目前日期文章:200806 (82)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在法拉盛事件持續一月有餘之際,全球退黨服務中心和《大紀元時報》設立了法拉盛事件舉報中心。旅居澳洲的中國問題專家沈汝就此對本台記者表示,舉報中心的設立,一是可以讓那些棄惡從善的人能有一個悔過自新的機會,又可以讓那些知迷不悟的暴力行兇者盡快繩之於法。她說,天網恢恢,疏而不漏。在天滅中共的重要歷史時刻,仍投靠中共是自尋絕路。

近日全球退黨服務中心和《大紀元時報》設立舉報中心,公佈近一個多月來聚眾鬧事、圍攻並死亡威脅法輪功學員的暴徒、襲擊法輪功學員的幫兇。大紀元報社也將開闢專版刊登相關內容並提供舉報方式。對此,沈汝表示,

「被中共邪靈操控繼續為中共賣命結局將十分悲慘,因為作惡多端的中共在50多年的統治中殺人無數,對中華民族犯下了滔天大罪,已被眾神誅之。在瞬間即失的時刻,能擺脫中共邪靈的束縛而獲得新生的退黨大潮正在迅速推進著,也是選擇美好未來還是成為中共的犧牲品,已成為兩種完全不同的生命結局。舉報中心的設立,一方面可以讓那些棄惡從善的人能有一個悔過自新的機會而獲救,同時又可以讓那些知迷不悟的暴徒行兇者盡快繩之於法。天網恢恢,疏而不漏,所以在這樣的重要歷史時刻投靠中共那是自尋絕路。」

據曝光,最近在法拉盛圍攻毆打法輪功學員,有的是偷渡入境者,有的是以「被中共迫害」為由申請政治庇護者,有的則是以「旅遊」身份來美的特務、也有的是長期和中共貪官勾結從事套匯、嫖娼等不法勾當的地痞、也有專門替中共貪官拉皮條的流氓。甚至有的假冒「法輪功修煉者」申請政治庇護者。中共領館則在幕後挑撥、煽動並提供相關經費或資物。對此,沈汝說,

「法輪功學員義務的在法拉盛退黨服務中心,是為了幫助中國人能明白天滅中共的真相而盡快擺脫中共,而有一個美好的未來,他們這樣做是為了別人,而不是為自己。中共在法拉盛的暴力輸出,一方面是想用暴力恐怖來恐下中國人,另一方面中共用錢又利用那些違法分子,在中共邪靈操控而不由自主地幹著邪惡的勾當,如暴力襲擊法輪功學員,污蔑法輪功,充當著中共的炮灰,最終成為中共的殉葬品。所以中共的最終目的是想斷了中國人民的獲新生的歸路,讓更多的中國人被中共毀滅。」

自舉報中心設立後,近日陸續接到法拉盛民眾舉報和指證,一些被中共蒙蔽前來法拉盛起哄的華人紛紛覺醒,向法輪功學員和退黨服務中心義工表示悔過;另有一些暴徒在被檢舉後,備美國警方已逮捕歸案,將面臨重罪刑事起訴。

以上新聞是由希望之聲國際廣播電台記者揚帆採訪報導。

圖:中共幫兇頭目邱維於6月21日下午在法拉盛被警察逮捕

[ 希望之聲首發,轉載請註明出處 ]


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

熱點話題:周永康操縱海外特務製造事端

大陸民眾:中共企圖嫁禍法輪功

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



自5月17日以來中共持續在紐約法拉盛製造構陷法輪功的恐怖攻擊事件,引起越來越多的華人關注。一位曾經參加過中共抗美援朝,後旅居美國的訪問學者接受本台記者採訪時表示,共產黨一貫迫害整人,到法拉盛鬧事的大多是共產黨支使的流氓,共產黨不被消滅,中國就不會太平。

這位不願透露姓名的旅美訪問學者表示,共產黨本質一貫搞欺騙,什麼抗美援朝、保家衛國。實際上都是欺騙老百姓。他在美國看到法拉盛這種情況,覺得太可怕了。

【錄音】:中國的文化大革命,中國的造反派怎麼到美國來了?這是美國土地,信仰自由的。你不信仰那是你的問題,但是很奇怪的是信仰法輪功的都是高級知識份子。 共產黨講他是X教,難道他是X教麼?那高級知識份子怎麼都會參加呢?關鍵是共產黨看法輪功太團結 ,要把法輪功消滅掉。另外中國宗教頭都是黨員,什麼基督教、天主教。牧師、法師都是黨員,你不是黨員你不能做法師,也不能做牧師。正義的宗教,他不信那些東西的,他有自己的一套信仰。

他說,在法拉盛鬧事的大多是中共使館指使流氓干的。

【錄音】:那些流氓想打倒法輪功,這都是流氓的話呀,法輪功你怎麼打的倒的?他在美國土地,恐怖分子已到美國來了,聯邦政府應該正視這個問題了,美國是有宗教自由的,你不能用暴力。」

最後他表示,他知道法輪功是怎麼樣的,他很感謝法輪功為中國人所做的。

【錄音】:「我們這種人對共產黨是反對的,支持法輪功的,因為我們知道法輪功是怎麼樣的,我們也知道共產黨是怎麼樣的本質。共產黨不消滅,中國就不太平,所以這要感謝法輪功的。」

