德國奧芬巴赫郵報(Offenbach-Post)七月二十六日報導,這位來自中國的女士僅僅在週六的一天中就在奧芬巴赫老城徵集了近四百個簽名。徐安蘭(音譯)女士的母親是一名法輪功學員。她在中國被判刑三年,目前徐安蘭正為母親的自由在異國他鄉徵集簽名。

徐安蘭女士為營救在中國身陷囹圄的母親徵集簽名

文章說,今年六十二歲的季桂珍於二零一零年六月十八日在中國被判刑三年。這無疑是侵犯人權的罪行。

德國法輪大法協會的彼得雷克納格爾先生認為,「沒有比在西方國家公開中共的罪行更讓中共感到害怕的了。」

奧芬巴赫市(Offenbach)步行街上正在舉辦法輪大法信息日,展台前是信息日的申請人徐安蘭女士,也就是在中國被關押的季桂珍女士的女兒。徐女士請求民眾為釋放她的母親而簽名支持。徐女士在德國奧芬巴赫已經生活了十年。

她的母親季桂珍女士被判刑,僅僅是因為她家裏有法輪功的書籍。季桂珍女士並非唯一有此遭遇者,她的女兒徐安蘭也不是唯一在為制止迫害而努力的人。徵簽表上的簽名一定很快會超過三百八十九個,甚至上千個。法輪大法協會通過國際人權組織將聲音傳遞給聯邦政府,這是很關鍵的,因為外交部將可根據來自奧芬巴赫市民大量的簽名派遣外交使節(與中共交涉),這樣季桂珍女士就有希望在一年後被釋放。

本文轉自:奧芬巴赫郵報:為母親的自由而徵簽(圖)

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

全球社區!分享你我的生活!

您瞭解北京萬人上訪的真相嗎

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()