目前日期文章:200806 (82)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本片為2008年3月最新版本,即將全部連載

《九評共產黨》,簡稱《九評》,是《大紀元時報》的系列評論性文章。這些評論包括對中國共產黨政治觀、宇宙觀的評價,以及其統治中國大陸期間的歷史事件造成的影響。這套評論於2004年11月開始在《大紀元時報》上連載,並透過網路及其他途徑四處散播,現時已集結成書在海外出版。

全文網址:
http://tuidang.epochtimes.com/

內容綱要

(一)評共產黨是什麼

(二)評中國共產黨是怎樣起家的

(三)評中國共產黨的暴政

(四)評共產黨是反宇宙的力量

(五)評江澤民與中共相互利用迫害法輪功

(六)評中國共產黨破壞民族文化

(七)評中國共產黨的殺人歷史

(八)評中國共產黨的邪教本質

(九)評中國共產黨的流氓本性

從《九評》發表至2008年5月1日為止,導致了超過 3,600 萬名共產黨/團/隊員聲明退黨。2005年8月,《九評共產黨》獲美國亞裔記者協會(AAJA)最佳網路報導獎。

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




自5月17日中共在紐約法拉盛街頭挑起針對法輪功的文革式黑色暴力以來,隨著退黨服務中心義工在當地更深入的講明真相,越來越多的民眾站出來支持法輪功學員和退黨活動。6月2日,一名楊姓退休政府官員通過切身經歷,勸誡民眾不要再受中共的煽動與欺騙仇視法輪功學員了。

這位來自黑龍江的楊姓退休政府官員幾天前剛從國內來到紐約,在法拉盛他看到了被中共收買利用的華人暴力圍攻辱罵法輪功學員的場面。

楊先生「作為我經歷了中國很多次政治運動的人呢,對這個非常有同感呢,希望中國人不要再受他騙了。在一個別人的國家裏,能出現一個種族之間互相這樣的仇視和攻擊這種場面,我覺得唯有中國人能夠出現,因為共產黨一直是在製造仇恨。我是從這一代過來的人,我很瞭解。」

楊先生還指出真正的愛國首先要拋棄這種行為,回到中國5000年文化提倡的忠孝仁義的正常人的軌道上來。

「國家的概念是甚麼呢,中國人五千年的文化,還有勤勞善良的中國人,這個是中國。我想真正愛中國的話,就應該愛傳統的中國人的信仰理念,愛中國人,當然也包括中國這片土地,但是我想絕對不是中共。」

楊先生表示看完「九評」這本書對他這一代人的震動非常大,因為『九評』說的全都是真話,他們都是親身感受過的。他認為選擇退黨這種平和的方式解體中共,讓中國平穩的過渡到一個民主平等的社會,是中國人唯一可以選擇的。

這是新唐人晨芳、特約記者辛菲採訪報導。



其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

破綻!新華網急刪栽贓法輪功影片

加拿大外長請辭獲准

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




四川大地震造成了許多無辜的學生在倒塌的校舍下死亡,這也給了同樣位於高地震帶的台灣一個警訊,因此台中市政府特別針對中小學的校舍安全問題,邀請專家學者來提供建言,希望學生在校園裡可以安全無虞。

四川大地震後大陸沒有鋼筋的校舍讓人印象深刻,這也造成許多無辜的學生被活埋在這些倒塌的黑心工程底下,而未來如果要避免這種悲劇的發生,除了要防止偷工減料之外,校舍的建築應該要注意些什麼,台中市政府請來了專家為國中小學提供建言。

中興大學工學院院長林其璋:「我們居住的建築物,底層是非常重要的,底層不能軟,不能弱,所以在底層耐震的評估或耐震的使上來講,在設計上就應該要很重要的考量」

而近來許多建築物為了讓底層有更開闊的空間以及較佳的視野,常常在設計上減少了底層樑與柱的數量,這對於整棟建築物的抗震能力其實有很大的影響。

中興大學工學院院長林其璋:「並不是說有開闊空間就不能夠耐震了,但希望它要有替代的堅硬的這些減力牆,也就是說如果我少柱,那我就需要有其它的牆,來承受地震力。」

事實上台灣在九二一地震以後許多校舍都已注意到了底層建築的問題,而台灣公開透明的民主體制也為台灣的校舍安全提供了另一層的保障。

新唐人亞太電視李來興謝平平台中採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

州總檢察官向華裔介紹各類法規

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



散熱紡用品問市 有利減輕溫室效應

因應全球暖化及生活多樣化,南台灣紡織研發聯盟所研發出之冷元素衣物,已開始量產,台南業者在台南大億麗緻酒店展出FLYCOOL新產品,吸引業界及一般社會大眾人士前來觀摩,請看來自台南的報導。

