上海訪民段惠民被公安打死曾引起廣泛關注,他的父親段波平因長年累月過度氣憤,4日在家病逝,母親胡小妹面對前來探望的親友哭訴老伴是被活活氣死。她悲憤的高喊「打倒共產黨!」等許多口號。

段波平死時眼睛瞪開,死不瞑目。胡小妹在自家窗外掛了二個巨大的冤字,控訴中共害她家破人亡。這已經是她親手設置的第二個靈堂了。

視頻:「老頭子活活的給他們氣死了呀,妹妹小春被他們抓起來呀,兒子活活的在旅館裏給他們打死了。我家裏這樣子怎麼辦呢?老頭子本來身體挺好的。「

當胡小妹的哭號也難以表達出內心的痛苦時,她氣憤的喊起「打倒共產黨!」

視頻:「我家裡設了2個靈堂,我的冤啊,打倒共產黨!殺人劊子手!吃人不見血!殺人不見骨頭!共產黨沒有人性!你搶我的家裡房子啊,我家裡造成了人財兩亡,家破人亡啊。救救我們啊。」

目前段家已經申請讓在獄中的段春芳回家奔喪,但被當局拒絕。

段惠民因被非法解除勞動合同上訪,零六年11月被員警打傷內臟,零七年一月二日口噴鮮血而死,醫院不敢公佈死因。後來,段家遭到當局強拆,妹妹段春芳又為「非法強拆」等案上訪,去年10月被上海當局控以「妨礙公務罪」判監一年半。段家的冤案是一樁又一樁。

新唐人記者 林美琪 綜合報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

神韻帶來嶄新的文化體驗

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()