美國神韻紐約藝術團23日將在韓國昌原市上演,當地民眾正翹首以待、期盼目睹神韻的風采。

昌原市位於韓半島的東南部,是韓國的重要城市之一。該市是以澳洲的坎培拉為模本建造而成的韓國第一座規劃型城市。這裡公園多,道路寬。城市環境非常優美,並多次入選韓國「10大適宜居住城市」。最近昌原與周邊城市進行整合,從而成為韓國地方自治團體中最大的一座城市。

為迎接世界級藝術團首次到訪昌原,市民們正翹首以待。

教師 宋永基:「我看過一回神韻演出,演出的水準不容懷疑。聽說這次演出的節目已全部更新,所以我也非常期待。」

各界知名人士也紛紛預祝美國神韻紐約藝術團在昌原的首場演出成功。

慶?南道道知事 金台鎬:「神韻藝術團是一個具有世界級水準的中華傳統文化藝術團,我們真誠的歡迎藝術團來訪問慶南道。希望通過這次藝術團展現傳統文化藝術的機會,讓我們增進對其他國家文化的理解,同時促進我們發揚自己的文化。」

昌原市長 樸完洙:「這次神韻藝術團,能夠為昌原市民們呈現出中國正統藝術的世界第一秀,對此我非常高興。我覺得昌原市民們要欣賞世界頂級的演出,這就是個難得的好機會。」

慶南交響樂團指揮 姜萬鎬:「我對神韻藝術團來昌原演出充滿了期待,各位市民們也熱切期盼著,神韻演出為他們帶來一場純善純美的藝術盛宴。」

23日的兩場演出票幾乎已全部售出,可見這又將是一次非常成功的演出。

晚間的演出票,也只剩下三張了。美國神韻紐約藝術團在世界巡迴演出,無論走到哪裡都贏得了眾多粉絲,期待著該團繼水原演出之後,將再次深深的感動,前來城山文藝劇場欣賞演出的觀眾。

新唐人記者 王麗 韓國昌原報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

全球社區!分享你我的生活!

美術設計師:尋找中華文化的根

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()