紡織研發再創新,散熱衣超涼爽,這項在今日地球溫室效應甚囂塵上減碳救地球的呼聲中,新產品的問世叫人耳目一新,也感到好奇,FLYCOOL新產品,除掉尚在製造的散熱沙發枕頭坐墊等布料,現場展出的各式衣服布料,款式很多,它的實用價值,也很引人注視。

業者業務莊秋雄說:「我們公司就利用在大自然的礦物裡面去尋找一、二十種,粹取它的原素,加在纖維裡面織出來的,不管是衣服或者是布料都有降溫效果,能夠達到減炭降溫愛地球,把冷原素加在尼龍的纖維裡面,我想慢慢會讓全球的服飾界,全球的衣料界能夠接受。」

「我本身對中國服裝也很有興趣,尤其對女孩子臨時參加高級宴會的話,如果穿漢服的話,能否展現女方的美麗,我希望我們的材質能夠開發出漢服所用的布料。」

他表示現市面上有一家高級的床組具高級的床單還有枕頭套高級的床組,已經開始使用,如沙發佈一般坐久了皮膚會悶熱,用新產品FLYCOOL去搭配其他的材質的話,會讓你坐墊的地方會降溫。新唐人亞太電視林春蘭、宮安洲台灣台南報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

中共恐懼退黨潮 煽動仇恨構陷法輪功

學者談法拉盛事件後續影響

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




6月5日上午,澳洲紐省法輪大法學會在中共領事館前舉行新聞發佈會,抗議中共利用特務和金錢在美國紐約法拉盛製造暴力事件,並呼籲澳洲和世界民眾不要被中共所迷惑。

新聞發佈會及抗議活動上午十一點在悉尼中共領事館前舉行,法輪大法協會發言人戴樂(JohnDellar)、悉尼退黨服務中心代表盧振雷,以及親自見證過法拉盛暴力事件的悉尼居民章翠英、孫青等人先後發表講話。

法輪大法協會發言人戴樂:「這是中共在中國和全世界打擊法輪功的長期計畫的一部分,」「他們的任務就是散佈輿論,玩弄中國人的愛國熱情,在中國和海外的華人中煽動仇恨。」

悉尼退黨服務中心義工劉捷表示,法拉盛事件不是孤立的,四川地震之後幾天,悉尼服務中心也受到干擾,從來不曾採訪報導過退黨活動的悉尼中文電臺2AC也突然出現在悉尼唐人街,向退黨義工提出刁鑽的問題。

悉尼退黨服務中心義工劉捷:「在大難當頭的時候,他們這些人出來故意的騷擾我們正常的退黨服務活動,我覺得是不正常的。」

法輪大法協會發言人表示,澳洲政府和員警不會允許同樣的事情在澳洲發生。

法輪大法協會發言人戴樂:「如果警官們,聯邦員警、紐省員警看見這種行動,他們不會容忍,他們不會容忍中共挑動人群來攻擊澳洲的法輪功學員。」

悉尼法輪功學員章翠英:「我們希望海外的政府、全世界的政府和民眾起來制止這場暴力。」

新唐人記者李越悉尼報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

熱點話題:周永康操縱海外特務製造事端

「天安門母親」中英文網站正式開通

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




根據非正式統計,蘇聯暴政導致2000萬到5,100萬人死亡,前蘇聯領導人戈巴契夫以及其他一些政治人物、人權活動人士和科學家日前呼籲建立一個特殊的博物館,以紀念在史達林統治共黨時期的遇害者。戈巴契夫和其他人權活動人士還呼籲,應該把博物館建在莫斯科中心前蘇聯最臭名昭著的布特爾卡監獄裏。戈巴契夫表示,他希望能夠確保共產黨政權的最殘忍的暴行不會被人遺忘。戈巴契夫以改革著稱,而正是改革最終導致了前蘇聯的解體。蘇聯解體後第一任俄羅斯總統葉爾欽曾在2006年表示,前蘇聯的解體,是一個已經被確定了的歷史過程,一個無法逃脫的過程。




其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

退出共產黨(首頁)

法輪功受害故事成畫 豐原揭幕

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




延續昨天在台灣最南端的鵝鑾鼻燈塔迎接人權聖火活動,今天在屏東市舉辦音樂會,在傾盆大雨的天氣裡,許多當地的民眾以及團體,仍然在風雨中到場聲援,屏東天主教堂的范神父在演說中,更呼籲中共停止對宗教團體的迫害。

從希臘雅典開啟的「人權聖火.全球傳遞」活動,6月5日下午,聖火抵達屏東市,在風雨中進行著音樂會,與會的屏東天主教堂范神父,呼籲中共必須立刻停止迫害法輪功,以及天主教等各個宗教團體。

