目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.引用來源: http://www.NTDTV.com

(大紀元獨家分析首發)

今日看到台灣聯合報的一篇文章,題目是「胡溫鏟薄,精心佈局」,裡面編造了一個迄今為止關於周永康的最離譜的故事——所有周永康力挺薄熙來的做法,都是周永康奉了胡錦濤和溫家寶的命令後故意所為,為的是安撫薄熙來,免得他在重慶舉旗造反,分裂中央。只有周永康親自去重慶安撫薄熙來,薄熙來才敢到北京開會,胡溫才有了輕鬆逮捕薄熙來的機會。

文章還說:「簽署此次逮捕行動,是政治局常委胡錦濤、習近平與周永康,執行者是周永康。逮捕薄熙來夫婦後,再召集政治局常委會議,周永康把收集好的資料證據,放在其他政治局常委面前,處理方案已經做出,請所有常委一起簽字。事後證明,從頭至尾,周永康是中央指定的重慶重案中央領導小組組長,轄下是國安部歸他指揮。他所有行動,都來自中共中央胡、習的授意。」

那麼我們不禁要提出下列問題:

第一、既然周永康是主要執行人,在「倒薄」事件上不遺餘力,從程序上,王立軍應該一開始就向他自己的頂頭上司周永康匯報薄熙來的罪證,為甚麼王立軍不找周永康,而要跑到美國駐成都領事館呢?

第二、不僅是從公事公辦的角度王立軍應該找周永康,從私人關係上來看,王立軍和周永康關係也非同一般。周永康曾任盤錦市委副書記和市長,而王立軍曾經在盤錦打黑。當地的黑社會遭掃蕩後向後台周永康求救,於是周永康把王立軍召到北京。王立軍放過周永康的馬仔,周永康給王立軍提供陞遷機會,從此二人開始勾結。周永康是2003年3月到北京任公安部長的,盤錦的打黑也隨之結束。王立軍在2003年5月升任錦州市公安局局長,一直幹到了2008年6月。

博訊爆料說:王立軍去重慶實際上是周永康推薦給薄熙來的。這條消息的可信之處在於,從王立軍的簡歷來看,他在去重慶之前,並未在大連和瀋陽工作過,也就是薄熙來並未做過王立軍的頂頭上司。而薄熙來要王立軍去重慶做的事,卻是枉法清洗重慶官場,必須交給心腹之人去辦。既然薄熙來與王立軍未在一起共事,那麼就必須是一個對薄熙來和王立軍都很瞭解、薄熙來又非常信任的人推薦,薄熙來才能接受王立軍。看來看去,政治局常委這一級也只有周永康符合條件了。

王立軍和周永康有這麼深厚的交情和淵源,他卻不向周永康去匯報,到底王立軍害怕甚麼?

第三、在同一篇新聞中,作者又說「剛剛把王立軍移送到北京後,薄熙來就想求見周永康,要北上見面說明。但周永康拒絕了」。這句話疑點重重。

薄熙來為甚麼要求見周永康說明情況?重慶市是直轄市,屬於中央政府管轄,從政務系統來看,薄熙來的頂頭上司是溫家寶;從黨務體系來看,薄熙來是政治局委員,轄區發生大事,他應該向總書記胡錦濤說明情況。周永康既不負責政府工作,在常委中又不分管重慶市委,薄熙來找周永康說明甚麼情況?說明王立軍的情況?王立軍已經被國安帶走,由胡錦濤審問,王立軍的情況他自己就說了,用不著薄熙來去找周永康。

第四、如果周永康是為了把薄熙來誘至北京逮捕,那麼周永康當時為甚麼拒絕了薄熙來要來北京的請求?如果說當時是因為對王立軍的調查沒有結束,逮捕薄熙來的條件不成熟,那麼兩會召開的時候,時機總算成熟了吧(否則賀國強三月四日就不會在去重慶代表團駐地時大談天氣,暗示薄熙來會出事了),周永康為甚麼三月八日還要去重慶團對薄熙來大加表揚?

