美國神韻國際藝術團在基奇納-滑鐵盧的最後一場演出全場爆滿座無虛席,精彩紛呈的節目讓在座的加拿大觀眾們如醉如癡,也讓其中的華人在倍感親切的同時深感自豪。

王先生帶著太太和孩子來感受正統中國文化,看完演出後的他感觸深刻,表示會拿著節目冊向親朋好友們鼎力推薦神韻

居加華人王先生:「我覺得展示中國的文化,神韻做得很好,向加拿大人展示我們中國的文化,中國的精神、風土人情,我覺得很自豪,我覺得作為中國人我們很自豪。」

中文教師胡女士說看完演出後感覺全身暖洋洋的。

居加華人胡女士:「很興奮啊,特別是在冬天看到這個節目」 「佈景和顏色配合得特別好,氣氛很歡樂。」

胡女士的同伴也是一名中文教師,她已經是第二次來看神韻晚會了,當問到她為什麼再次來看時,她毫不猶豫地表示看神韻是一種享受:「因為美,享受我們中國文化,為我們的中國文化而驕傲,真的是一種美的享受。「

兩位教師紛紛表示會向她們的學生大力推薦神韻,讓他們通過觀看神韻學到真正的中國文化。

新唐人記者黃安琪加拿大基奇納-滑鐵盧報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

費城畫家為神韻藝術折服

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()