雪紛飛,仍然有路人停下腳步想多聽廣播,震驚,轉身過來把手伸進塑料袋簽字。

一位國際大赦組織在該市的成員也來簽名並要了法輪功學員的地址表示以後加強聯繫。

一位老年女士說要帶一張征簽表回去自己找人簽名,然後寄給法輪功學員。

幾個小孩看見學員煉功,就在旁邊學煉起來。

還有人簽名之後留下幾顆糖果表示對法輪功學員的心意。

多人咨詢當地的煉功點在哪裡,想學功。

一個每年都去中國大陸的德國青年與法輪功學員聊了很久,好像突然發現他瞭解的中國都是表面。聽了學員介紹《九評共產黨》的發表意義、空前反響和重要性之後,要了德語「九評」,說一定回去細讀。

兩天都是在活動將要結束、拆卸現場完畢時,還有人匆匆趕來問法輪功是什麼,迫害是怎麼回事?在場的法輪功學員耐心給他們講解。

德國庫爾巴赫市中心距離毗鄰城市拜羅伊特市中心(Bayreuth)僅僅十五公里。而後者因為有著名的瓦格納歌劇節,法輪功學員在過去的十一年中都來參加過各類活動。對於三萬人口的庫爾巴赫市,為了讓更多市民明白真相,自二零零九年以來,法輪功學員堅持在該地戶外煉功,很多人們都看見了法輪功是哪幾套功法也看見了五個展板:大法洪傳、五套功法圖解、法輪圖形的歷史、被中共迫害致死學員的照片集和揭露中共活體摘取法輪功學員器官的真相。一些老人和小學生都曾經來學煉法輪功。另外,煉功點旁的居民小區兩年來似乎成了旅遊景點,很多記者和德國人慕名而來參觀這一貴族城堡,順便也對路口的法輪功煉功點進行拍照、採訪。其中兩位記者認為這麼冷的冬天,法輪功學員仍然能在戶外呼籲制止迫害,他們表示一定要給當地政要寫信要求其制止中共迫害法輪功。

本文轉自:世界人權日在德國庫爾巴赫市傳播真相

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

New Tang Dynaty Television

全世界華人聲樂大賽結果揭曉

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()