屏東天主教堂范紀國神父:「我們的人權還有我們的自由,自由是神聖的,天主給的,連天主也沒有辦法奪去,跟我們奪去,所以何況我們人,更不應該的。」

這位來自西班牙的范神父,曾到過中國大陸兩次,很熟悉中共的情況,由於近期的奧運活動,中共也開始禁止國外的傳教士進入。

屏東天主教堂范神父:「希望中共自己願意改變,這個很難,我有一點不相信,希望有奇蹟改變。」

人權是神聖的,是人們所追求的,象徵和平的奧運與反人類罪是不能並存的,在這場音樂會中,各單位團體的民眾也都無畏風雨,共同為人權聲援。

屏東客家樂舞團榮譽團長藍群傑:「風雨生信心,我們必須為我們全球的華人的自由人權來努力。」

隨著音樂會樂聲的飄揚,人權聖火也將繼續傳遞到下一站高雄。

新唐人亞太電視陳靜林美華屏東採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

破綻!新華網急刪栽贓法輪功影片

臺灣高雄自行車公會秉持正義守護人權

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




傳遞五大洲上百個城市,由「法輪功受迫害真相聯合調查團」發起的人權聖火來到台灣東部宜蘭縣,獲得縣議會全體支持,人們說「奧運與反人類罪不能在中國同時進行」。

當天清晨,由宜蘭縣人權聖火大使林朝南先生在礁溪國小迎接人權聖火,經宜蘭大橋,聖火隊與車隊路跑至宜蘭縣政府舉行「徵集百萬簽名反迫害」的連署發佈會。宜蘭縣長呂國華用母火點燃代表各個鄉鎮選手子火分火,由縣長帶隊起跑,經羅東市區,沿途許多縣民共襄盛舉,共同發聲制止中共迫害法輪功學員,以維護基本人權。宜蘭市長黃定和也挺身而出,喚起大家對人權的重視。

【宜蘭市長黃定和】「人權聖火全球傳遞是一個非常有意義的活動,因為可藉此活動可使全球的人都知道人權的重要性,尤其是中共這次辦活動是壓迫人權,使我們的人權受到迫害,非常的憤慨。」

【宜蘭縣議員莊淑如】「讓全世界的人都知道說人權聖火,我們尊重生命、愛惜生命尊重自由,相對的也要讓北京舉行奧運之前讓他知道,真正舉行奧運的目的是在尊重生命、尊重自由和平。」

【支持民眾簡文吉】「當然人權比較重要呀人權一種生活生命的保護本位,失去生活生命的本位,那奧運沒有意義呀,奧運本來就是和平創始就這樣現在搞成這樣就不對。」

宜蘭縣議會於今年五月七日,由CIPFG成員的江聰淵縣議員提案,全體三十四位縣議員共同聯署並通過決議案,由宜蘭縣政府主辦這項活動,縣議會並撥款二十萬元以協助推廣。全體縣議員都在「百萬簽名反迫害」的表格上簽名,以實際的行動展現宜蘭縣一股強大的民意──制止中共迫害法輪功。人權聖火結束宜蘭縣的傳遞活動後,下一站為花蓮縣,並將傳遍台灣二十三個縣市,之後人權聖火將移交給日本。

新唐人亞太電視陳洪宇宜蘭採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

退出共產黨(首頁)

全球華人鋼琴大賽 地方音樂工作者讚賞

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




台語和閩南語的起源,據說是古代中原地區曾經使用的河洛話。透過台灣民間的努力,加上政府落實多元族群的尊重政策,台灣的中小學近年來多了台語課程,影響所及,大陸的福建廈門也決定推動閩南語。台灣推動台語文化的經驗,將迅速登陸廈門。

台語文學生動、活潑、深具音樂性、鄉土性,撼動許多人的心,當然也深深觸動了蔡金安先生,促使他一頭栽進「用台語做主體,寫台灣文學」的推廣。

蔡金安先生:我們劍獅埕的壁,甚至廁所都有台語詩牆,我把它吟起來很美,我吟讓你們做參考,「菅芒花,白無香,冷風來搖動,無虛華,無美夢,誰來相疼愛。」

蔡金安先生:「你看!台語是這麼美,所以值得我們來提倡,不能讓它消失了!一個族群它的語言如果消失了,這個族群就完蛋了,現在的都市孩子,不但不會說台語,而且連聽都聽不太懂,所以這是一個非常嚴肅的問題,值得我們來思考。」

台南安平劍獅埕裡面,除了台語詩牆,還有「海翁台語冊房」,展示豐富的作品,我們看到一本「海翁台語文學雜誌」,是蔡先生推廣台語文學的第一本刊物,原來是雙月刊,因為讀者熱烈的反響,13期之後就改成月刊,到現在沒有間斷過。

黃勁連先生:將近80期,這可以說在我們台灣文學歷史上是空前未有的。

蔡金安先生:推廣台語文學最重要的一本書,要給台語文學的人士,有個發表的平台。

另外開發多元化的教材,讓小朋友輕鬆學台語,也是蔡先生積極努力的方向。(放一小段兒歌)

