每當我想到李洪志老師救度蒼穹,還為我這業力滿身的小小小生命不失去萬古機緣操碎心時,就淚流滿面。法輪大法太好了,讓我起死回生,所以我總想讓所有的人都知道,除了集體學法、煉功,幹完家務活就出去講我得法的經過和法輪大法的神奇美好。

一、絕處逢生

我99年初去西南醫院做右肝後頁拆除手術(因長期三個腫瘤),辦好一切手續,到激光定位時做定位檢查後,就進入手術室,可是,這位做激光定位的醫生,他就不按部就班的做,要了我的病歷,邊看邊搖頭說,風濕心臟病、全腦血管硬化、頸動脈狹窄、頸椎、雙肩、肝、膽、腸、胃、腰椎盤、腿……哎,你全身都是病,就你這68斤的體重,來做這手術,你知道嗎,這手術要12個小時以上,腹腔要全部打開,血要換完,我見多了,別說你,比你身體強的多的也下不了這手術台,我在這檢查單上簽個字,你去把這筆檢查費退了,回去想吃點甚麼就吃點甚麼,也許還能多活幾天。

坐在回家的車上,我想,這醫生說我活不了幾天了,叫我想吃點甚麼就吃點甚麼,可我怎麼吃呀,成年累月的口腔潰瘍,連吃藥喝水都疼痛難忍。我36歲就生病,19年的病痛折磨,早已失去生存的信心,我知道家裏也在給我準備後事了。車走著走著,我突然想到,現在我全身就牙還好,牙不痛。沒想到回到家,牙也痛起來了。頸動脈狹窄供血,供氧不足,引起劇烈疼痛和嚴重失眠。

下午兩點多鐘,去牙科醫院,看病的人很多,就在候診室等吧。剛坐下,一有緣人就遞給我一本書,說,大姐你看看這本書吧。我接過書順手一翻,「氣功就是修煉」,書中顯出這幾個大字。由於眼底血管也硬化,雙眼經常出血,根本沒有黑白眼珠之分,灰濛濛的一雙眼睛已近於失明。甚麼都沒有來得及想,就找來一副眼鏡,一口氣讀完「氣功就是修煉」這段法。合上書問,這是甚麼書啊,哪來的,給我行嗎?好心人說,那你就拿去吧。

我就這樣請到了寶書《轉法輪》。氣功就是修煉,師父講的這段法一下子打開了我幾十年的心結。從小我聽過很多神傳文化故事,就想修煉,但不相信氣功,一聽氣功兩個字就反感。在十多年的病痛中,也曾有人叫我去練氣功,或者找氣功師治病,我從來不聽。別人說多了,還笑罵人家愚昧無知,去相信這些社會上的騙人的東西。所以大法洪傳了七年,我竟然全然不知。其實我才是真正的愚昧無知啊。不是師父慈悲救度,我早已不在世了,更不要說得真經。

飯後洗漱完已經晚上七點,翻開寶書第一眼看到師父法像,頓時心裏一驚,全身震動一下,人一下子精神起來。望著慈悲慈祥的師父,淚如泉湧,真像迷失的孩子一下找到了親人。坐在旁邊的孩子們都齊問,媽,你怎麼捧著一本書直流淚啊?要叫我現在回答,這是我來自心靈深處對慈悲偉大師父的感恩。

當時不知對大法尊敬,坐在被窩裏看書,快到十點鐘,一講沒看完,直打瞌睡。我先生看見說,這就神了,吃五顆安眠藥都不能入睡的人,居然捧著一本書在打瞌睡,趁有睡意就趕快睡吧。第二天醒來快到八點,抱著頭大喊,著啦著啦。嚇得我先生說,出甚麼事啦。由於全腦血管硬化,多年來,不管香味臭味熱氣冷氣,都會刺激我頭痛難忍,一年四季都要戴纏頭巾,冬天就更不用說,除了鼻孔透氣真的是全封閉。可昨晚既沒有纏頭巾又沒有圍圍巾就睡著了。我先生說,我睡的很熟,從此你就不要用了。我知道是師父借他的口在點化我。