以上是由希望之聲記者李潔、方亮採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

加拿大國家歌劇院任命新總經理

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



20日紐約消息,自從6月17日,全球退黨服務中心和大紀元新聞集團發出聯合通告,宣佈設立「法拉盛事件舉報中心」之後,不斷收到民眾的舉報。就此希望之聲采訪全球退黨服務中心主任高大維。

高大維表示,設立「法拉盛事件舉報中心」之後,有正義感的民眾非常主動的對中共在紐約的特務及其幫兇進行舉報。高大偉舉了一些典型的事例。(錄音)

高大維表示,美國有關安全部門非常重視民眾的舉報。中共在美國輸出暴力,完全是非法的,中共在紐約的特務及其幫兇,一定會遭到法律的懲罰。(錄音)

記者採訪了一位正義人士,他表示,在法拉盛高呼「共產黨萬歲」就是非法的。高呼這種口號的中共幫兇應該驅逐出美國。而且這位人士還舉報了一名中共特務。這名特務是高幹子弟。

還有民眾舉報參與圍攻、惡言辱罵並威脅法輪功學員的中共幫兇,其中一位名為莉莉,來美10多年,以前沒有身份,可能在國內搞文藝,出國演出時黑到這裡,也可能是政治庇護,也可能是假結婚拿到身份,有人說她是同性戀,經常為黑工介紹工作,經常黑保姆的錢,介紹做保姆要交押金,如果沒有做成,是要退錢的,但是她不退,繼續推薦去別家做,目的是騙錢。參與19日圍攻法輪功學員的另一位來自四川的法拉盛保姆,身份可能是政治庇護,和一個小她12歲的男子同居,她當日也到現場參與聚眾。

以上新聞由希望之聲國際廣播電台夏語冰 小城 紐約報道。


[ 希望之聲首發,轉載請註明出處 ]


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

近奧運 日媒關注法輪功在中國情況

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



陶君突破警方監視赴美國領獎 批中共耍流氓從國內到法拉盛

居住在廣州的前六四民運領袖陶君獲得首屆中國民主獎。他擺脫國安監控,17號順利從香港起飛,6月18號下午抵達洛杉磯。陶君準備6月29日出席首屆「中國民主獎」頒獎典禮。

陶君21號在洛杉磯向本台記者講述他擺脫國保嚴格監視,飛赴美國的過程。【錄音】6月5號拿到簽證。6月5號之前,因為六四要來了,樓下開始有警察,我那天就跑出來了。6月2號開始我躲到朋友家,把手機全部關掉。警察一直不知道。

在陶君抵達香港之後,在關機12天之後再次打開手機,居然收到國保的電話並要求和他會面。【錄音】然後到了香港以後,沒想到我的手機還可以用。還可以漫遊,所以我給一些朋友發一些短信,告訴他們我要走了。發短信的時候,可能因為手機被監聽了,然後引起廣州國保給我打電話,希望我回去,跟我見面,好好談話。

陶君準備6月29日出席首屆「中國民主獎」頒獎典禮。陶君表示,中國民主獎項並非獎勵他個人,而是對國內民主運動的鼓勵。

四川大地震發生後,中共領事館在法拉盛策劃暴力攻擊法輪功學員事件。對此陶君認為中共對法輪功和異議人士的鎮壓從國內蔓延到國外。【錄音】中共現在勢力很強大,在中國統治一年有5萬億財政收入,這個錢不給福利,不投資,他幹什麼?一部分用來浪費貪污享受,為了穩定的需要,一部分用來投資打擊異己,法輪功目前是他們頭號打擊對象。還有國內異議人士,國內異議人士收拾起來比較容易。抓起來坐牢。海外呢,紐約法拉盛那麼敏感的地帶,全世界焦點矚目的地方。你遊行抗議把中共黑暗暴露出來,甚至包括地震豆腐渣工程,醜惡的現象,全世界都知道,共產黨因此採取很流氓的下作的手段。甚至領事館的官員組織偷渡客,既得利益者。

陶君認為美國政府應該高度警惕共產黨在海外的流氓行為,他建議美國政府把策劃和參與法拉盛暴力事件的人都遣送回國。【錄音】無恥到極點。我覺得美國政府應該高度關注這個事情。共產黨現在越來越囂張,它的手伸到世界各地。中共這樣搞對人類真是一種傷害。我認為美國政府,國會應該重視這個事情。為什麼它可以在美國國土上任意妄為呢? 所以我建議美國政府應該把不符合(法律)的人遣送回去。大使館,領事館的人親自參與這種間諜活動,都是違反法律的,應該把他趕回去。那些人在國內耍流氓不夠,還耍到美國來了。

陶君在1989年學潮期間,擔任安徽省高自聯領袖,後去北京聲援,擔任安徽省駐京高自聯總指揮。六四之後多次入獄。

以上新聞由本台記者秦越,李明採訪報道。


[ 希望之聲首發,轉載請註明出處 ]


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

中共當局拒絕黃琦的家屬和律師會見

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



自5 月17日紐約法拉盛發生第一起中共暴徒毆打法輪功學員的暴行,目前已有一個月。越來越多民眾明白真相主動站出來支持法輪功、制止暴徒,但仍有個別中共幫兇跳出來滋事。「中國海外退伍軍人協會」主席林正央對6月16日中共暴徒毆打《大紀元時報》副總編、法輪功學員潘洪義並被毀壞相機一事做出強烈呼籲。