黃勁連先生:小孩唱兒歌,吟兒詩,還有讓他們吟唐詩,小孩會覺得很高興,很快樂。

蔡金安先生:讓小孩子比較能接受,用唱歌的方式,來學台語,這是我們做很多兒歌最重要的原因。

為了寓教於樂,蔡先生甚至組成了一個「海翁歌舞團」,2004年成立「海翁台語文教育協會」,吸引了全省大部分台語文的精英加入,並設立文學獎,鼓勵創作,同時積極舉辦研習會。

蔡金安先生:「已經舉辦過1000多場的研習會,也辦過好幾屆的文學營,大致是三夜四天,最主要是要來培訓更多的種子教師。這幾年下來,我們對台語的研究和整理,可以說相當的完整,教材方面也已經很完備,大陸廈門市即將推廣閩南語,將邀請我們去幫忙設計,看如何推廣他們的閩南語。」

一個文化工作者的使命感,為傳承發揚台語文,卯足全勁,精神令人好感動,目前成果也一一顯現,這應該是蔡金安先生最欣慰的事了。

文字陳芳英攝影蔡福全蕭志坤

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




19年前的6月4號,在北京發生了中共開槍武裝鎮壓中國民主運動的「六四天安門事件」。19年來,中共的統治者禁止國內對1989年6月4號發生的那起事件進行任何討論。星期三,中共當局在「六四」19週年來臨之際,雖然加強了北京天安門廣場的監控措施,但中國的民眾沒有忘記「六四」,繼續要求政府公佈真相。

6月4號,在這個中共敏感的日子當天,天安門廣場上,當局加強了軍警戒備,巡邏的軍隊士兵和警車隨處可見,便衣員警利用攝像機監視著路過廣場的民眾。雖然中共舉辦北京奧運得到中國民眾的普遍支持,一些中國民眾仍然要求當權者將1989年的六四屠殺真相公佈於世。19年前的那場中國民主運動曾吸引了上百萬的民眾走上北京街頭,結果卻在6月4日遭到當局使用槍支、坦克血腥鎮壓。雖然19年過去了,但中共從來也沒有全面交代那次鎮壓的詳情,中共媒體仍然將當年的血腥屠殺視為禁忌,不敢加以報導。雖然19年過去了,記憶已不再鮮明,但中國的民眾並沒有忘記「六四」,仍要求當局公佈真相。曾經擔任趙紫陽秘書的鮑彤﹝BaoTong﹞表示,中共應該針對六四事件中幾位領導人的嚴重不和而導致大屠殺的事情真相加以說明。尤其在8月奧運到來之前,一定要解釋清楚。目前仍長期遭受中共員警監視的鮑彤在家中接受採訪時說:「我很關心這件事,奧運期間,會有很多代表遊客和其他國家人民的記者到來,當他們詢問六四天安門真相,我不知道中共當局將要回答什麼。」

鮑彤,作為當年天安門事件中的關鍵人物之一,雖然從獄中出來後一直受到監視,但他依然針對六四事件坦率直言,並敦促目前的當政者否定鄧小平所作出的這個「最大的錯誤」。但是中共仍在拒絕「將被安上所謂顛覆罪名的六四抗議群眾予以平反」的要求。北京居民劉先生是一名中年男子,他認為當年政府應該和學生做出更多的溝通。劉先生說:「我認為六四學生有一個訴求,我個人認為這個訴求是反對貪官,我認為學生是對的,政府不應該鎮壓他們,政府應該用其他方式和學生進行溝通,政府應該向學生解釋,學生可能對政府有誤會,政府應該向學生解釋,可是政府一直沒有解釋。」」19年過去了,當年六四確切死亡人數,官方一直沒有公佈。新唐人亞太電視陳潔編譯鮑彤籲中共公開六四真相


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

全球反迫害百萬簽名啟動

波洛西:挺中國人權是美國道德基礎

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




美國民主黨總統候選人歐巴馬經過歷時17個月的艱辛選戰後,戰勝對手希拉蕊,星期二(6月3日)歐巴馬確定贏得總統提名,成為美國歷史上第一位黑人總統候選人。

在最後兩個州的投票中,歐巴馬在蒙塔那舉行的初選後,所獲得的黨代表人票數便已經超過所需的2,118票。

歐巴馬將在8月出席民主黨總統候選人正式提名大會,今年11月歐巴馬將和共和黨預定候選人麥凱恩(JohnMcCain)角逐下一任美國總統的位置。

歐巴馬在明尼蘇達州的聖保羅發表演說,而這裡也正是共和黨9月舉行總統候選人提名大會的地方。面對場內外超過3萬名的支持者,歐巴馬說:「今晚,我們畫下一段歷史性之旅的句點,同時展開另一段新的旅程。」

