神韻藝術團將於2010年1月26日至31日在佛羅里達的三個城市連演六場。佛州聯邦、州和地方的多名政要,褒獎和致信,感謝神韻連續三年把中國傳統文化帶給佛州的觀眾。

美國參議員喬治‧勒米厄(GeorgeS.LeMieux)和比爾‧納爾遜(BillNelson)讚揚神韻藝術團對佛羅里達州的演藝界做出的重要貢獻。勒米厄在賀信中說:「每年神韻藝術團的演出是世界上這類活動中最壯觀的。佛羅里達州很自豪地舉辦這樣一個非凡的慶典。」

佛州國會眾議員格斯‧比利拉基斯、安達‧克倫肖等(GusBilirakis)對佛州能承辦神韻藝術團的演出深感榮幸,州眾議員比爾‧海勒(BillHeller)稱神韻藝術團是世界上最卓越的中國舞蹈和音樂表演團體。

神韻連續三年蒞臨佛羅里達,當地多個城市的市長和議員也表示期待。勞德代爾堡市長約翰‧塞勒(JohnSeiler)說:「我們熱切盼望神韻藝術團通過音樂和舞蹈的形式展示中國的傳統文化。」

傑克遜維爾市市長約翰‧佩頓(JohnPeyton)在賀信中稱讚神韻藝術團是中國古典文化的「守護者」。

神韻紐約藝術團於1月26日和27日晚在佛州的勞德代爾堡布勞沃德中心連演兩場,之後將赴聖彼德堡和傑克遜維爾再演出四場。

新唐人記者 朱峰 佛州勞德代爾堡報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

Best Show! 神韻藝術團世界巡演

明慧焦點:焦點訪談背後的殘忍和欺騙

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()