彰化鹿港有位校長平時熱心推展藝文活動,在看了神韻演出後,深深受到神韻純善純美的內涵所感動,連續三年爭取神韻來彰化演出,今年神韻終於到彰化演出,讓他一償夙願。

記者背後就是彰化員林演藝廳,2007年神韻藝術團第一次來台灣演出的時候,彰化人士就期盼神韻藝術團能夠在這裡演出,今年終於如願以償等到了。

彰化縣縣長卓伯源:「很高興能夠看到這麼高水準的神韻,能夠來我們彰化縣來表演,能夠讓我們所有的縣民有一個優質的文化藝術的饗宴,這是我們很期待,而且我們很感謝的。」

熱心推展藝文活動的彰化縣溪州成功國小校長,也是這次員林場次的總召集人,三年來不斷爭取神韻到彰化演出,對於這次能夠如願以償,她的喜悅溢於言表。

彰化縣溪州成功國小校長許秀英:「當我們知道說有這樣一個加演的機會的時候,我們很有信心,因為我相信,上天會聽到我們的心聲,大家真的很期待她來,所以雖然時間只有五天,很短,可是我們達成了,天上掉下來的禮物啊。」

美國神韻國際藝術團先後在台灣六大城市的演出,座位幾乎一票難求,這次決定在彰化加演,令當地民眾難掩喜悅之情。

新唐人亞太電視范志禧闕寶如台灣彰化採訪報導

其他推薦:

神韻晚會-神韻藝術團全球巡演

Divine Performing Arts 2009 World Tour

音樂家:「神韻讓她知道生命從何而來」

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()