法拉盛事件发生引发海内外极大关注。大陆人权律师郭国汀 先生认为中共制造法拉盛事件中的用意,就是借此转移国际视线,并嫁祸法轮功。512四川大地震中,将近7千所学校在瞬间垮塌,人权律师郭国汀说:“豆腐渣工程” 造成众多学生死伤,暴露出中共专制存在制度性的罪恶,因此想要借法拉盛事件嫁祸法轮功 转移世人所关注的焦点。

中共假赈灾 真迫害

中共在法拉盛事件中利用人民在四川大地震后的悲情制造谣言,谎称 法轮功不赈灾、捣乱赈灾。但是与此同时,中共却规定法轮功赈灾捐 款属于非法活动,捐助资金和捐助者私人财物必须没收归市公安局所 有。这种挂羊头卖狗肉的做法清楚地表明中共根本就没有真正救灾。

中共在四川地震中的作为受到民众的猛烈炮轰:震前隐瞒地震预测造 成民众措手不及;地震发生后救灾延迟,陆军航空兵直升机部队都反应迟缓,总兵力10万,远远少于六四镇压学生时投入的30万大军 ,72小时救灾黄金时间内到达震中的兵力很少,行动不如民间救援队迅速、军人徒手作业,装备甚至也不如民间,还拒绝外援,贻误战 机。中共的救灾不力成为笑谈。豆腐渣工程造成地震中大量无辜的孩子死伤,大多数学校的楼房倒塌,而政府大楼却安然无恙。民众对此 极为愤怒。

此外,国难当头,周永康控制的司法系统耗费人力和财力加剧迫害法 轮功。从5月12日开始的几天内就已知有23名北京法轮功学员被 抓。还有很多法轮功学员失踪。从5月17日开始,为了转移民众视 线、转嫁民众愤怒,又策划了法拉盛暴力攻击法轮功学员和构陷法轮 功。

完整报导请看:
http://news.epochtimes.com/gb/ nf3926.htm


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

视频百科 拓展您的视野

原山西省起义官员贾甲,成功定居新西兰
創作者介紹
創作者 aimili 的頭像
aimili

愛蜜麗愛看電視

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()