外界認為,歐巴馬已經把目光轉向了下一步11月份的全國總統大選。與此同時,共和黨參選人麥凱恩在路易士安納州對支持者發表講話,表示初選階段已經結束,總統大選已經開始。

歐巴馬的對手希拉蕊,雖然贏得了南達科他州的選票,但以1900張選票落敗。希拉蕊在選後發表的演講中表示,對未來的去向還沒有做出任何決定。

今年46歲的歐巴馬目前是美國伊利諾州參議員,如果當選,他也將成為美國歷史上排名第五的年輕總統。

新唐人亞太電視國際新聞部編


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

中共領館煽動騷擾海外退黨點

歐巴馬和希拉蕊 最後兩場初選造勢

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




近日,來自加州的法輪功學員在紐約參加遊行期間也遭到中共指使的華人社團暴力襲擊,對此,加州聖塔克拉拉縣的人權委員會表示震驚和關注。

在加州聖塔克拉拉縣從事科學研究工作的楊穎女士在聖縣的人權委員會聽政會上講述了自己和一位老年法輪功學員於日前在紐約受到襲擊的過程。

楊穎﹕「我看到一個年紀很大的法輪功學員被一華人婦女襲擊,我走過去幫他,撿起所有的報紙,放在他的手裡,然後我繼續往前走,我感到後背強烈的疼痛,我轉過頭去看到一個年輕的華人從我身邊跑走。他用了一個很大的石頭打在我的背上,到目前還很疼。」

聖縣人權委員會委員,社會公義委員會主任瑪麗‧那希歐拉尼絲﹕「我聽到這主要是發生在紐約,如果這發生在聖塔克拉拉縣,我們的委員會會非常震驚,我們會鼓勵社區的人士把這個情況反應到市議會。」

聖縣人權委員會委員,社會公義委員會主任瑪麗‧那希歐拉尼絲認為在美國,有不同想法的人們應是互相接受,安全和平的進行自由表達。

瑪麗‧那希歐拉尼絲﹕「生活在美國和聖塔克拉拉縣生活的美好是,我們有一個不同的融合,希望每一個不同族裔的人們都有自由進行表達。而在有些國家,人們會被威脅,甚至失去生命。 可能有人,比如你和我可能有不同的想法,但是我們要能生活在一個國家,我們可以選擇同意和不同意。」

聖縣人權委員會委員米娜‧桑達絲﹕「雖然人們被襲擊,人們被謾罵和打擊等等,但我的建議是,不要放棄,任何你想做的重要的事情,或者是任何改變,都得之不易。看看馬丁‧路德金,他獻出了自己的生命。我們不一定要獻出生命,但是我們可以將我們的生命貢獻在重要的事情上。」

新唐人記者薛荔發自加州聖塔克拉拉縣的採訪報導。



其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

學者談法拉盛事件後續影響

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




据纽约法拉盛居民举报,连日来在当地举办的反中共黑色暴力大集会上,中共花钱雇佣一些流氓到现场捣乱,举报者还提供了这些人聚集在一起领钱的许多现场照片。

无独有偶,在大洋另一边的澳洲,最近媒体揭露出一名被中共捧为红人的澳洲侨领胡扬,是参与澳洲历史上第四大毒品案的重要嫌犯。中共前驻悉尼外交官陈用林指出,这一点也不奇怪,因为与黑社会合作甚至操纵黑社会,是中共的一贯策略。下面请看报导。

据调查,中共雇佣这些人的价码,一天是从50美元到90美元不等。

前中共外交官陈用林说,早在2002年,澳洲当地与中领馆关系密切的黑社会头目就曾表示,愿意帮助中领馆“清除”在领馆前和平抗议的法轮功学员,只是当时的总领事怕事情败露后惹祸上身而没有答应。

陈用林:“我在总领馆的时候,是在2002年那个时候,总领事叫廖志洪(音译),那个时候当地就有黑帮就来跟总领事建议,说法轮功怎么老在门口搞示威,很讨厌啊,我帮你们清理清理,把他们清理掉,实际上就是准备动手打杀掉。”

陈用林还指出,由于共产党本身是黑社会起家,所以跟各地的黑社会、走私犯保持密切联系甚至操纵它们。

陈用林:“跟黑社会的这种合作甚至操纵黑社会是老共一贯策略,本身跟黑社会这种结合是跟中共历来的外交是一致的,各种手法是一致的,因为外交就是内政的延伸嘛,所以中共在海外的这种操控实际上有很多方式,是一个系统性的一个策略,一个大战略。”

有消息人士称,大纽约地区民众给四川地震捐助的600万美金中,只有100万美金送回中国,其他的500万中共留在海外收利息。



其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

破绽!新华网急删栽赃法轮功影片

人权圣火抵台北 受各界人士支持

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




天主教香港教区主教陈日君枢机星期一重申,北京举办奥运被当局利用来挑起民众的极端民族主义情绪,是很危险的事情。他并指出,北京当局继续压制大陆天主教会,不利于改善中梵关系。