第五、報導暗示,處理薄熙來,是胡、習、週三人的決定。那麼溫家寶呢?這個「倒薄」最堅決的人,為何在報導中隻字不提?

有關周永康,有太多他和薄熙來勾結謀反的消息,譬如《紐約時報》報導的周永康是唯一一個反對調查和處理薄熙來的人;周永康和胡溫為爭奪「政變」的重要知情人徐明,3月19日晚動用武警和中紀委對抗搶人;《朝日新聞》、美聯社、《金融時報》、《每日電訊報》等都有關於週遭到調查的消息。

《聯合報》的這篇報導實在太過離譜,以至於違背了基本事實和邏輯。或許不是記者傻到這個程度,調查出這麼個荒謬的結果,而是中央有人給記者放料,而記者不假思索就吃下去了(也許還有其他記者不便於說的原因)。

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源: http://www.NTDTV.com

.視頻專題: http://goo.gl/T9QCx

王立軍事件引發薄熙來倒臺後,一齣驚悚懸疑的「中共權鬥大劇」呈現天下,但面對中共當局對有關訊息的封鎖、監控、刪貼等,中國網友們靠「翻牆」,才能看到真正中國新聞的奇特景象,特別是中共在「薄事件」中大肆闢謠抓人,事後又頻頻被證實事件的真實性,使得民眾更是迫不及待的想弄清楚事情的來龍去脈,形成了大陸網友繞路翻牆、聚焦中國新聞的熱潮。

台灣《中時電子報》22號刊登投稿文章「翻牆繞路看薄熙來案」,文章說:大陸的執政者把互聯網視為洪水猛獸。從互聯網進入中國的那一天起,執政者無時無刻不在想方設法對互聯網進行控制:一方面,極力對中國以外的網站進行封鎖,阻止大陸網民瀏覽國外網站;另一方面,對大陸網站信息嚴密過濾,大肆刪除曝光中共當局負面信息的網帖,極力打壓異見者的聲音。

文章表示,面對嚴密的封鎖,網民們的智慧是令人讚歎的,他們已經找到了突破封鎖的辦法。

而「權利運動」組織發起人胡軍表示,是法輪功網路技術專家們撬開了中共禁錮民眾的牢籠,讓中國民眾看到了外面真實的世界,看清了中共的邪惡本質。

胡軍:「現在突破(網絡封鎖)主要就是法輪功發明的破網軟件,「鴿子」也就是「自由門」「無界」主要是這兩種。這個大家都知道,也希望瞭解中國未來的政治走向,第二就是希望瞭解真相。」

《紐約時報》2009年4月30號報導,由法輪功學員主導的「全球互聯網自由聯盟」(Global Internet Freedom Consortium,GIFC)開發的破網軟件,讓「伊朗人及其他人士智破網絡審查」。

報導說,每週中國的網民會收到來自「自由聯盟」的一千萬封電子郵件,以及七千萬封即時訊息。這些訊息夾帶著破網軟體,能夠躲避政府嚴密的網絡封鎖,連上被封鎖的網站。

而目前,西方以敢言著稱的華文媒體《大紀元》新聞集團、《新唐人電視臺》、《希望之聲電臺》等,也受到大陸網友們青睞,紛紛翻牆繞道收看,網友點擊人數以驚人的速度不斷上升。

網絡作家昝愛宗指出,網友們除了突破網絡封鎖到海外瞭解真相外,面對互聯網上的大肆刪帖和「敏感詞」過濾,他們還發明瞭一些巧妙而有效的躲避方法。

昝愛宗:「比如你要說政治局委員的名字,它們的名字都是敏感詞,如果你發的貼子微博有這個的話,有可能被過濾系統排除在外,就是你發不上去,所以網友就用它的智慧變通了一下,比如,重慶,他們把重慶說『西紅柿』,那麼重慶在西南地區又唱紅歌,又是直轄市,所以網友就把重慶市說成是『西紅柿』。」

再如,日前傳言:「周永康被溫家寶抓捕」;網民發明的說法是:聽說康師傅慘遭下架,被天線寶寶抄了。

而薄熙來被免職下臺,妻子谷開來因「涉嫌殺人」被拘捕,網友總結為「全球化真的來了」。為甚麼呢?