林正央指出,中共的暴力行為是共產恐怖主義的延伸,是暴力恐怖主義襲擊和精神恐怖主義威脅的結合,無孔不入,非常邪惡。他呼籲美國政府立法,將中共的暴力恐怖輸出列為恐怖主義,並啟動國家反恐機制,全面打擊中共恐怖,終止中共在美國的土地上繼續施暴行惡。

對於中共暴徒毆打《大紀元時報》副總編,法輪功學員潘洪義事件,林正央還強調:「這些暴力事件不是個案、也不是偶然的,而是中共系統組織策劃的紅色恐怖輸出,也是中共駐美領館長期運作的結果。」

林正央表示:「中共利用地震悲情和所謂的愛國主義情緒,對退黨義工進行攻擊。掩蓋它自己所面臨的國內問題,轉移國際視線。其實更主要是因為更多的人聲明退出中共的退黨活動而恐懼。

林正央認為法輪功站在正義、善良和真理的一邊,在善與惡的對比中,老百姓更能明白真相。他說:「善的力量是無窮的,在時間、空間上都是沒有限制的。但是惡的力量是很受限制的,天理不容,中共打壓法輪功是「雞蛋碰石頭」,結果只會是「搬起石頭砸自己的腳」。

《九評共產黨》發表後,中國民眾覺醒,引發退黨大潮,中共感到末日來臨的恐懼,在正邪交鋒中,用暴力方式對待正義號召民眾退黨的法輪功學員。更表現出中共的恐懼報復心理。

林正央提醒中共恐怖主義,已經滲透到美國華僑團體、商業公司、西方媒體甚至美國國會議員。全世界黑社會手段都非常狡猾、邪惡,但是共產恐怖主義比原子彈、本拉登的殺傷力還大,讓人痛恨到骨髓。

林正央呼籲美國政府應該對中共的恐怖主義作出有效的應對機制,將中共的暴力恐怖輸出列為恐怖主義,並啟動國家反恐機制,對中共恐怖予以嚴厲的、全面的打擊。

林正央認為,如果中國人能夠早點覺醒,外商、西方利益集團能夠早點擺脫中共的控制,那就會加速中共的解體。」自5月17日起紐約法拉盛發生中共暴徒謾罵侮辱、死亡威脅、毆打法輪功學員的暴行,中共的恐怖主義已經越來越被包括美國議員在內的國際社會和有識之士關注。

以上新聞由希望之聲國際廣播電台記者宇蓮報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

中共當局拒絕黃琦的家屬和律師會見

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(大紀元記者法拉盛報導)中共利用特務、黑幫在法拉盛煽動對法輪功的仇恨,這一個多月來將文革暴力帶進當地,紐約警察在五個退黨點保護法輪功學員。在與法輪功學員長期相處後,今天兩台警車上掛了法輪功學員自製的「法輪大法好」蓮花,多名警察更歡喜的接受了這些充滿祝福的小蓮花。

退黨義工彭太太近期接觸這些保護法輪功學員的警察,他們每天都是有不同人來輪值。經過與這些警察們講清法輪功被中共迫害的真相、法拉盛事件的真相,常令她驚喜的發現,這些警察中許多是充滿正義的。

彭太太講起其中一個令她覺得特別有正義的警察Loaiza,他還特別喜歡那些閃閃發亮的小蓮花。她說:「第一次遇到一個警察他的話比我的話還多,我告訴他,中共幫兇到處發污衊法輪功的傳單。他安慰我說,他要是國際警察就把他們抓起來」。

Loaiza還跟彭太太說,「其實他瞭解,共產黨快完蛋的時候,總是要找幾個瘋子,在街上到處發瘋,你看看它們那個表情、姿勢,精神不正常了,再觀察一下,會發現很少有人拿它們傳單,你要相信,這正好說明共產黨快完蛋了」。

今天彭太太又見到Loaiza來輪值,她跟他打招呼說,「你又來了」。Loaiza馬上過來跟她握手,並主動告訴她說,「我都跟我的同事講了(法輪功被迫害真相)」,這時候站在Loaiza旁邊的同事也馬上接了一句說,「太殘酷了」,看了那些照片真的很令人難過,都快看不下去了。

上次Loaiza輪值的時候,彭太太跟Loaiza反應說,他的同事裡面有中國人是對法輪功有誤解的,擔心紐約警察也會誤解。這時Loaiza堅定的向彭太太表示,「妳放心我們都有自己的頭腦,我們會分析,絕對不可能隨隨便便讓人給我們洗腦,(他們)沒法轉變我們」。

最後 Loaiza還說,他非常瞭解共產黨,但是還是很感謝法輪功學員告訴他法拉盛事件的真相,讓他加深對共產黨的認識。

彭太太對於Loaiza正義的一面很感動,她說,Loaiza在站崗時一發現有什麼狀況出現,會馬上一副雄赳赳氣昂昂要去打擊邪惡,特別正的一個警察。

今天,另外一位坐在車子裡拿著蓮花豎起大拇指的警察,主動的走向桌子要法輪大法和九評共產黨的真相光盤。

彭太太另外透露了一個小小故事,一個中國人走過退黨點,原本拒絕法輪功學員給的光盤,走過去之後,又走回來說了一句,「不行,我要看這個光盤裡有沒有我!」


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

退出共產黨(首頁)