陈日君枢机在主持为四川地震灾民的弥撒后表示,他5月11日在意大利接受传媒访问时,指北京奥运火炬传递期间出现过激的民族主义,可能导致法西斯主义。他表明坚持这个说法,并对部份香港传媒在地震后错误引用,造成外界误解,表示遗憾。

天主教香港教区主教陈日君枢机:如果不理性的国家主义让它不理性的发挥,就有危险了,所以我就提醒意大利人,他们很记得法西斯党,那时就是太片面的强调自己国家的强盛,就帮助了一个独裁的帝国主义国家(纳粹德国)。

他并指出,中共当局并未履行申奥承诺改善人权,仍然压制大陆天主教会,这对改善中梵关系没有帮助。

天主教香港教区主教陈日君枢机:我甚至听到有些地方的神职人员说,政府不允许举办5月祈祷日,有听闻一些地下的神父从5月开始被24小时看住,这些是很消极的。

对于有言论指四川地震国难当前,不应再提六四事件,陈日君表示不认同,他认为应该继续面对未处理的历史事件。

新唐人记者林秀宜在香港报导。



其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

看动态网:晓天下事

加拿大天国乐团受邀从返郁金香节

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




由法輪功受迫害真相聯合調查團在全球發起的人權聖火,自6/1日傳抵台灣台北,今日已抵達基隆和平廣場,傳遞途中,除了人權聖火大使與基隆各界代表,還有上百位校園師生共襄盛舉,共同為人權教育做了最佳示範。

6月2號上午人權聖火傳抵基隆,在和平廣場舉行迎接路跑活動,兩位海洋大學學生,以一曲巴哈的小提琴樂曲為活動拉開序幕,與會嘉賓不分黨派,共同為人類的普世價值,出席支持這次傳遞活動。

這次傳遞路跑活動,基隆市多所學校的田徑好手與人權聖火大使一起接力路跑到海洋大學,師生們用參與路跑活動,來表達他們對人權的關懷。

當人權聖火傳遞到瑞芳鎮時,儘管天候不佳下起雨來,但卻澆不息人們的熱情,不僅有多位鎮民代表與里長迎接人權聖火,還有國小校長帶領2百多位學生到場參加路跑活動

人權聖火將順時針繞行台灣一週,傳遍全台23個縣市,透過聖火的傳遞呼籲中共履行申辦奧運時同意改善人權的承諾,拒絕讓象徵和平的奧運變成「血腥奧運」。

新唐人亞太電視陳進交文贊台灣基隆採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

加拿大天國樂團受邀從返鬱金香節

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




6月1日是國際兒童節,但對在地震中失去孩子們的父母來說,這是個讓人肝腸寸斷的日子,在四川都江堰,數百名家長為罹難的孩子舉行追悼會,傷心欲絕的家長們怒斥豆腐渣工程,害死未來得及綻放的年輕生命。

眼淚、憤怒、悲傷交織在一起,家長們身上的T恤衫上寫著血色的字:都江堰新建小學的遇難學生,我們一定為你們討回公道等字樣。T恤衫的背後寫著:嚴懲腐敗、豆腐渣工程。

四川地震中,數千所學校的建築物如紙牌般瞬間倒塌,據保守估計,至少近萬名學生喪生。迄今官方沒有發表具體死亡數字。

家長們憤怒的指責是腐敗、劣質的建築害死了孩子的無辜生命,因為在一些地方,教學樓是當地唯一倒塌的建築,政府辦公大樓都安好無損。建築專家也在廢墟中發現鋼筋偏軟偏細,水泥不足、並使用危險的中空板等。

廖應新(LiaoYingxin)12歲的女兒死在倒塌的學校中,「事實是,很明顯這是校舍倒塌的真正原因。我不太懂建築,但我知道這個建築是不合格的,因為所有其他的建築物都沒倒,只有學校倒了。整個學校變成了廢墟。」(請用原聲、打字幕)

一位家長從廢墟中拿起一塊建築材料,放在手裏一揉,就變成了粉末。

點起燭光、燒上香和冥紙,痛徹心肺的父母們呼喊著孩子的名字,希望自己唯一的孩子能一路走好,也有的家長說,天上沒有豆腐渣工程。

地震一發生,當時父母們立即跑去學校,但學校已經是一片廢墟,父母們徒手在瓦礫中挖出自己的孩子。

任雲長(RenYunchang)說:「學校沒有緊急出口,救援人員來時,花了一個多小時才能進到廢墟處,他們來時,我們自己已經挖了2個小時了。」任雲長9歲的兒子在救援人員來之前就死去了。(請用原聲、打字幕)

當地官員、教育局長和該校校長被通知了追悼會的事情,但沒有一個人出席追悼會。

新唐人亞太電視國際新聞部編譯


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

紐約總領事承認操縱圍攻法輪功事件

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




在西方擁有令人稱羨的現代化科技時,東方也有令人嚮往的古老文化,其中,起源於中華傳統文化的武術,更是吸引西方許多的專家和愛好者,不辭千里遠,來到保存完整傳統文化的台灣,學習其中的奧妙.