大陸時事評論員李承鵬在網路論壇這樣寫道:「我聽到最新的一個故事:一個新加坡人(指谷開來有新加坡國籍)藥了一個英國人,一個中國人(指王立軍)跑美國人那兒報案,一群外國人家屬(指中共官員)把一個在牛津讀書的孩兒他爸(薄熙來)逮起來了——這是在中國發生的沒有中國人參與的謀殺案。所以,我們這些『中國籍群眾演員』沒甚麼可義憤填膺的。」

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源: http://www.NTDTV.com

王立軍出逃美國領館後,政治風暴延燒,也影響了海外媒體的生態,許多原本唱紅親共的媒體紛紛縮編,而海外獨立媒體一軍突起,成為民眾追尋真相的唯一途徑,短短一個月,新唐人網站的訪問量曝激增7倍,一天達到近八十萬人次的流覽,一場媒體的變革正在進行。

重慶事件以來,中共內鬥煙硝瀰漫,民眾霧裡看花,網民急尋真相,短短一個月,新唐人網點擊急增7倍,每天數十萬人觀看。

新唐人新聞總監龐鐘:「最近一個多月來呢,新唐人的網站的點擊率有大的突破,比上個月躍升了7倍還多,特別是對我們印象最深的大陸的好多的第一次翻牆出來的這些觀眾,他們看了我們的報導以後寫反饋說,看了還想看,說通過我們的記者的深入的採訪,我們評論員中肯的分析,特別是有些對薄王事件的走勢的預測,他們看了以後覺得非常好,瞭解到了事情的真相。」

重慶事件以來,重慶衛視大改版,左派網站紛紛被封,協助唱紅的學者文人遭到調查,撕開亮麗的包裝,看到的是,重慶政府外債高築、早已瀕臨破產的不堪。而薄熙來的失勢也波及海外,不只媒體人呼籲徹查組紅團到香港公演《大公報》,而被質疑為薄造勢,專設重慶頻道的《聯合早報》也遭到批判,薄熙來以巨額資金滲透媒體的假大空模式以失敗告終。

中共對媒體的滲透與掌控,使得民眾紛紛到海外尋找真相,海外獨立媒體的收視率以倍數直線增長,而薄熙來垮臺,唱紅媒體隨之大失血,隨著派系內鬥的白熱化,也給長期靠中共資金義助的其他親共媒體敲上一記警鐘。

新唐人記者嵐山採訪報導

*江澤民、周永康、曾慶紅和羅幹等掩蓋的世紀偽案和系列重大真相:

【活摘器官】政法委系統下全國勞教所、黑社會、貪官勾結成活體摘除法輪功學員器官殺人網:

http://goo.gl/CGnWF

http://goo.gl/nJm7s

【偽火】前中共政法委書記羅幹用暗殺方式製造〔天安門自焚偽案〕

http://goo.gl/q1uhC

http://goo.gl/2huZW

【1400例】陰毒造假構陷法輪功群體

http://goo.gl/hm8kB

http://goo.gl/gy4jU

.看影片:王立軍出逃後 海外獨立媒體崛起

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

新唐人電視台

王立軍出走美領館,使中共權鬥令全球矚目,儘管驚人內幕迭出,但是,中共權鬥核心是甚麼,到底真相如何,對外界依然是個謎。

據《大紀元》新聞網獨家報導,被王立軍事件觸發的中南海激烈搏擊,實際上是圍繞奪取十八大將接掌中共最高領導權的接班人習近平展開,而被江澤民秘密選定的人選薄熙來,由於中共高層各種因素制約,江澤民被迫選定習近平。

