你好韓國(81)

觀眾朋友們大家好,歡迎您準時收看我們的《你好韓國》節目。過年是中國人大團圓的日子,各地風俗不同,內容也不同。新年過後又是一個美好的開始,又是一個百花盛開的春天,願朋友們掃去一年的疲憊與風塵,繼續踏上灑滿鮮花的人生旅程。

拌飯:

韓國的傳統拌飯如今大變身成為了世界矚目的太空食品,韓國的「宇航拌飯」不僅味道獨特而且包裝即新穎又獨特,我想您看過之後肯定叫絕。目前,韓國式「宇航拌飯」,已受到世界級宇航食品評價機構的好評。今天我們的節目就帶您到全州去品嚐最有名的裝到銅碗裏的拌飯。您聞到拌飯的味道了嗎?

外國人眼裏的韓國:

朋友們在我們的節目中一直都是為您介紹韓國和韓國人,那麼您眼中的韓國、韓國人又是一個什麼樣呢?今天我們要為您介紹的是一位元資深的日本記者眼中的韓國與韓國人。下面就讓我們一起去認識一位元與韓國文化有著不解之緣的日本老人「產經新聞」駐韓分社社長黑田先生。

朋友們我們今天的節目又接近尾聲了,您對我們為您準備的節目是否還滿意?新年給朋友們帶來了新的希望,每個人都在自己的心中定下了2010年奮鬥的目標。期待朋友們會在新的一年裏,創造出更大的輝煌!我們下期節目再見。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

看動態網:曉天下事

德國著名多棲明星:看演員們跳舞,真是太美了

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()