賽門遠從英國來台學中文3年了,目的是為了拜師學武藝.
賽門:我以前的老師是羅老師的學生,就在英國,我開始跟他練習,然後他說,在台灣有我的老師,所以我來台灣跟老師學.
賽門口中的羅老師,是一位走遍歐.美.亞.中東, 擁有眾多弟子,連特種部隊都嚮往學習的武林高手.
(畫面)
這是內家拳的八卦,羅德修表示這套拳的內涵.
武術教練-羅德修:他的目的跟修道是像的,因為是自我觀測,自我修正,自我協調,然後融合到外面的環境,合成一體,所以中國人喜歡講天人合一。
傳統武術具有中國的深厚內涵,西方人在學的時候,可能會遇到困難.
賽門:有可能我們知道外表是什麼,可是裡面的東西,也沒有那麼..(瞭解).
武術教練-羅德修:學武術,不只是他一個實體上的武術,另外背後支持這些武術的文化或是這些哲理才是修練最重要的道理.
隨著東西方的逐漸融合,西方人也能慢慢的認識中國幾千年的古老文化.
新唐人亞太電視 詹益萬 林惠君 台灣台北採訪報導



其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

全球反迫害百萬簽名啟動

法拉盛退黨點又遭受到有預謀的破壞

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




亞洲國家中央銀行原本寄望全球成長放慢,將可抑制物價漲幅,不過這個期望正逐漸的破滅,因為雖然來自美國與歐洲的出口需求放緩,但是卻被日益攀升的國內需求取而代之,使得亞洲的通膨率推升到26%。

亞洲中央銀行的決策者原本寄望全球成長減緩,將可望自然而然壓低通貨膨脹,因此將貨幣政策刻意保持寬鬆,但是如今看來是不可能發生了,因為亞洲國家的國內需求快速成長,已經抵銷歐美地區需求減緩的缺口,使得亞洲通貨膨脹高達26%,根據統計,中國、泰國與菲律賓,以及其他至少8個亞洲國家的基準利率低於通貨膨脹率,造成負的實質利率,除非亞洲國家採取具體措施對抗通膨,否則投資人將重新評估亞洲的成長題材,並且將資金撤出,最後將導致泡沫破滅。


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

中共領館煽動騷擾海外退黨點

專家分析:油價飆升對加拿大影響

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



教师:中共帮凶极恶 是非一目了然

【大纪元6月1日讯】(大纪元记者李佳纽约法拉盛报导)5月31日,法轮功学员和社会各界人士在纽约法拉盛图书馆前举办“声援退党潮、谴责法拉盛黑色暴力大集会”。两周以来,由中共操控华人社区中的一些流氓特务围攻退党服务中心,蓄意制造假新闻,污衊法轮功学员干扰震灾,欺骗大陆民众。

原中央民族学院音乐教师,现哥伦比亚大学西藏协会学者玛交巴塔,5月31日特地来到法拉盛图书馆前支持举办“声援退党潮。他说,从5月17号开始他就在观察这些打人闹事的人在法拉盛围攻法轮功学员。

玛交巴塔说,骂人打人就是违法的嘛,这些人干的事情和70年代中国大陆的文化大革命那一套没什么区别。人们有什么不满意的事情,你可以通过法律来解决,或写文章来表达各自的见解。可是这些人却在大街上围攻打骂别人。几十个人围攻一个人,太不像话了,完全不讲道理。

玛交巴塔5月22号在法拉盛看到一位女法轮功学员被五六个中共特务围攻谩骂。

他说:“我观察,看到的是这位法轮功学员一直默默的不做声,没有和他们发生任何争执,一致很平和的发着她手中的报纸,倒是那些中共的帮凶,特务们显得是一幅穷凶极恶的丑陋嘴脸,明眼人一看,是非马上就一目了然了。

这是在美国,讲究的就是言论自由,这是全世界人民都因该拥护的,既然你呆在美国,就要遵守美国的社会秩序和法律。

玛交巴塔说,四川地震共产党预先不报,豆腐渣工程的教学楼,让那么多小学生死在瓦砾堆下,中共没办法交待,民愤如此之大,他就转移视线,将老百姓的不满引向法轮功学员身上,就是无耻吗。

玛交巴塔表示,“声援退党潮、谴责法拉盛黑色暴力大集会”办的非常的好,一定要坚持做下去。
(http://www.dajiyuan.com)

