韓國法輪大法學會於二零一零年十一月九日下午在韓國首爾媒體中心召開記者會,呼籲G20峰會代表們共同制止中共迫害法輪功

韓國法輪大法學會會長權洪大發言

北韓難民團體總聯合會會長韓昌建(音譯)

停止迫害法輪功百萬人征簽活動開始於二零一零年七月二十日,截至目前為止,有十二萬多名韓國市民參加了簽名活動。

二十國集團(G20)峰會將於二零一零年十一月十一至十二日在首爾開幕,韓國法輪大法學會於十一月九日下午在首爾媒體中心召開記者會,呼籲G20峰會代表們共同制止中共迫害法輪功,並發表了停止迫害法輪功百萬征簽活動的中間結果。

停止迫害法輪功百萬人征簽活動開始於今年的七月二十日,到目前為止十二萬多人參加了簽名活動,意義在於讓更多的人瞭解中共迫害法輪功的真相,並制止迫害。

韓國法輪大法學會發言人吳世烈在記者會結束時表示,他們會將這些征簽的中間結果郵寄到各國家的駐韓大使館,而且這個征簽活動會一直開展下去,直到迫害結束為止。

記者招待會場外,法輪功學員演示了在中國大陸監獄法輪功修煉者遭到中共警察毒打的情形和被活摘器官的場面,讓與會者了解法輪功受迫害的真相。

記者會上宣讀的聲明指出,今年七月二十日已是中共迫害法輪功第十一年,韓國法輪大法學會發起停止迫害法輪功的百萬人簽名運動,包括海外網路籤名目前已有十二萬三千六百七十人簽名聲援。

韓國法輪大法學會會長權洪大表示,中共曾叫囂三個月的時間消滅法輪功,但堅持以真、善、忍為信念的法輪功學員不為所懼,修煉者的隊伍依然不斷成長。

反腐敗市民聯合委員會常任代表尹溶表示,只有解體中共才能停止對法輪功的迫害,那麼只有一個方法可以解體中共,那就是向更多的中國人講清真相,讓他們瞭解真相後退出邪黨,那麼中共就垮台了,迫害也就停止了。尹溶在聲明中建議,G20峰會的議題中應該包含中共正在秘密虐殺中國人民的問題。

北韓難民團體總聯合會會長韓昌建(音譯)指出,在全世界連最基本的人權也得不到保障的國家就只有中共和北韓,中國的經濟雖然看起來發達了,可是人權狀況卻極差,特別是迫害法輪功事件、西藏事件、遣返北韓難民事件等等當中,我們可以知道中共是世界上人權狀況最惡劣的,就像古羅馬迫害基督教的一樣。

韓昌建還表示,短短幾個月,韓國十二萬多人支持法輪功並給予聲援簽名,這是很讓人驚訝的事情。他希望韓國能夠成功召開G20峰會,也同時關心北韓的人權問題,同時呼籲代表們要向中共施壓,停止迫害法輪功。

本文轉自:敦促G20峰會制止中共迫害法輪功(圖)

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

袁紅冰:臺印日將是中共擴張重點

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()