黑人領袖曼德拉會晤英女王

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




第二屆全世界中國舞舞蹈大賽初賽時間越來越接近了,由於對中國古典舞的愛好與使命,吸引參賽選手們一起走上這個歷史舞台。

由於體會到中國古典舞的博大內涵,從事舞蹈教學已經28年的蔡復梅老師,將中國古典舞的推廣與教學當成是一種使命,希望將它傳承下去。一次偶然的機會知道新唐人電視台舉辦中國古典舞舞蹈大賽,熱烈的鼓勵學

生參加。

舞蹈老師蔡復梅這才是真正的藝術舞蹈從這次比賽體悟好多好多中國文化內涵,這次的比賽對我來講真是非常非常高興,它會讓孩子的氣質孩子的涵養懂得尊重彼此。

小學四年級就開始學習舞蹈的何姿瑩,今年剛剛考上台灣台北藝術大學舞蹈系,滿心期待這次中國舞舞蹈大賽,比賽前正加緊努力練習,談到對於中國古典舞的體會她表示。

參賽者何姿瑩很細然後很精緻,然後帶到其它舞蹈方面的話控制能力會比較好,最近比較密集在訓練。

第二屆全世界中國舞舞蹈大賽初賽將於7月12,13號在台灣舉行,新唐人電視台搭好了這個國際舞台,就等您一起走上來。

新唐人亞太電視陳冠寰李來興台灣台中採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

熱點話題:周永康操縱海外特務製造事端

加拿大國家歌劇院任命新總經理

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




西螺七崁是台灣聞名的傳統武術,但是西螺七崁武術正宗傳人,勤習堂的第四代掌門人廖本勝認為現代人怕麻煩不願吃苦所以想學武術的人越來越少,再加上過去老師父認為家學不外傳,而使得正統武術有漸漸沒落的危機。

為了傳承正統的中國武術文化,勤習堂的第四代掌門人廖本勝不遺餘力的推廣西螺七崁武術,利用工作之餘毫不藏私的開班授徒傳承家學武藝。

勤習堂第四代掌門人 廖本勝:「有別於經過文化大革命破壞以後的這種新武術,它是原汁原味從我們170年前傳承來自我們博大精深的少林武術。也才有我們今天的西螺七崁武術。」

廖本勝強調心性越好,功夫也越深厚,真正靜下心來,才可領悟到佛家功夫的精髓。

勤習堂弟子 黃宇賢:「中國人都是說要文武兼修、內外兼修、我相信練武最後還是要幫助人。」

西螺七崁武術源於福建省九華山少林寺,習武前講究靜心、調習,排除所有雜念,聚精、氣、神而為一,面對任何狀況,皆能從容應對。

新唐人亞太電視台 記者 黃朝釧陳逸文 台灣雲林報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

大陸民眾:中共企圖嫁禍法輪功

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



法拉盛事件发生引发海内外极大关注。大陆人权律师郭国汀 先生认为中共制造法拉盛事件中的用意,就是借此转移国际视线,并嫁祸法轮功。512四川大地震中,将近7千所学校在瞬间垮塌,人权律师郭国汀说:“豆腐渣工程” 造成众多学生死伤,暴露出中共专制存在制度性的罪恶,因此想要借法拉盛事件嫁祸法轮功 转移世人所关注的焦点。

中共假赈灾 真迫害

中共在法拉盛事件中利用人民在四川大地震后的悲情制造谣言,谎称 法轮功不赈灾、捣乱赈灾。但是与此同时,中共却规定法轮功赈灾捐 款属于非法活动,捐助资金和捐助者私人财物必须没收归市公安局所 有。这种挂羊头卖狗肉的做法清楚地表明中共根本就没有真正救灾。

中共在四川地震中的作为受到民众的猛烈炮轰:震前隐瞒地震预测造 成民众措手不及;地震发生后救灾延迟,陆军航空兵直升机部队都反应迟缓,总兵力10万,远远少于六四镇压学生时投入的30万大军 ,72小时救灾黄金时间内到达震中的兵力很少,行动不如民间救援队迅速、军人徒手作业,装备甚至也不如民间,还拒绝外援,贻误战 机。中共的救灾不力成为笑谈。豆腐渣工程造成地震中大量无辜的孩子死伤,大多数学校的楼房倒塌,而政府大楼却安然无恙。民众对此 极为愤怒。

此外,国难当头,周永康控制的司法系统耗费人力和财力加剧迫害法 轮功。从5月12日开始的几天内就已知有23名北京法轮功学员被 抓。还有很多法轮功学员失踪。从5月17日开始,为了转移民众视 线、转嫁民众愤怒,又策划了法拉盛暴力攻击法轮功学员和构陷法轮 功。

完整报导请看:
http://news.epochtimes.com/gb/ nf3926.htm


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

视频百科 拓展您的视野

原山西省起义官员贾甲,成功定居新西兰

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




6月22日早上6點左右,法拉盛緬街夾41街路口,和緬街新金山超市對面、楓樹街路口,有人將大紀元、看中國、人民報報箱內的報紙拿出散落在大街地上,造成人為破壞。下午又有一中共幫兇被警方逮捕。