-------------------------------------------------------------
民主人士:反对中共不等于反对中国

5月31日和6月1日,纽约地区的民众及法轮功学员连续两天在法拉盛集会,谴责中共黑色暴行。中共则继续通过煽动等各种方式组织特务及华人持续对集会进行干扰。中共从2个星期前就开始对法拉盛退党点进行干扰和攻击,现在已经发展到冒充法轮功学员四处散布谣言。

在集会现场及过程中,很多法拉盛的民众在获悉真相后纷纷表示对集会的支持。而有些民主人士虽然没有参加在纽约的集会,但是依然通过各种方式对集会表示了支持。

一位渥太华的杨姓民主人士在采访中指出很多的海外华人对于中共和中国的概念不清。他说,“在海外的华人社区,还是有相当一部分人,因为他所接受的教育,他所接受的媒体信息的局限性,还是有很多不明事理的,有些糊涂的观念的人还是相当多,有的不明是非的人就给中共政府的人愚弄和利用了,把反对中共和反对中国的独裁体制,与反对中国及与敌视中国弄混淆了,自觉不自觉地把自己和中共绑在一起了。看到别人指责中共政府的时候,他自己自觉不自觉地为中共去辩护,和中共在一条队里去。他没有清醒地认识到,这是有很大的区别的,反对中共并不一定反对中国,恰恰相反(这样)对中国是有好处的。”

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



中共帮凶叫嚣 法拉盛民众欣赏法轮功

【大纪元6月2日讯】针对中共及其控制的特务组织持续造谣生事,在纽约法拉盛街头上演文革式暴力的恶劣行径,全球退党服务中心于六月一日继续集会,向纽约广大民众讲清真相,揭露中共的罪行。

一位在美国居住了30多年的老华侨郭先生说,最近这段时间,他每天都到法拉盛图书馆附近来,观察那些打人闹事的人到底要干什么,他说,这些人只能用两个字称呼他们:“走狗!”“共产党的走狗,不是人!”

“你看人家法轮功,安安静静坐在那打坐,”郭先生看看不远处正在炼静功的天国乐团的法轮功学员说,“不像共产党那些人,吵吵闹闹,像一群疯子,那些疯子讲的话不能听。”郭先生还说,今天早晨,警察开来两部专门抓人的警车,“就是那种像铁笼子一样的车。”他表示,中共在海外这样搞丢尽了中国人的脸,美国人讨厌了,将来引起排华,对所有的华人都没有好处。

在路边派发《大纪元时报》的黄女士说,别看那些中共雇来的人猖狂叫嚣,老百姓心里都明白,许多人接过报纸都要说:你们做的好,要坚持下去!

还有一些路人建议说,你们的标语要多一些英语的,让美国人能看懂,好知道发生了什么事,知道那些家伙都是什么人。

-------------------------------------------------------------------
华人工程师 亲自去看看 就会明白谁善谁恶

5 月31日中午,“声援退党潮、谴责法拉盛黑色暴力大集会”,在纽约法拉盛图书馆前举行。华人工程师余先生表示:那些不了解的人,你就亲自去看看,你自己用良心判断一下,就会明白,谁善谁恶,谁好谁坏。善与恶的对比如此鲜明,相信华人同胞在过程中都会逐渐明白事实,这次暴徒的闹剧很快就会收场。

据大纪元报道,连续两周以来中共收买流氓对退党中心的义工,使用脏话谩骂、甚至殴打老人,多次被警察驱赶。特务们的所作所为激起了民众的极大不满。

余先生五年前从北京移民美国。他说:“以前对法轮功不太了解,也没有兴趣了解,觉得离自己很遥远。出国后忙于生计,也没有太多时间了解外面的世界。但是,最近看到街头巷尾都在议论法轮功学员被殴打的事情,我觉得这是件大事,内心萌生了一种强烈的愿望想要去了解。”

“前几天,我亲自到街上看了一圈,亲眼看到中共派的人殴打法轮功学员。那是一位女性法轮功学员,大约50多岁,她很谨慎的站在路边发报纸,但是一个戴着黑色墨镜的五大三粗的男子上来就打了她一拳,嘴里还骂骂咧咧的。那位女性法轮功学员显得很平静,好像什么都没发生一样,继续发着报纸。我突然觉得,那种平静中蕴藏着一种很深的力量,不怒自威的感觉。我不禁为之动容。”

他说,“我还看见有那种骂街的泼妇,对着法轮功学员指手划脚,口里吐着吐沫星子,脸上的表情非常丑陋。那种丑陋让我觉得厌恶,又觉得很可悲。我当时就在想,中国人从什么时候变成这样了。”

余先生表示:“那些打人的人那副丑陋的面孔,只要还有基本良知的人亲眼看了之后,就什么都明白了。不用多说,那些不了解的人,你就亲自去看看,你自己用良心判断一下,就会明白,谁善谁恶,谁好谁坏。”

余先生竖起大拇指,百感交集的说:“法轮功做得真好!真了不起!我相信这次暴徒的闹剧很快就会收场。”

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()