【新唐人12月24日訊】好萊塢聖誕期間推出了五部大片,其中包括迪士尼的《睡前故事》(Bedtime Stories),派拉蒙的《返老還童》(The Curious Case of Benjamin Button),20世紀福克斯的喜劇《馬利與我》(Marley and Me)。在祝觀眾們度過一個快樂聖誕的同時,好萊塢還希望藉助聖誕節帶來的商業效應獲得票房上的優勢。

《睡前故事》講述的是一位建築師為了哄自己的侄子侄女睡覺,講了些小故事來催眠。結果不可思議的事情發生了,不久那些小故事就都變成真事,在他的生活中一一應驗。

珍妮佛‧安妮斯頓與歐文‧威爾遜主演的家庭喜劇《馬利與我》講述了一對夫妻和一隻小狗的故事。

而成年人可選擇的影片有凱特‧布蘭切特(Cate Blanchett)與布拉德‧皮特(Brad Pitt)聯袂演出的《返老還童》及湯姆克魯斯參演的納粹驚悚片《刺殺希特勒》。

將在星期五上映的新片《革命之路》(Revolutionary Road)中,英國女星凱特‧溫絲萊特(Kate Winslet)與《泰坦尼克號》(Titantic)中對手男星萊昂納多‧迪卡普裡奧(Leonardo DiCaprio)再度合作扮演銀幕情侶。

至於目前北美市場最火熱的《蝙蝠俠:黑暗騎士》則因一些敏感情節可能無緣中國。



其他推薦:
神韻晚會-神韻藝術團全球巡演

New Tang Dynaty Television

亞城僑領:法輪功節目最打動人心

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()