22日早上6點左右,有義工見到緬街夾41街路口和楓樹街路口的大紀元、看中國、人民報報紙被撒落在地,毀壞報紙約上百份。

大紀元派報義工許靜證實,凌晨一點半有學員路過此地,報箱報紙安好,早上6點發現緬街兩處報箱被人為破壞。估計案發應該在凌晨。

中共幫兇破壞報紙還誣陷是派報義工所為,王太在發報時一路人接過丟在地上,王太告誡,你不要你可以不拿,她翻身誣陷「你看你們把報紙丟了一地」。

Helen 介紹早上看上去一個體面的中年婦女,走過她時接了報紙,打開包後看到一疊,引起警覺,跟蹤發現她每到一處都要一份,有人還在很早的時候偷拿報紙扔掉。

許靜:中共已經瘋狂到這種地步了,它怕每天大紀元的正面曝光,它們懼怕,任何一種方法也不能挽救,它們就想辦法毀壞報紙報箱來阻止人們看到真相。

許靜介紹,在義工們報警之時,現場的馬路對面,有人拿錢支付給一中年婦女,兩男一女邊交談邊看著馬路對面義工們處理報紙的情形,它們離開後約十分鐘其中一人反轉回來觀看義工們收拾報紙後離去。

下午3時左右,又有一名中共幫兇緬街被捕。

民眾高先生表示,使用暴力、漫罵、做下流動作攻擊與你不同意見的人或群體,這是我堅決反對的。

中共確實在歷屆運動中傷害過很多人,到今天為止從來沒有公開的表態,也沒有正式道歉或適當的賠償,在教科書中也沒有一個正確的定位和反省,一些人就認為這樣是對的,來到海外還繼續這樣做,看到不同意見,與中共不同看法就認為『反黨』它們的表達方式很不適當,根本不符合所在國法律,這種人到最後被捕了,我也感到很痛心。



其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



大紀元副總編:中共不配成為大紀元時報的對手

6月24日,大紀元時報副總編潘洪義先生發表了他給美國總統的一封信。在信中,他通過自己近期遭受中共暴徒的襲擊和其他的一些的事例,指出中共企圖對自由世界的人民造成恐懼。同時,他表示中共不配成為大紀元時報的對手。

潘先生在公開信中講述了自己在法拉盛兩次被毆打的詳細情況,同時還表示在被毆打的過程中,有的暴徒還在不斷地對他發出死亡威脅。

在採訪中,潘先生向記者解釋了他寫信的一個起因,「有件事情我感到很震驚,一個香港移民在談話中,在一個自由,民主的土地上,他居然不敢去講在他心裡是支持自有價值,信仰自由這樣一個價值的。在他的內心裡就充滿了這樣一種恐懼。從他給我講的這些話裡我能感覺到,而且他也講到了,除了中共的黑幫,特務,那些人之外,在這裡生活的居民,絕大部分都是充滿了恐懼。」在信中,潘先生寫道,「這位香港移民說,在這裡說話要謹慎,說說閒話,聊聊天沒問題,別談政治,說不定誰把你告密,就會有麻煩。」

據報道,在過去的一個月的時間內,有大量的大紀元及其他的獨立媒體的記者及編輯在法拉盛遭到威脅,圍攻及被毆打。

潘洪義說,「對(中共)來講,我們也沒有把它放在眼裡吧,就是它還不配當作我們的敵人或者對手來看。它也沒有這個資格。但是呢,我們只是要按照我們的講真話的原則,我們的編輯原則來做事,僅此而已。我們還會堅持這樣做,不會受到任何干擾。」

以上新聞由希望之聲記者小凡報道。
---------

(大紀元記者李梅紐約報導)在6月16日被紐約警方拘捕法拉盛中美參茸行老闆Ngan T Yung,面臨被紐約地方檢察院以三項罪名起訴。Yung因為在法拉盛街頭毆打法輪功學員、《大紀元時報》副總編潘洪義先生而遭到拘捕。美中法輪功佛學會會長楊森表示,不能夠接受這樣打人的事情,法輪功學員也不會被暴力嚇倒。法拉盛事件已經引起美國政府的高度重視,有關機構正就此事件展開調查。

一種仇恨犯罪的行為

另外相關律師也強調,就法律來講,實際上中共幫兇針對一個宗教信仰、一個團體來攻擊,就是一種仇恨犯罪的行為,原告可以以攻擊罪去提出告訴打他的這個人,這個是最起碼的,還有更大一點的可以以仇恨罪提告這些人。這是很重的犯罪行為。

6 月16日,Ngan T Yung在法拉盛街頭謾罵一個法輪功學員,當《大紀元時報》副總編法輪功學員潘洪義前去採訪拍照時,遭到Ngan T Yung的毆打,Yung還用腳猛踩毀壞潘洪義的照相機。當警察趕到執法時,Yung拒捕,被幾個警察按倒在地,隨後被警察強行押入警車帶走。