本來江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等計劃先在十八大奪取政法委位置,然後再鞏固武警部隊的武裝力量和輿論,並且鞏固所謂「重慶模式」的政治綱領等,等各方面成熟後再廢黜和逮捕習近平,這項「政變計劃」已經完成了一半進程,誰知道被王立軍出逃美領館事件給曝光摧毀、全盤崩潰。

報導說,由於江澤民、曾慶紅、周永康、羅幹等鎮壓法輪功的元兇,十三年來犯下「反人類」的「群體滅絕罪」,其中包括前中共政法委書記羅幹用暗殺方式製造「天安門自焚偽案」,以及,政法委系統下的全國勞教所與黑社會、貪官勾結,形成「活體摘除法輪功學員器官」的「殺人網」等驚人的罪惡,為繼續掩蓋事實真相,江澤民、曾慶紅絕對不能讓出中共最高權力,這就是「江、胡鬥」的核心,也是中共十六大、十七大、十八大權鬥的核心。

報導還說,這場圍繞奪取中國最高領導權驚心動魄的生死搏擊已持續十年,現正進入尾聲,真相即將大白。

《大紀元》鄭重聲明,今天,中南海正在發生的一切,不僅僅是中共高層權鬥的問題,而是涉及被掩蓋的重大真相將要昭然於世的大事,與每個中國人都密切相關。

方勵之遺體告別儀式在美國舉行

中國著名異議學者方勵之教授遺體告別儀式,4月14號下午在美國亞利桑那州圖森市舉行。按照方勵之家屬意願,告別儀式低調舉行,不對媒體和公眾開放。但仍有兩百多人到場出席悼念活動。在海外從事民運人權活動的王丹、王超華、肖強、李曉蓉、鄭存柱等出席了儀式,大多數與會者是方勵之的學生、同事。

曾任「中國科技大學」副校長的方勵之,4月6號在圖森市家中突然逝世,客死異鄉。「中國科技大學」在海外的一些校友會和聯誼會發出唁電,高度評價了這位遭到北京嚴厲整肅的學者。

*江澤民、周永康、曾慶紅和羅幹等掩蓋的世紀偽案和系列重大真相:

【活摘器官】政法委系統下全國勞教所、黑社會、貪官勾結成活體摘除法輪功學員器官殺人網:

http://goo.gl/CGnWF

http://goo.gl/nJm7s

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/04/a682093.html

香港涉及貪污土地富豪郭炳江會傳媒 盼還清白

香港十大富豪之一的新鴻基地產聯席主席郭炳江、郭炳聯兄弟,上週被廉政公署拘查後,星期二下午主動會見記者。郭炳聯強調,自己和兄長沒有做錯事,相信調查後廉署會還他們清白。