一夜之間,我的頭痛失眠,真的就徹底好了。一週後,口腔潰瘍也全好了。

學法一個月,我紅光滿面,體重增加,精神煥發,跟一個月前判若兩人。又到西南醫院去做B超,檢查右肝後頁的腫瘤,醫生說,你的肝臟平滑完好,哪有甚麼腫瘤啊。我讓她看了病歷後,她驚奇的問,你怎麼治療的啊?連疤痕都沒有。我說,是李洪志師父救了我,是大法的神威。在場的人都說,這法輪功太神奇了。醫生又說,我們部隊醫院也有煉法輪功的,還都是各科室的專家教授。

二、鄰居:我們怎麼感謝你呀

沒學大法的時候,我名利心很重,爭鬥心更強,脾氣非常不好,跟兄弟姐妹、姑嫂妯娌處的不融洽,鄰居關係更糟糕。僅舉一例,我鄰居一家都是失業的,生活很困難,一個小孩讀高中。沒辦法就在我家樓下擺個夜宵攤。我嫌來吃夜宵的人很吵鬧,就從樓上往他攤上扔玻璃瓶;覺得他燒的煤煙味嗆著我了,就端一盆水把他的爐火淋熄,因此他恨我,我恨他。

我學大法後,我就去鄰居家跟他道歉,我說我曾欺負你們傷害你們,我今天知道錯了,我請你們原諒。他們夫妻倆睜大眼睛說,太陽從西邊升起來了!你怎麼來了個180度大轉彎。我說,我修煉法輪大法了,大法要求修煉者必須做個好人,說話做事都要為別人著想。其實你們也不容易啊,一年四季不管嚴寒酷暑,都要守著這幾個爐灶,熬通宵。客人喝醉酒還要發脾氣,稍不如意還要看眼色、聽氣話,白天要做準備工作,只有中午能休息一會。這樣吧,你們在我進戶門那裏再擺一張桌子,可以多坐幾個客人。

鄰居的妻子抹著眼淚說,太謝謝了,我們怎麼感謝你呀。我說,你就記住法輪大法好、真善忍好吧,是大法師父教我這麼樣做人。

三、四十多人先後得法修煉

由於我身心的巨大變化,只要我接觸到的人,無不敬佩大法,十多年的迫害中,有四十多人得法修煉。就連我89歲的姑母都說法輪大法太好了,她也要學。

2005年,姑母說,我是泥巴都蓋到眉毛的人,又體弱多病,師父要我嗎?我說,師父法中講過,學法煉功不分年齡,只看人心。姑母學法一年後,看書穿針不用眼鏡,頭髮由白變黑,身體也硬朗了。農忙時,左鄰右舍都把孩子交她照看。

06年9月的一天下午,姑母要上廁所,三歲的孩子哭鬧著追進廁所,農村廁所裏都有豬圈,她家豬圈有一對兩百多斤的大肥豬,圈的圍欄上壓了一條三百多斤的長石。由於孩子哭鬧,肥豬受驚亂蹦,一下子把大石頭撞了下來,正好砸在手腕上,孩子看見更哭的厲害。

不遠處農忙的兒子媳婦聽見孩子哭聲不對勁,忙回家看,姑母已經坐在堂屋的涼椅上,臉色蒼白,手腕還在流血,痛的直抖。媳婦急說,媽,快念法輪大法好、真善忍好啊!我們一起念!血很快不流了,人也不抖了。

兒子把她背到醫院,醫生說,九十歲的人了,難治好。所以簡單的包紮了一下就回來了。媳婦問,媽,三百多斤的石頭壓著你的手,兩個大漢搬動都很費力,你當時怎麼把手取出來的呀?

姑母說,當時我想,不能這樣在地上坐著讓石頭壓住,我要把手取出來,用右手一推,手就取出來了。醫生說我手腕粉碎性骨折,治不好,我有師父幫我,我就看書學法就行了。兩個月不到,她的手真的恢復了原狀。她見人就捲起袖子說,師父幫我治好了,還沒有痕跡。這真是只要有堅信大法的心,奇蹟就會出現。就因這件事,她的女兒女婿兒子媳婦有十個人都得了法。