檢方擬以拒捕等三項罪名起訴Yung

法拉盛參茸行老闆Ngan T Yung在6月16日被警察拘捕,至今已三天。據被毆打的法輪功學員潘洪義介紹,紐約地方檢察院告訴他,在經過刑偵警察的偵探之後,檢察院將以拒捕、三級攻擊刑事罪和四級流氓罪(Criminal Mischief)起訴Ngan T Yung。6月16日警察在Yung作案現場拘捕他的時候,Yung一度反抗,四、五警察迅速衝上去,合力把他摜倒在地,才制服他。


aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



據網絡報導,二零零五年初,韓國全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院,菩薩像面部首次驚現十朵優曇婆羅花。之後,世界各地陸續有人發現這種奇花,其中二零零七年消息爆出最為集中。例如二零零七年六、七月間,台灣各地接連有優曇婆羅花顯現,台灣各地民眾紛紛前去觀賞,並視為「祥瑞之兆」。據台北畫家陳國棟見證,這種花形如鐘,淡白色,味如檀香。他說:「真是太神奇了,這麼小的花,不用放大鏡看還真看不到它的存在,可是它散發出的香味卻讓陽台都充滿了幽香。」

(明慧記者舒靜報導)傳說三千年一開的「優曇婆羅花」開花了,它不再僅僅是一個遙遠的美麗的傳說和夢想,優曇婆羅花在當今世界各地盛開,帶給人們驚喜和關注。

優曇婆羅花於一九九七年在韓國首次被發現,由於奇花密集開放,韓國又有四分之一的佛教信徒,很多韓國民眾確信是「優曇婆羅花」開了。之後,中國大陸、香港、台灣、美國北加州、紐約、德克薩斯州的休士頓、奧斯汀等城市又有發現。那麼,優曇婆羅花的綻放意味著甚麼?

佛經道天機

根據佛經記載,優曇婆羅為梵語,意為靈瑞花、空起花、起空花。《慧琳音義》卷八載明,「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」佛經上記載著這種「優曇婆羅花」預示著轉輪聖王在世間傳法度人。也就是說釋迦牟尼早已道出了天機,轉輪聖王在世間以佛法度人時,純潔的優曇婆羅花必在世間開放。

據佛經記載,轉輪聖王擁有與佛一樣的三十二相、七寶,是不用武力用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王。不論佛教、基督教、儒教,只要不斷向人們給予慈悲的人就可能有緣相見轉輪聖王。佛經無量壽經中記載:「人們發現優曇婆羅花是祥瑞之兆」。由此而知,三千年一開的優曇婆羅花的綻放,為祥瑞的徵兆,正值佛法在人間洪傳度人的時期。

天象警世人

展望近十幾年,是甚麼大事在世界上引人注目,是甚麼樣的佛法在人間廣傳?是法輪大法,是創始人李洪志師父以法輪大法「真、善、忍」的法理,使上億修煉者人心向善,擺脫疾病的折磨、心靈的疲憊,走上返本歸真之路。「優曇婆羅花」的綻放,正值法輪大法在世界上八十多個國家洪傳,各國給予法輪大法褒獎數千。

在中國大陸中共的新聞媒體也首次報導優曇婆羅花開,實際上默認佛經中的記載是真實的,承認有佛的存在,這與中共一貫鼓吹的「迷信」「無神論」相牴觸。然而,曾經在中國大陸吉林省德惠市法輪大法學員沈兆輝屋外報箱上長的優曇婆羅花的開花,令中共恐懼不已,下令抄家,綁架沈兆輝。中共的懼怕,與它幾十年的暴政血腥史、迫害信仰佛的法輪大法弟子有關,中共逆天叛道,必遭天滅。

二零零二年六月,在中國大陸貴州省平塘縣發現了已裂為左右兩塊的巨石,右塊巨石的斷裂面上凸現出「中國共產黨亡」六個大字,被稱為「藏字石」。經專家鑑定該巨石是二億七千萬年前生成、五百年前從山上滾下裂開的,非人力所作。從中共宣佈鎮壓法輪功開始,就註定了中共走向滅亡,「藏字石」是神對中共的判決令。

三千年一開的優曇婆羅花的綻放是天象變化中的一種,回顧歷史上曾有很多預言也都與當今的正法有關,例如,一九八六年,《格庵遺錄》在南韓面世。這是一本記錄神在四百五十年前通過朝鮮的南師古先生(號格庵)向世人透露關於法輪大法洪傳人間的重大天機之奇書。該書描述了天上的「王中之王」、即法輪聖王(人間稱彌勒佛、大聖人)下凡傳大法。還有南宋邵雍先生的《梅花詩》透露萬古天門開、神佛立誓與主佛下凡,大法洪傳、寰宇更新的重大天機。也有唐代李淳風、袁天罡的《推背圖》,明代劉伯溫的《燒餅歌》和《陝西太白山碑記》等。

在海外,有《聖經啟示錄》裏提到的「萬王之王」來自東方,有著名的法國諾查丹瑪斯的預言詩《諸世紀》,《瑪雅預言》以及北美的《霍比預言》,另外也有於二零零四年底發生的南亞海嘯和近年不斷出現聖像流淚、流血的異象,警示著人類的大劫難即將來到等等,所有的預言都是為正法而存在的重要天機。

順天意 遠離邪惡

二零零四年十一月十八日,《大紀元時報》開始發表系列社論《九評共產黨》,揭露了中共幾十年暴政血腥史:反民族、反人類的罪、對法輪功進行迫害的罪行。

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




随着奥运脚步逼近,北京当局继续推动所谓〝面子工程″,强制拆除不符合所谓“奥运形象”的民房建筑,而此举也引发北京居民的不满与抗争。

出生于北京的于萍菊,经营这家位于东城区通往紫禁城街道上的店铺,已经有几十个年头了。北京当局警告于家,如果在6月26日之前不搬迁,将被强行驱赶。于家则表示当局没有递交许可证,而且他们一家共有14人,最小的年仅4岁,最老的则有71岁,目前无处可以搬迁。

