6月4日晚,在美國首都華盛頓,由全美學自聯主辦的「六、四」21週年燭光悼念活動在「共產主義受難者紀念碑」前舉行。主辦者將今年的自由精神獎授予王炳章博士。

6月4日晚,在華盛頓的「共產主義受難者紀念碑」前,全美學自聯像每年一樣,主辦了「六、四」21週年的燭光悼念活動。

主辦者說,他們早已不寄望於中共來為「六、四」平反。

全美學自聯理事會主席易丹軒:「如果讓這樣一個殺人的政權再來平反,也是沒有甚麼意義了,因為這個事情的公道已經不需要再要別人來說了,公道自在人心,六四一開槍,槍一響的話,大家都非常清楚了,也看的非常清楚了這個共產黨到底是甚麼樣一回事情。」

今年,學自聯向身在獄中的王炳章博士授予2010年自由精神獎,讚揚他對中國民主事業的貢獻。王炳章的女兒王天安代父親領獎。

王炳章女兒王天安:「非常的令人鼓舞,讓我們知道人們仍在支持我們,經過八年為他爭取自由的抗爭,人們還在惦念他。」

夜幕中,人們點燃蠟燭,共同悼念那些「六、四」屠殺中的遇難者。

這是新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

2010年《神韻》全新鉅作(中文版)

多倫多觀眾:不想錯過舞臺上的每一秒

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()