二零一零年六月二十六日,美國俄勒岡州又迎來了一年一度最大的文化盛宴──世界韻律文化節(World Beat Festival)。俄勒岡法輪大法學會今年是第九次參加這個盛會。在這個佔地二十三英畝,擁有五個世界村,九個表演區,一百多個攤位及其它競技的盛大節慶中,寧靜祥和的介紹法輪大法(又稱法輪功)的展位備受人們喜愛。

俄勒岡州世界韻律文化節上的法輪功展位

人們經過展位時都會停下來,看優美的功法表演和各種真相展板及法輪大法介紹。「請幫助停止在中國發生的悲劇」圖文展板,揭露了中共對法輪功長達十一年的殘酷迫害,特別令人震驚。

第一次看到真相的人感慨地說:想不到在今天的世界上還有這樣的慘劇發生,原來還以為共產黨有所改善呢。

很多人對法輪功學員說:太謝謝你們了,你們辛苦了。

還有的人說:你們這麼多年來都做著同樣的事情,真了不起。我每年都來,每年都要來到你們的展位。

有的人明白真相後,多拿了一些資料,去幫忙傳播真相。也有的人看到了大法的美好,就地學起功來。

有位剛剛從中國來美國的年輕人,看到法輪大法展位,先是驚訝:「怎麼國外允許煉呢?」他的頭腦裏還有著中共謊言宣傳所造成的恐怖記憶。經過與法輪功學員交談,明白真相後他再三道謝。看得出來,在很短的時間內,他對法輪大法的認識和態度整個地改變了。

本文來自: 世界韻律節 法輪大法再傳福音(圖)

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

New Tang Dynaty Television

神韻藝術奇觀來到布里斯本

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()