于萍菊说(大意,请用原声)我们很担心,吃不好睡不好,身心都非常疲惫。可是我们有什么办法呢?这是我们的家。国家和家庭都重要,这两方面都应该重视。你不能打着奥运旗号来侵犯私人财产。

于家的住房已经被铁板围栏挡住。于家在围栏外张贴了诉状,表示拒绝搬迁并将予以抗争。虽然一些中国媒体曾经对“钉子户”大幅报导,但是一旦涉及到奥运,便成为非常敏感的问题。

新唐人亚太电视国际新闻部编译


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

中共领馆煽动骚扰海外退党点

北少传统武术 台湾保留传承

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




「台灣經濟研究院」公佈6月台灣景氣動向調查月報表示,整體廠商認為下半年景氣持平,製造業看法趨向保守,而服務業對未來看法則相對樂觀。

台灣經濟研究院表示,台灣整體廠商對未來半年景氣看法,看好比例從35.5%下滑到33.5%,持平比例則從44.5%上升到46.7%,而看壞比例則從20.0%下滑到19.8%,其中,製造業廠商對5月景氣的看法比4月保守,認為景氣會好的比例下滑2.4%,而看壞景氣的比例則上升3.7%,不過,服務業廠商對未來半年景氣看法相對樂觀。


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

中共領館煽動騷擾海外退黨點

聲援翁山蘇姬 緬甸逮捕十多名民眾

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




在萬民聯署公開問責中共政府中,蘇州大學法學院教授高積順認為,公民自主、聯合監督政府及其一切官員是一個好辦法,它將徹底結束絕對權力所產生的絕對腐敗。他認為中國最大的災禍是人禍,是不受限制的權利。

蘇州大學法學院教授高積順認為,徵集向政府問責的意見,是一件非常好的事情,它比向災區捐款還有意義。在中國大陸最大的禍患不是天災而是人禍,而最大的人禍則是不受限制的權力。

高積順:「任何一個政府,不要說是一個不受限制的、權力很大的政府,就是很民主的政府也是要讓人問責的。」「這個政府要如果一直沒有人去管它,它總是有這麼大的權力、去管那麼多的事情,沒有人去問責,老是這樣下去,那肯定是和這個潮流是不相符的。」

記者:針對汶川大地震中校舍的普遍垮塌,慘重的師生傷亡,令人震驚的豆腐渣工程,高教授憤怒地問責:大陸目前為了面子工程,不知花了多少納稅人的血汗錢,為什麼對教育的投資卻微乎其微,還不如貪官污吏吃喝嫖賭的花費?結果有上萬個中小學生被埋在坍塌的校舍中,這次地震是天災,同時也是人禍。

高積順:「包括地震,成了一種歌功頌德的好機會了。」「現在搞的這個奧運,在那裏邊,塗脂抹粉、虛張聲勢、做表面文章嘛。他有很強的不良的意義,民族主義,凝聚力呀,歌功頌德,幹這種事情。」

他說,一邊是幾萬條生命葬身於黃泉,另一邊是舉行盛大的節日,到處傳遞那個所謂的聖火。其實最應該做的就是為在人禍中死去的遇難者舉行國喪。

新唐人記者林慧心曲明採訪報道


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

日眾位議員質疑北京奧運資格

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




6月24日(星期二),美國總統布希在白宮會見了來訪的越南總理阮晉勇,雙方討論了越南的人權等問題,白宮外面則聚集了大群的民眾,抗議越南的人權和自由狀況。

在會談後的新聞發佈會上,布希讚揚越南在宗教和政治自由方面取得了進展,但路透社批評布希的言論沒經過考量,因為越南的宗教信仰還是在政府的監督之下。在白宮外,大群的民眾則抗議越南惡化的人權狀況。之前,人權組織和越裔美國人團體曾呼籲布希總統在會談中把人權問題置於首要地位。就在上個月,美國的國際宗教自由委員會敦促美國國務院把越南重新放回到宗教權力黑名單上。美國在兩年前把越南從這個黑名單上抹去了。在貿易方面,幾家美國大企業,包括美鋁公司(AlcoaInc)和摩托羅拉都簽署了到越南投資的協定。在2007年,美國向越南的出口增長了將近73%。

新唐人亞太電視江白雲編譯


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

滬深股市 雙雙暴跌

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




由三十三家大陸旅行社從業人員所組成的大陸踩線團,23日來到了台中,為了讓他們對台中留下深刻的印象,主辦單位把台中最有特色的幾個觀光資源都安排到行程中,讓我們也跟著他們腳步來認識台中。

來到台中你會想要去哪裡?來台考察台灣觀光資源的這三十八位大陸旅行業者,也就是所謂的大陸踩線團,23日來到了台中,他們參觀了著名的台中科學博物館,吃了太陽餅,也喝了珍珠奶茶,還逛了台中有名的逢甲夜市。

廣東旅行社代表湯麗娟「台灣的珍珠奶茶其實現在遍佈了很多地方,我是來自廣東珠海,我們那邊也有,但是在這個奶茶的發源地喝珍珠奶茶,感覺不一樣,很好!」

為了把台灣有特色的景點、名產一次看完,吃完,這次大陸踩線團的行程其實非常密集,也讓團員們已經開始面露疲態,不過台灣的美他們感受到了,台灣人的熱情好客也讓他們印象深刻。