被廉署拘查的郭炳聯和郭炳江兩兄弟,在十名公司高層陪同下,在新鴻基中心首度會見記者,吸引了上百傳媒採訪。哥哥郭炳江首先發言,大派定心丸。

香港新鴻基地產聯席主席郭炳江:「最近外界流傳關於不少公司和管理層的消息,報紙報導部分純屬揣測,訊息混亂,我可以肯定和大家這樣講一句,放心,新地一切如常。」

郭炳聯則說,他和哥哥郭炳江都沒有做錯事。

香港新鴻基地產聯席主席郭炳聯:「我本人沒有做錯事,我也相信郭炳江先生也沒有做錯事,我很期望這個調查之後,能夠證明我是清白的。」

他並以一首佛門禪詩表白心跡。

香港新鴻基地產聯席主席郭炳聯:「不經一番寒徹骨,那得梅花撲鼻香。梅花是要經過寒凍之後才能開美麗的花朵,散發清新的芬香,我們同樣經過考驗之後變得更加堅強。」

他們沒有回答記者提問就離開。

香港廉政公署上週四突然拘捕郭炳江、郭炳聯及前政務司長許仕仁,懷疑他們涉嫌貪污,其後三人獲准保釋。

就郭氏兄弟廉署受查事件,新鴻基公司星期二也在多份報章發表聲明,指部分傳媒的不實報導,影響公司的運作,他們保留一切追討的權利。

新唐人記者梁珍在香港報導

.看youtube影片: http://www.youtube.com/watch?v=N97ha0cL7fM

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/03/30/a679955.html

蜚聲國際的美國神韻藝術團將於4月18日到22日,再次蒞臨紐約市,展開2012年在紐約林肯中心的第二輪演出。3月28日,近200位紐約州議員和州府工作人員聆聽了在州議會舉行的神韻晚會介紹。他們被神韻晚會的藝術水準深深折服,更高度讚揚神韻藝術團在世界弘揚中國傳統文化中所起到的重要作用。

這次介紹會受到了紐約州眾議員甘特和紐約州參議員博那齊的大力協助。這也是神韻介紹會第一次在紐約州議會大廈舉行。

紐約州參議員博那齊:「神韻通過音樂、通過舞蹈表現,這是一次美妙的受教育的經歷。」

從早上10點開始,來自神韻國際推廣組織的兩位講解員進行了總共七輪的講解,對神韻晚會和中國傳統文化之間的關係進行了深入地介紹。

州議會工作人員馬琳:「介紹會信息非常豐富。我很高興學到了很多中國文化、中國文化的歷史。神韻能夠把這些帶回來真好!」

除了講解之外,現場的琵琶演奏幫助聽眾對神韻的音樂有了更深入的瞭解。

州議會工作人員艾琳:「從音樂的角度瞭解了很多中國文化特別之處。」

在過去的六年當中,美國神韻藝術團不僅創造了巨大的文化價值,也在不斷創造出令人驚嘆的票房記錄。

曾觀看過神韻晚會的州眾議員史蒂文森:「這是偉大的文化。他帶動了經濟的發展。」

這次介紹會的主講人之一歐陽李推廣神韻晚會已有很多年。對於這次在州府的演講,他很高興自己能夠成為一個文化的使者。

神韻介紹會演講人歐陽李:「(觀眾們)從來沒有想到中國古典文化這麼深奧。聽了演講之後,他們都驚呆了。」

新唐人記者郭瑩、奧本尼紐約報導

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/03/31/a680517.html

法輪大法藝術中心主辦的「真善忍」美術展於3月30日在南澳的阿德萊德展出,這是該美術展在澳大利亞的巡迴展覽中第三次來到阿德萊德,精湛的技藝與深厚的內涵令觀眾震撼落淚。

Glenelg藝術畫廊迎來了阿德萊德第三次真善忍美術展,這次展出會在這裡舉行20天。

雖然大部分畫作都是前兩次展出過的,可是來的人還是絡繹不絕,其中不乏熟面孔。他們都被畫作精美的畫工,栩栩如生的描寫以及傳達的感人肺腑的信息所打動。

Glenelg市的市長肯‧羅諾德說這樣的畫展很有意義,可以喚醒澳洲人特別是執政者對於中共當局對人權和信仰迫害的意識。

而作為女性觀眾的琳達‧顏斯是第二次來看展覽了。

觀眾:「現在它們(中共)居然活摘人體器官,看到(描述活摘的畫作)真的很讓人感傷。」

來自南非的小夥子威利說當他看到這些畫作時,使他產生了共鳴。他最喜歡的畫是神張開雙臂,展開翅膀。

觀眾:「我們總會被(神)照看。」

觀眾們認真地欣賞著每一幅畫,有些還在討論著畫作所傳達的信息。據主辦方法輪大法藝術中心介紹,展出還將陸續在南澳其他市的藝術畫廊舉行,屆時還會有更多畫作展出。

新唐人記者楊陽阿德萊德報導

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

文章標籤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()