四、親友明真相受益

今年過年,親友相聚,我妹妹的兒子一遇見我就說,大姨媽啊,我太感謝大法了。我說這麼高興又得福報了?他說,我給你講,我修那座橋,別人都說很邪,前面兩個施工隊還是專業的,都沒做幾天,死了人就撤出了。就我前面那個施工隊,掉下河四個人,現在還有兩個沒有找著,工頭至今還在坐牢。就說我前次吧,一捆鋼筋約三噸重,吊到橋上空,突然掛鉤鬆開,鋼筋一傾而下,橋沒修好連躲的地方都沒有,工人們都抱頭蹲下,嚇得發抖。我急喊他們都快念法輪大法好、真善忍好,不要怕!你們身上都有大法護身符,大法會保護你們!鋼筋就像長了眼睛一樣,在工人的前後左右落下。只聽一陣密集的噹噹聲,像下雨一樣,但就是沒有一根砸在人身上。一百多號人見證了大法的神奇。又一次是六個人,蹲在橋頭空地上,頭聚在一塊在看圖紙,突然感覺有人把他們一齊拉起來往後推幾步。剛站穩,塔吊上的吊盤從天而降,大吊盤正好掉在六人聚頭的中心。如不被拉開,沒有一個人能活命。六個人都說,好險啊!又是大法護身符救了我們的命。這樣的事情還遇到幾次,都是有驚無險。我們施工隊順利的把橋建成,沒出安全質量事故,受到有關部門的好評和獎勵。你說我怎麼不感謝大法啊!

開油坊的小劉,從小就,所以叫他小牛,現在都五十歲了,還叫小牛。誰到他店買油,他都說,我是高壓電觸不死的人,我親家是醫院的,說前兩天有個人被高壓電電了5秒鐘就死啦,我被380伏的動力電電了不說一分鐘也有五十秒,除了衣服皮帶手機和雙手的皮肉被燒壞,心臟和其它器官完好無損。醫生們都說我是個奇怪的人。我說不奇怪,就是我隨身帶了法輪大法的護身符,我徹底退出了黨團隊。我當兵時是電工,對電的作業我非常熟悉,由於大意,這次換搾油機啟動閘刀時,拉下的是照明電閘,動力電閘沒有拉下,我接線時全身通電,被大法救下來了,我也請了大法書,一定要好好學法,按照師父講的法去做,當一個好人。

五、丈夫的感動

談到當好人,如不在大法中修煉,在當今社會上,難找到一個好人。因社會道德在一日千里下滑,人都在隨波逐流。就說我先生吧,他在常人中是人們公認的好人,可他跟邪黨官員們經常在一起,除了談工作,還要吃飯喝酒打牌唱歌。兩年前的一天早上,我去整理他房間,他說跟我談個事。他說,我在某某公司遇到一個預決算師,很會掙錢,兒子已上初中,離了婚。她說我為人好,要跟我交朋友,當情人,不破壞我家庭。我一聽就火了,五、六十歲的人,兒孫滿堂,虧你說得出口,不要臉!他說現在有錢的,當官的,誰沒有情人,我還算好的。我說那你跟她去吧,一下子把他衣服扔在地上,說拿去叫她給你洗。他說,你是學法煉功的,像個修真善忍的人嗎?你們師父看著你都生氣。我聽到一驚,心想,也許這就是我要過的關,對我的考驗。心裏跟師父說,師父我錯了,沒守住心性。立即改變態度跟先生說,對不起,剛才是我不好,又發脾氣,請原諒,那我們坐下來談談吧。我說,房間我會打掃,衣服也會洗,更不會恨你,但你一定要認識到,這是不道德的行為,我是煉功人,師父教我們,對人要寬容,但我對不道德的行為決不縱容。轉身把師父的法請出來,讓他看了《富而有德》,又取出一張背面是師父寫的《做人》的大法護身符,請他轉交給她,願她在大劫難中能留下來,請她記住法輪大法好和怎樣做人的道理。

我邊整理房間邊說話,回頭一看,他坐在椅子上一動不動。我走到他跟前,用手在他眼前晃了兩下,沒反應,我埋頭一看,他眼裏含滿了淚水,是他本性明白的淚水。他很慎重的說,你們師父太偉大了,教出的弟子了不起,不但不恨情敵,還要救她。我說,師父法中講過,我們煉功人沒有敵人,誰也不配做我們的敵人。他說,我一定把這件事處理好。沒多久,就聽說那人從新成立了家庭,先生也每天準時回家,並提醒我晚上12點發正念,不要打瞌睡,天天如此到現在。我更證悟了師父說的「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」(《洪吟二》〈法正乾坤〉)。

師父的慈悲、佛恩浩蕩用盡人類語言也說不完道不盡,將銘刻千秋萬代。

本文轉自:我得法的經過和大法的神奇美好

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

比利時看神韻神奇經歷 感受能量頭痛消失

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()