新唐人亞太電視李來興台中採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

人權聖火傳遞全球網頁

北京空氣汙染仍嚴重 運動員憂心

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




黑心商品讓人聞之色變,奧運即將到來,國際關注中國人權,不過卻傳出中共當局勞教所、監獄奴工製造的黑心商品,正在西方國家的超級市場上架販售。北京清華大學99級博士生黃奎,因為修煉法輪功在廣東省看守所、監獄經歷了5年非人的折磨後,終於於三個月前來到了自由世界美國,他近日在接受採訪時描述了大陸看守所,監獄對在押人員的殘酷奴工迫害,並希望國際社會能瞭解中共統治下的人權現狀。

2000年底黃奎因參與大紀元網站建設,被廣東省珠海市員警在出租房中綁架到珠海市第二看守所,後轉移到廣東省四會監獄關押,累計關押時間長達五年之久。黃奎描述看守所裏因常年得不到陽光直射,犯人們個個臉色蒼白,生活條件也極其艱苦,而對在押人員最殘酷的迫害就是沒完沒了的奴工工作。

黃奎:「每天要工作16個小時,甚至18個小時以上,晚上還要值一個小時班,他這些產品要出口賺取外匯,看守員警有提成,所以他為了自己的利益就拚命壓搾這些犯人,使勁壓任務也不管犯人的死活。」

黃奎表示監獄看守所給在押人員的勞動強度是任何一個工廠企業都無法企及的,完不成任務輕則挨打受罵,重則要施以酷刑,或是晚上不能睡覺加班完成任務。由於犯人心中充滿怨氣,又不敢對看守員警發洩,只好把這種仇恨注入到這些奴工產品中。

黃奎:「更不可思議的是,我們還要求加工一種食品,就是剪一種開心果,開心果外殼非常堅硬,每人發一把大鉗子把它剪開,那個口不能開太大也不能開太小,馬上手上就磨出了血泡,非常的疼。因為犯人為了更好剪就用水把它泡軟,有的犯人就用自己的小便來泡。」

黃奎說來到美國,每當在超市裡看到MadeInChina的奴工產品,包括裝飾用的膠花、籐椅、竹筐等,心裏就別有一番感觸。

黃奎:「看到這些東西我就在想,在自由社會的民眾很難想像這樣的事情,在中共集權統治的社會裏,他壓搾這些在押的犯人,甚至包括被非法關押的法輪功學員來生產這種奴工產品,之後他把這種產品出口到發達國家,因為他沒有勞動力成本,所以就非常低價,他賺取外匯然後用這些錢再來迫害他的人民,鎮壓法輪功。」

黃奎呼籲明白真相的民眾能夠抵制這種奴工產品,以減輕中共對在押犯人的奴役迫害。

新唐人記者陳雷晨芳採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

人權聖火傳遞全球網頁

股市慘跌 學者稱將影響社會穩定

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




美國紐約法拉盛繼日前發生暴力襲擊法輪功學員之後,22號下午又發生暴徒襲警的事件,一名叫隋志傑(音譯)男性,因為在紐約法拉盛襲擊保護法輪功學員的員警,被紐約109分局以「行為不當」拘捕。隋志傑與其他肇事者在法拉盛街頭髮表污蔑法輪功的言論,並阻塞人行道,當員警前來驅散時,隋志傑對員警大聲叫囂,並推搡衝撞員警。紐約員警在強力制服隋志傑後,將他拘捕。




其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈

中國東南大雨成災死亡失蹤達223人

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




微系統與奈米科技被視為21世紀最熱門科技產業,第四屆亞太地區微致動器與微奈米技術研討會暨應用展在台南成功大學登場,來自15國500多位學者專家與會,2005年諾貝爾化學獎得主robertgrubbs(葛魯‧伯斯)以及國內外多位知名學者,應邀在為期三天的研討會中與會演說。

這場由工研院、成功大學、微系統暨奈米科技協會共同舉辦的國際研討會,台灣首次爭取到主辦權,有來自日本、韓國、新加坡等15個國家的專家學者參與。

成大校長賴明詔:「奈米技術可以應用到產業方面,所以對未來經濟的發展,是非常重要的,全世界每一個國家都在努力發展。」

德國學者AndreasManz表示「我自己的專長主要是「微處理型晶片」的領域,讓化學走向微型化,使它變的非常非常小,類似積體電路上的電路,我想將生化合併應用在積體電路上」

apcot技術指導委員會主席林裕城:「大家就是對於自己的研究成果互相交流觀摩,我們也看得到在台灣從以前投稿大概100多篇,到今年將近230篇。」

奈米科技可以應用到很多不同的領域,不只是在光電、微機電、同時在生物化學都可以應用到。

成大微奈米科技研究中心主任林仁輝:「怎麼樣把微系統跟微奈米科技這個部分應用到產業上面,可能是國內在半導體產業之後,很重要的一個產業。」

未來5到10年是台灣微機電快速起飛的階段,預估2008年台灣奈米相關產業的產值將超過新台幣3000億元。

新唐人亞太電視台記者陳芳英史進旺台灣台南採訪報導


其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影)

看動態網:曉天下事

新唐人音樂大賽說明會 閃亮登場

aimili 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345