本片為2008年3月最新版本,即將全部連載

《九評共產黨》,簡稱《九評》,是《大紀元時報》的系列評論性文章。這些評論包括對中國共產黨政治觀、宇宙觀的評價,以及其統治中國大陸期間的歷史事件造成的影響。這套評論於2004年11月開始在《大紀元時報》上連載,並透過網路及其他途徑四處散播,現時已集結成書在海外出版。

全文網址:
http://tuidang.epochtimes.com/
內容綱要

(一)評共產黨是什麼

(二)評中國共產黨是怎樣起家的

(三)評中國共產黨的暴政

(四)評共產黨是反宇宙的力量

(五)評江澤民與中共相互利用迫害法輪功

(六)評中國共產黨破壞民族文化

(七)評中國共產黨的殺人歷史

(八)評中國共產黨的邪教本質

(九)評中國共產黨的流氓本性

從《九評》發表至2008年5月1日為止,導致了超過 3,600 萬名共產黨/團/隊員聲明退黨。2005年8月,《九評共產黨》獲美國亞裔記者協會(AAJA)最佳網路報導獎。

我要退出中國共產黨
http://tuidang.epochtimes.com/


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

全球反迫害百萬簽名啟動

中共打壓 台入世衛第12度失敗

    全站熱搜

    aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()